Франшиза TopTenderGroup Отзывы

Первоначальный взнос 250 000 ₽
Инвестиции 250 000 — 550 000 ₽
Окупаемость > 5 месяцев
Адрес г. Казань, ул. Московская, д. 31/6, офис 500
Сайт http://toptendergroup.kz/
Социальные сети-
Mail info@toptendergroup.kz
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

Франшиза TOPTENDERGROUP позволяет получать от 150.000 до 2.500.000 рублей в месяц на государственных заказах.

Франчайзи получают комплексную поддержку на каждом этапе: помощь в получении электронной цифровой подписи и аккредитации на всех госплощадках, регулярный мониторинг государственных контрактов по всей РФ либо конкретному региону, расчет инвестиционной привлекательности по каждому контракту и необходимую документацию для участия в тендере, подбор поставщиков товаров и услуг для исполнения обязательств по контракту.

Работать по франшизе и получать ежемесячный доход может любое физическое либо юридическое лицо вне зависимости от своего географического местоположения. В своих отзывах о TOPTENDERGROUP партнеры отмечают безупречную работу тендерного отдела, высокую доходность по контрактам, прозрачность всех взаимоотношений между франчайзером и франчайзи.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о фрнашизе TOPTENDERGROUP (ТопТендерГрупп).

Положительные стороны:

- Помощь и сопровождение на всех этапах развития бизнеса. 
- Быстрый срок окупаемости. 
- Регулярный мониторинг государственных контрактов по всей РФ либо конкретному региону.
- Подбор поставщиков товаров и услуг для исполнения обязательств по контракту

Отрицательные стороны:

- Работа с отсрочкой платежа (фактически бизнесмен финансирует сделку, по которой госучреждение обязано расплатиться в установленный срок). 
- Могут возникнуть ситуации, когда сделка не только не приносит прибыли, но и оказывается убыточной.

Отзывы

Миронова Кристина Юрьевна   11.01.2019 12:20:01
Мой правдивый отзыв о франшизе ТопТендерГруп. Они же франшиза госзакупок «Авента», они же Госзаказлайф. Безумно жалею, что не видела подобных отзывов раньше!
Купила франшизу в конце апреля 2018 года. По факту это всего лишь договор оказания услуг. Первое, что должно было насторожить (и насторожило, но по своей неопытности не задала вопрос) – это расхождение в названии франшизы и названии компании, с которой был заключен договор. ООО «ГАМБСЪ» - эта злосчастная компания.
На время покупки не нашла ни одного отрицательного отзыва в интернете. К сожалению, все, очевидно, тщательно подчищалось. Сразу хочу сказать, что я не из тех людей, которые надеялись купив франшизу просто грести деньги лопатой ничего не делая. Я прилагала ДОСТАТОЧНО МНОГО усилий для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки!
После покупки в течение месяца настраивали доступ к госплощадкам, решали организационные вопросы. В начале июня был назначен тендерный специалист, который прислал 8 июня первую заявку на рассмотрение. Ее по счастливой случайности мы выиграли лишь по тому, что оказались единственными, кто в принципе подался на участие в этом аукционе. Далее за 5 месяцев работы мне прислали лишь 6(!) заявок на рассмотрение. Это при условии гарантии победы от одной до 10 заявок в месяц. На все мои уговоры подобрать и прислать еще заявки следовал ответ, что я сама должна все делать. Далее неприятные разговоры с руководством, которое вечно отправляет писать письма и не желает разговаривать конструктивно. Несмотря на все мои усилия в подборе, просчете рентабельности извещений, больше выиграть на сегодняшний день не удалось. Я сделала вывод, что никаких собственных поставщиков, которые предоставляют им скидки, у них нет!!! Они точно также ищут их в интернете, как это делала я, потому что суммы закупа которые получались у меня были точно такими же, как у них.  Почти каждый день я отправляла им заявки в просчет, но даже половины они не просчитывали вовремя. Спрашивается, зачем мне такой тендерный отдел, который я якобы нанимаю, если они совершенно не умеют работать качественно и вовремя выполнять свои обязанности (и выполнять их вообще!) На данный момент я направила письмо о расторжении договора, на которое они даже не потрудились ответить. ПРОСТО КИНУЛИ. КИНУЛИ!!! КАК ПАРТНЕРОВ ТАК И СОТРУДНИКОВ!
На данный момент на компанию подано уже несколько исков в арбитражный суд. Суммы исков в среднем соответствуют паушальному взносу.
Вобщем хочу сказать, что эта компания просто собирает деньги (паушальные взносы) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ. И если хоть один человек увидит этот отзыв и передумает покупать франшизу у этих мягко говоря нечестных людей, я буду рада, что смогу предостеречь добропорядочных людей, которые желают зарабатывать ЧЕСТНО.
Отправить
Добавить комментарий
Иван   20.12.2018 09:45:13
TopTenderGroup это бывшая Госзаказлайф. Госзаказлайф реальный владелец Абузаров Ринат Рафикович они же TopTenderGroup также г КАЗАНЬ! Оказалось у двух этих франшиз одни владельцы и сидят они в одном здании и договора одни и те же. Эта информация тщательно скрывается, но как говорит девиз нашего сообщества: «все тайное становится явным» На данный момент готовится коллективный иск. Юрлица ООО "ГАМБСЪ" ген. директор Зиннурова Светлана Фаруковна. ООО «Диджитал-консалт
Самое интересное, что я о них писал еще в 2017 году:
Разбор отзывов на франшизу госзаказлайф : ООО "ДИДЖИТАЛ-КОНСАЛТ" - российское общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в городе Набережные Челны 24 февраля 2014 года по юридическому адресу РОССИЯ, Набережные Челны 423806, им Хади Такташа Улица, 17, 195. Главной деятельностью компании является техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. При регистрации компании присвоены ИНН 1650280484, ОГРН 1141650003923. Регистрационный номер в ПФР: 013401106713. Регистрационный номер в ФСС: 160902604616091. Владельцем был Абузаров Ринат Рафикович, теперь переоформлена на Хабибуллина Эрика Ренадовича. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЧЕТНОСТЬ ПО КОМПАНИИ НЕ СДАЕТСЯ И ПРОХОДЯТ 13 СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ (с Елистротовой ММ Халайджян АА Спецснаб-Сервис АКБ Инкомбанк ТК Добрила ИП Прохорова ИП Казарян и тд) В среднем сумма иска равна стоимости паушального взноса 350 000(триста пятьдесят тысяч рублей). В 2017 году господин Ринат Рафикович организовал еще два ООО. Консалт Групп и Консалт-Групп(через тире). У меня все! Выводы по правдивости отзывов о франшизе госзаказлайф делаем сами.
Отправить
Добавить комментарий
Виктор   18.12.2018 14:29:43
Мошенники!!! Народ, не ведитесь, это развод. Люди уже пишут заявления в полицию. Сейчас называется Авента. Меняют руководителей, адреса, телефоны. Сдирают деньги за якобы франшизу, по факту не выполняют обязательства по договору. Не присылают никаких заявок и никаких поставщиков у них нет. Ихнее обучение всё лажа. Вкратце объяснят что и как делается и всё. Изначально вам расскажут про доход остальных партнёров, как всё радужно у них и как они поднялись с небольшой суммы до оборота в 1 млн. И более. НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Отправить
Добавить комментарий
Анатолий   16.12.2018 23:43:30
Купил франшизу 2 года назад, я из Перми. Начинал с малых контрактов до 100 т.р., в первый год выигрывал 2-3 контракта в месяц, сейчас финансы накопил, уже более крупные исполняю.Я не пожалел, что начал с ними работать, хотя для меня все было в новинку, я не знал начинки бизнеса. Есть много ньюансов, плюсов и минусов, все перечислять не буду, но результат конечно зависит и от меня тоже в первую очередь. Я уделяю много времени, чтобы добиться результата, но мне это интересно. Вообще, я считаю что за госзакупками будущее.
Отправить
Добавить комментарий
Людмила Целищева   07.12.2018 10:15:11
Купила эту франшизу за 299 т. р. с условием и гарантией в договоре, что в месяц выигрываются от 1-10 тендеров. Я им ежедневно отправляю 5 заявок, а они мне предлагают в неделю 1-2 заявки принять участие
Я говорю вы, что по одной- две заявки в неделю подаете? Вам надо 2-3 в день подавать, чтобы что-то выиграть, но нет. Мало этого везде прописано и сказано, мы всю работу делаем за вас, вам только зарегистрироваться на площадке, ключи и деньги, но на самом деле все не так, мне предложили самой искать эти тендеры каждый день, я сижу и выискиваю.
Написала претензию, чтобы вернули деньги, т.к. не выполняются обязательства по договору, но не дают ни каких контактов директора, с которым заключен договор. Я в шоке от такой франшизы и считаю это полный обман!!!
Где же исполнение обязательств – база подрядчиков и производителей, никаких баз подрядчиков или производителей не дают и не показывают, все под большим секретом.
За четыре месяца было подано всего 14 заявок. Купив франшизу с 06.02.2018г. при обороте 900 т.р. За четыре месяца выйграна 1 заявка, где они поставили своего поставщика на бумагу ООО Мирсин - Трейд и который не поставил эту бумагу на 158 400 руб. А далее руководство Госзаказлайф мне предложили после четырех месяцев бездарного труда с ними, пойти в полицию и подать на их поставщика заявление. Каково??? А они в стороне!!! Или вместе с ними заодно? Ну это же ваш поставщик, вы же кричите на всех сайтах о гарантии поставщика и о от 1-10 сделок в месяц, где они!!!! Одна сделка за 4 месяца и то кинули. Директора этой франшизы не найти, телефон не дают (секрет). Через неделю, как оплатила эту франшизу, я поняла с кем имею дело, потребовала возврата денег, но не тут то было!! На тел. не отвечают, а если отвечают, то один к другому посылают. Барррдак!!! А далее они мне говорят, мы ищем вам поставщика, чтобы конракт не сорвать, т.к. я попадаю в недобросовестные поставщики. Ищут до сих пор. Он все попрятались, и мне пришлось с убытком для себя купить эту бумагу и отправить заказчику, чтобы не сорвать контракт. Ни менеджеру, которая со мной работала, ни другим не было дел до этой ситуации. Теперь считаем сколько потеряно времени и нервов- 4 месяца, плюс регистр. На площ. + эл. Ключ+ 299 000 руб. франшиза + 158 400 руб. бумага, которую не поставили + убытки, которые понесла по самостоятельной покупки этой бумаги.
Люди не верьте им, это не франшиза, это обман!!!
франшизе goszakazlife
Отправить
Добавить комментарий
Франчайзи   14.10.2018 21:00:43
В конце мая купили франшизу по госзакупкам ТОПТЕНДЕРГРУПП на самом деле это не франшиза, а оказание услуг!!! ВСЕ ТО ЧТО ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ВАМ КРАСИВО РАССКАЗЫВАЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ , это все ЛОЖЖЖЖЖЬ . ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. Реальных партнеров номера телефонов они не дают, а если и типа дают САМИ ЛЖИВЫЕ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ РАЗГОВАРИВАЮТ , так они Вам все красиво рассказывают, золотые горы обещают. ХЕР ТАМ! Работая уже 3 месяца ни одного выигранного тендера, у них даже своих поставщиков нет. Ни какого обучения у них нет , просто лапшу на уши вешают. Приглашают Вас в Казань, все красиво делают , гостиницу бронируют и т.д ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НЕ ВЕРЬТЕ !!! Как у них указано в договоре что они отправляют готовые просчитанные закупки НЕТ
Отправить
Добавить комментарий
Олег   08.10.2018 06:40:09
Я пробовал самостоятельно начинать, но у нас ничего не вышло, по тех заданию не прошли(( может там все куплено в контрактах?(( вот думаю над приобретением франшизы топтендергрупп, обещают многое, но вот если есть кто уже франчайзи, напишите пожалуйста на почту свое мнение, советы, стоит или нет luchenkov-a@list.ru
Отправить
Добавить комментарий
Кристина Миронова   01.10.2018 22:07:51
Мой правдивый отзыв о франшизе ТопТендерГруп. Они же франшиза госзакупок «Авента», они же Госзаказлайф. Безумно жалею, что не видела подобных отзывов раньше!
Купила франшизу в конце апреля 2018 года. По факту это всего лишь договор оказания услуг. Первое, что должно было насторожить (и насторожило, но по своей неопытности не задала вопрос) – это расхождение в названии франшизы и названии компании, с которой был заключен договор. ООО «ГАМБСЪ» - эта злосчастная компания.
На время покупки не нашла ни одного отрицательного отзыва в интернете. К сожалению, все, очевидно, тщательно подчищалось. Сразу хочу сказать, что я не из тех людей, которые надеялись купив франшизу просто грести деньги лопатой ничего не делая. Я прилагала ДОСТАТОЧНО МНОГО усилий для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки!
После покупки в течение месяца настраивали доступ к госплощадкам, решали организационные вопросы. В начале июня был назначен тендерный специалист, который прислал 8 июня первую заявку на рассмотрение. Ее по счастливой случайности мы выиграли лишь по тому, что оказались единственными, кто в принципе подался на участие в этом аукционе. Далее за 5 месяцев работы мне прислали лишь 6(!) заявок на рассмотрение. Это при условии гарантии победы от одной до 10 заявок в месяц. На все мои уговоры подобрать и прислать еще заявки следовал ответ, что я сама должна все делать. Далее неприятные разговоры с руководством, которое вечно отправляет писать письма и не желает разговаривать конструктивно. Несмотря на все мои усилия в подборе, просчете рентабельности извещений, больше выиграть на сегодняшний день не удалось. Я сделала вывод, что никаких собственных поставщиков, которые предоставляют им скидки, у них нет!!! Они точно также ищут их в интернете, как это делала я, потому что суммы закупа которые получались у меня были точно такими же, как у них. Почти каждый день я отправляла им заявки в просчет, но даже половины они не просчитывали вовремя. Спрашивается, зачем мне такой тендерный отдел, который я якобы нанимаю, если они совершенно не умеют работать качественно и вовремя выполнять свои обязанности (и выполнять их вообще!)
На данный момент на компанию подано уже несколько исков в арбитражный суд. Суммы исков в среднем соответствуют паушальному взносу.
Вобщем хочу сказать, что эта компания просто собирает деньги (паушальные взносы) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ. И если хоть один человек увидит этот отзыв и передумает покупать франшизу у этих мошенников, я буду рада, что смогу если не отбить свои деньги, так хоть предостеречь добропорядочных людей, которые желают зарабатывать ЧЕСТНО.
Отправить
Добавить комментарий
Внимание!   21.09.2018 17:40:44
Внимание, по информации от группы пострадавших от деятельности goszakazlife, сейчас называется франшиза TopTenderGroup :" У них в договоре указано что плохие отзывы конфиденциально оставлять
Типа репутацию компании не портить". Все делаем вывод сами.
Отправить
Добавить комментарий
Бывший сотрудник   17.08.2018 13:17:42
В 2016 году господин Абузаров Ринат Рафикович основатель и прямой руководитель бизнеса организовал ряд франшиз обреченных заранее на провал в г. Казани: ( ООО. Консалт Групп, ООО Консалт-Групп (через тире) , Диджитал-консалт, ГосзаказЛайф, ТоптендерГрупп, Авента, Гамбсъ, это часть фирм, которые принесли крах как сотрудникам компании , так и владельцам (Франчайзи).
Поспешные и необдуманные действия владельца (Ринат Рафиковича) на тот период привели к развалу бизнеса.
Я, как и многие в октябре 2018 года просто махнул на это дело рукой ( увольнение сотрудников и развал фирмы) - вернуть ничего не вернут, так что разумнее поберечь свои нервы и уйти.
Оставшиеся сотрудники в фирме по указанию владельца бизнеса делали все возможное для того, чтобы инвесторы (владельцы франшиз) не понимали ужасных последствий краха своего бизнеса и развал компании.
Итог: 200 обманутых партнеров(инвесторов франшиз) и около 28 сотрудников оставшийся без выплат за отработанный месяц.
На данный момент собирается инициативная группа для подачи коллективного иска на владельца бизнеса и директора.
Отправить
Добавить комментарий
Андрей   15.06.2018 16:53:09
Топ Тендер Групп то же самое что Диджитал Консалт и Госзаказ лайф. Постоянно меняют названия. Работал с ними, если это можно было назвать работой. Не одного выигрыша с ними, в конце концов по их вине попал в список недобросовестных поставщиков. Потерял только время и деньги. Не связывайтесь с ними. Нас 16 человек, которых они так кинули. Можете мне звонить, объясню как они разводят 89028271576
Все отзывы они про свою контору пишут сами, негативные отзывы удаляются. Буду искать новые и новые методы донести до всех кто хочет с ними связаться, надо донести до людей что они мошенники.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить