Франшиза Глобал Финанс Отзывы

Первоначальный взнос 295 000 — 360 000 ₽
Инвестиции 295 000 — 360 000 ₽
Окупаемость > 3 месяцев
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская 21 литера А, помещение 45-Н
Сайт https://globalfinance.info/
Социальные сети-
Mail info@globalfinance.info
Заслуживает доверия Да

О франшизе

Международная компания, оказывающая комплексные услуги аутсорсинга бухгалтерии и проведения аудита, применяющая собственные решения по автоматизации операционной деятельности и подбору клиентов. Компания Global Finance представлена на рынке бухгалтерских услуг с 2001 года (работала под брендом «1С Мультимедиа»).
В 2006 году был сформирован основной набор предоставляемых услуг, включающий ведение бухгалтерского учета у ИП, организаций и государственных ведомств, подбор бухгалтерии и налоговое консультирование. В 2015 году  была запущена программа франчайзинга. На сегодняшний день в составе холдинга по различным направлениям аутсорсинга работают более 300 партнеров.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Global Finance (Глобал Финанс).


Смотреть видео: ТОП-5 негативных отзывов о франшизе Глобал Финанс

Положительные стороны:

- Неограниченная поддержка
- Известных бренд в РФ и СНГ в области бухучета и аудита
- Отлаженные за 19 лет технологии.
- Срок окупаемости.
- Компания делится со своими партнерами опытом, безупречной репутацией и рекомендательными письмами от заказчиков, в том числе и федеральных.
- Франчайзор предоставляет партнерам технологии привлечения крупных клиентов в сфере b2b.

Отрицательные стороны:


- Требуется самостоятельный поиск профессиональных бухгалтеров.
- Продукт, актуальный в городах свыше 150 000 человек населения.
- Высокие требования к соблюдению стандартов и технологии франшизы.

Отзывы

Светлана   17.03.2021 12:37:47
Все зависит от того, кто и с какой целью берет франшизу. Если ты медик, и намерен использовать свои знания, вряд ли ты будешь думать, покупать СДЭК/Озон или нет. Если у тебя есть деньги, и ты хочешь их обернуть за год, покупай Макдональдс. Если ты бухгалтер и ничего другого не можешь делать, то купив франшизу Глобал Финанс, будешь заниматься своим делом и учиться строить бизнес. Учиться у компании, которая открыла 300 (!!!) филиалов - реальных - действующих - со своими директорами и сотрудниками и клиентами. И если ты бухгалтер, то ты знаешь, что это бизнес низкомаржинальный. И это экономический факт, а не вина франчайзера. С другой стороны - стабильной и неизбежный рост, медленный но верный. Или ты работаешь в своей профессии бухгалтера и строишь свой бизнес, осознавая все сложности и реалии, или ищи другое направление, более прибыльное. Читаю отзывы и хочется сказать - нечего на зеркало пенять. Мы с Глобалом с 2016 года, одни из первых. Сейчас 350 клиентов, 27 сотрудников, 2 офиса. Я не могу сказать, что все просто и гладко складывалось... Хочу отметить, что обучение по франшизе мощное. И да - обучение это не только тот день, когда вы приезжаете в офис в Питере, это ежемесячная работа с вебинарами, воркшопами, курсами, нетворкингом, который делает головная компания. И конечно же ежегодные поездки в Питер по случаю дополнительных обучений сотрудников. Хотелось бы ускорить техподдержку. Но управляющая компания работает на обратной связи, нас слышат, задачи решают.
Отправить
Добавить комментарий
Альберт   15.03.2021 15:17:22
Доброго времени суток! Хотел бы отметить компетентность специалистов Глобал Финанс, умеют к себе расположить, найти подход, ненавязчиво посоветовать, при этом удержать, оставить чувство лояльности к компании! Рассмотрю варианты сотрудничества.
Отправить
Добавить комментарий
Юлия   03.03.2021 18:33:04
Приняв решение работать по франшизе, нужно понимать, что этот бизнес ваш и только ваш. Франчайзер помогает, предоставляет необходимые материалы и инструменты, но только от вас зависит, будет ли развиваться ваш бизнес.
Лично мне франчайзер помог в первую очередь пошаговой инструкцией к старту бизнеса, подробным разъяснением всех процессов работы. Для меня была очень важна помощь в привлечении клиентов и подборе квалифицированных специалистов, и я её получила.
Ну и, конечно, радостно быть частью компании, которая постоянно развивается, расширяет партнерскую сеть и создает уникальную возможность для обмена опытом с партнерами, имеет свой корпоративный университет и такой колоссальный опыт в бухгалтерском бизнесе
Отправить
Добавить комментарий
Светлана   03.03.2021 16:45:28
Я долго вынашивала план по открытию своего любимого дела. Но, как и бывает с теми, кто никогда не имел свой бизнес, у меня был страх. Страх, что не получится, что не к кому будет обратиться за советом именно по специфике моего дела.
Я приняла решение приобрести франшизу Global Finance. Почему?
Во-первых, работать под началом большой компании, которая уже добилась определенных высот, всегда надежнее, чем шагать в неизвестность.
Во-вторых, предоставляется много инструментов - начиная с пошаговой инструкции к старту бизнеса на первый месяц работы, руководств и инструкций, шаблонов и тд.
В-третьих, поддержка, сопровождение, помощь в привлечении клиентов (нам создали персонализированный сайт).
В-четвертых, сам франчайзер постоянно развивается, расширяет партнерскую сеть и создает уникальную возможность для обмена опытом с партнерами, имеет свой корпоративный университет и большую базу знаний.

Я пользуюсь всеми предоставленными мне инструментами, всегда получаю качественную обратную связь и поддержку, за что очень благодарна Global Finance
Однако, приняв решение работать по франшизе, нужно понимать, что этот бизнес ваш и только ваш. Франчайзер помогает, предоставляет необходимые материалы и инструменты, но только от вас зависит, будет ли развиваться ваш бизнес и насколько стремительно это будет происходить.
Отправить
Добавить комментарий
Anna Mihailova   23.02.2021 17:28:28
Хочу высказаться по поводу франшизы Глобал Финанс, туда же в кучу 1С БО и прочая мелочь (Биллпроф, Учет, Актив и т.д.)
Сама являюсь главбухом с 20летним стажем, муж предприниматель. Т.к. собираюсь уйти из найма и открыть свою бухгалтерскую фирму, задумалась о вариантах, один из которых - франшиза. Около месяца детально изучала информацию о Глобал Финансе и 1С Бухобслуживание, также мне звонили из других фирм, которые я обозначила выше (непонятно, может у них база общая, т.к. заявки там я не оставляла).
Как итог, если говорить про мелкие компании - тут вообще смешно. За немалую стоимость от 300 тысяч рублей предлагают размытый и слабый договор, отсутствие гарантий, поддержки, клиентов.
У Глобал Финанса и 1С все поинтересней, но опять-таки: где гарантии?
Да, есть поддержка. У Глобал Финанса - живые люди у 1С - база знаний. Но где гарантии, что девочка 25 лет сможет проконсультировать по сложным вопросам, ответственность перед клиентом на мне.
Да, есть клиентская база, но где гарантия, что они придут именно ко мне, как к филиалу 1С Или ГФ, если этих филиалов уже сотни?
У обоих компаний огромное количество филиалов, у 1С больше 600, у Глобала больше 300. Здорово, что они все работают. А сколько из них закрылись?
В итоге решила открываться самостоятельно с мужем, не переплачивая за франшизу.
Светлана П. 25.02.2021 12:32:34
Анна, ну какие гарантии? Вы бизнес открывать собрались! Чай не в советском государстве живем, чтобы вам что-то гарантировали. Да и как вы это себе представляете? Они в договоре должны прописать гарантию вашей окупаемости в течение года? или как? Насколько я понимаю юридически такие гарантии вообще незаконны. А бизнес - это всегда риск. Другой вопрос, что по франшизе с именем риск будет меньше, чем открывать бизнес после курсов или вообще самостоятельно.
Говоря вашим языком, где гарантии, что с мужем предпринимателем у вас будет больше шансов, чем с компанией, которая десятилетиями занимается бухгалтерским обслуживанием на аутсорсе и знает все вдоль и поперек?
Отправить
Добавить комментарий
Рузэль   08.02.2021 11:47:54
Добрый день! Меня зовут Рузэль. Хочу поделиться своей историей бизнеса по франшизе ГЛОБАЛ ФИНАНС.

4 года назад впервые я услышал это странное слово «франшиза». Оно вызвало недоумение и интерес, так как в первые я начал задумываться о своем бизнесе. Мой первый опыт был неудачным. С друзьями мы решили организовать свою  кейтеринговую компанию с нуля. Не хватило опыта и знаний. Через 1,5 года пришлось все закрыть. Однако мечта о своем бизнесе оставалось не выполненным.
Изучив много интересных направлений, я остановился на секторе аутсорсинга. Через социальные сети узнал о компании ГЛОБАЛ ФИНАНС. И решил изменить свою жизнь покупкой франшизы. И вот на протяжении года я пишу свою историю – личную летопись своего бизнеса. Я стал официальным представителем в городе Альметьевск и благодарен команде ГЛОБАЛ ФИНАНС за переданный мне опыт и поддержку!
Отправить
Добавить комментарий
Анастасия   19.01.2021 11:47:46
Не перестану повторять - если вы не начнете работать - ничего и не заработает без вашего участия. Открытие по франшизе выгодно тем, что ты ускоряешь все те процессы, над которыми мог пыхтеть самостоятельно еще долгое время. У Глобал Финанс к тому же есть поддержка прикрепленного менеджера, чего нет у многих франшиз. Например, я черпаю силы и мотивацию, общаясь с партнерами, мы понимаем друг друга, а Глобал вкладываются в развитие такого объединения - за что говорю СПАСИБО!
Отправить
Добавить комментарий
ИНГА   19.11.2020 12:02:35
Всем доброго времени дня!
Выбираю франшизу для себя с мужем, читаю отзывы о франшизах в ценовой категории до 500 тыс.
Интересуют только франшизы, которые РЕАЛЬНО работают сейчас. Т.е. не продают франшизу, а имеют хотя бы с сотню работающих партнеров.
В этой ценовой категории их пока только 2 - Глобал Финанс и СДЭК. На руках два договора. В замешательстве. Кто-что посоветует?
ИНГА 03.12.2020 12:00:32
Всем большое спасибо! Определилась, окунувшись в предварительную работу двух названных выше компаний, все стало очевидно! Всем большое спасибо за советы! Галина - не могу полностью с вами согласиться, по моим данным еще года 3 курьерские сети будут расти, но, скорее всего, без моего участия)
Усова Галина 02.12.2020 15:30:32
ИНГА, вы серьезно? Я понимаю, что в таком бюджете вариантов немного, но тут и сравнивать не стоит.
Конкуренция на рынке КУРЬЕРСКОМ - ОГРОМНЕЙШАЯ! Сейчас еще ОЗОН туда сунулся.
Анна 30.11.2020 15:02:59
С Педантом не связывайтесь ни за что! Компания судится с сайтами-отзовиками, неугодные отзывы удаляются. И тут у них страница была, стерли. У меня остались скриншоты.
По теме - между доставкой и бухгалтерией надо выбирать бухгалтерию. Если вы всерьез думаете о бизнесе, а не о самозанятости.
Попов Д. 30.11.2020 09:53:48
В этой ценовой категории я бы еще рассмотрел Pedant ПЕДАНТ. Но по ним с отзывами засада - ничего нет, хотя точек много. А так да - до 500 тыс. другого бизнеса не купить, предложения хорошие. И обратите внимание, все из сферы услуг, которая в России по всем данным РБК, Коммерсанта и прочих - самая быстрорастущая на годы вперед
Отправить
Добавить комментарий
Екатерина   09.11.2020 12:18:20
Самое крутое, что есть в нашей сети - это руководители филиалов в регионах!
Коллеги - вы крутые! Столько позитива и информации, как от вас, я нигде не получала. Ну а Глобал Финансу - спасибо, что организовали наше большое и дружное сообщество! С наступающим днем рождения  и днем бухгалтера НАШУ СЕТЬ!
Отправить
Добавить комментарий
Жанат   15.10.2020 14:56:04
Добрый день! С Глобал Финанс наше знакомство состоялось не в самое простое время - в разгар пандемии. Самым большим успехом в период кризиса - стало партнерство с Глобал Финанс. Благодаря знаниям и инструментам, которыми поделились на обучении, мы смогли настроить нашу систему. Удаленно восстановили учет клиенту за последние три года. К нам пришли несколько новых клиентов, а также мы увеличили средний чек в два раза, приобрели технику и программное обеспечение. Благодарю компанию Глобал Финанс за старания, за знания и мотивацию.
Отправить
Добавить комментарий
Надежда   11.08.2020 18:21:41
Доброго времени суток, меня зовут Надежда. Долгое время я мечтала открыть свой собственный бизнес, как и все, устала работать на руководство. Интуиция подсказала выбрать франшизу по предоставлению бухгалтерских услуг. Уверена, что в скором времени многие сотрудники в разных компаниях будут переведены именно на аутсорс. Направление перспективное - выгода очевидна.

К концу обучения голова просто кипела, много новой информации! Но подобный опыт и такие знания я самостоятельно нарабатывала бы годами. В любой сложной ситуации можно позвонить куратору, который непременно поможет и ответит на все вопросы.

Все мои ожидания полностью оправдались, и я счастлива, что теперь у меня есть свой собственный прогрессивный бизнес.
Отправить
Добавить комментарий
Светлана   10.07.2020 16:42:13
Добрый день, меня зовут Светлана! Бухгалтерией занимаюсь более 25 лет, из них долгое время работала главным бухгалтером и финансовым директором. Захотелось отойти от операционной работы. Выбор был мучительный, сложно было броситься в воду бушующего океана бизнеса одной - на помощь пришел Глобал Финанс. Долго изучала информацию о компании, смотрела отзывы, сайт. Решилась. Прошла обучение и вот уже несколько лет активно развиваю свой бизнес. ГФ помог мне выйти из зоны комфорта. Всегда, когда я обращаюсь к менеджерам отдела сопровождения-получаю ответ на все свои вопросы. За последнее время у меня появилось невероятное количество людей с которыми интересно общаться, Как говорят «Вы-это ваше окружение» Теперь я это знаю точно. Появилось много постоянных клиентов, отлично работает реклама и сарафанное радио. Я довольна своим выбором, Сейчас у меня огромные планы, постоянно хочется развиваться не останавливаясь. Желаю успехов!
Отправить
Добавить комментарий
Екатерина   18.06.2020 16:43:24
Когда я решила покупать франшизу Global Finance, я не ожидала такой огромной поддержки. В первую очередь хочу отметить обратную связь, которая по-моему мнению происходит мгновенно. С каждым разговором я чувствую себя уверенней, профессиональней, узнаю новые методы развития и продвижения своей компании. Я ощущаю, что становлюсь все ближе к компании и другим партнёрам, мы узнаем друг о друге не только в рамках получения консультации, но и чуточку больше и это делает нас фактически семьёй.  
Вливание в команду шло не сразу, а постепенно, но именно так я готова была принимать эту поддержку. В Global Finance я вошла со скептицизмом во многих вещах. Начиная с того, как строить диалог с клиентом, заканчивая приёмом на работу сотрудников. Я опиралась на свой прошлый опыт и опыт прежних коллег, и думала, что некоторые полученные знания в ГФ не совсем верны) Первое время меняла всё на свои правила. И только после того, как увидела, что у меня явно что-то идёт не так, а именно: клиенты не платили, их не прибавлялось, а работы у меня становилось больше. И вот тогда я понемногу начала пробывать методы ГФ, вспомнила всё, что было на обучении, открыла все материалы. И главное, начала слушать своего куратора и её рекомендации. Это положило начало моей положительной динамике. Я не знаю, к сожалению, всех сотрудников Global Finance, но обычно всегда в команде люди с едиными ценностями, и я хочу сказать, что очень рада, работать с Вами, спасибо ещё много раз за поддержку, за помощь, за сопереживание, любовь к своей работе и к своим партнёрам
Отправить
Добавить комментарий
Наталья Славгородцева   16.06.2020 12:52:55
Писала большой развернутый отзыв на франшизу Глобал Финанс на отзовике, но его мало того, что не опубликовали, так еще и заблокировали мой профиль! И это при том, что отзыв совсем не хвалебный и уж тем более не заказной, каким пытается его выдать отзовик.
Все мои слова подтверждает договор с Глобал Финанс, который я им прислала. Итак, скопировать отзыв возможности нет, постараюсь высказаться по верхам. Я работаю с сентября 2019.
Минусы:
-ЧТобы получить бренд, нужно располагать офисом, оборудованным в соответствии с рекомендациями Глобал Финанс. И текущая ситуация в мире и России ничего не меняет! Какой нормальный человек сейчас будет снимать офис. А что если начнется вторая волна уже осенью и что тогда? Я буду платить за офис, который не смогу использовать.
-Все клиенты из разных сфер. У Глобал Финанс нет какой-то специализации, например, было бы удобнее, если бы сеть обслуживала только предприятия сферы услуг, только общепит или только производства. Тогда подход к клиентам был бы одинаковый, скрипты и материалы не нужно было бы подбирать под каждого конкретного потенциального клиента. Это отнимает много времени и сил, а результат в итоге средний.
-Все полезные материалы партнерам передают в закрытом телеграм канале! Телеграм в России вообще-то заблокирован! Куда смотрит руководство? Я не могу его нормально использовать, а других источников нет.
Плюсы:
-Не хочу нахваливать компанию, т.к. за все, что они дают я заплатила свои деньги. Скажу так - главный плюс это то, что есть возможность работать и зарабатывать даже в период, когда большинство компаний не могут нормально работать. Это даже плюс самого аутсорса бухгалтерии, а не глобала. Когда все знакомые и друзья сидят дома на половине зарплаты или ушли в неоплачиваемый отпуск, а все руководители еле сводят концы с концами, понимаю, что сделала правильный выбор, уходя из найма в свою бух фирму.
Наталья Славгородцева 16.12.2020 13:53:15
С Перейра - прямо все положительные отзывы "липа"? Ну да, а еще Земля плоская, рептилоиды живут среди нас, и прочие теории заговоров!
Вы проведите на досуге небольшой анализ видео-отзывов, например. Все сотрудники Глобала?)
С Перейра 15.12.2020 23:11:05
Не поленился и провел небольшой анализ положительных отзывов. У всех авторов есть пересечения по хвалебным отзывам на другие бренды, т.е явно люди этим денюжку зарабатывают, на что я и указал администрации отзовика. Далее, все их договора как под копирку, с замазанными персональными данными, я такое вам за минуту в фотошопе сляпаю. Так что господа из глобала здесь немного облажались
Денис Кипелкин 19.08.2020 14:06:33
Динара, признаки, что заказуха есть. Не от лица ГЛОБАЛ ФИНАНС, это понятно. Скорее, от недоброжелателей, все-таки рынок конкурентный.
Возьмите тот же СДЕК как пример. Когда компания была маленькая (читай - никому не нужная) - все было гладко да шелково. Поток негатива, группы ВКонтакте, тонны отзывов пошли когда о них начала писать пресса. Когда продавали 500ю франшизу, уже днем с огнем не сыскать было положительных отзывов.
Возвращаясь к ГЛОБАЛУ - с отзовиков СНОВА удалили ВСЕ положительные отзывы. Причем отзывы были от людей с заключенными договорами. Договор, на секундочку, регистрируется в РОСПАТЕНТЕ, сфальсифицировать - как не пытайся - не получится. При этом в яндексе есть сохраненная копия страницы, где все положительные отзывы еще можно посмотреть. Как так получилось, что в один день ушли все отзывы - вопрос хороший. В отзовике вам на него точно не ответят. ДУМАЕМ САМИ, если позитив удаляют - значит это кому-то выгодно. Что по факту происходит у ГЛОБАЛ ФИНАНС - ответ простой - все видно в СБИСЕ и на сайте Роспатента. Изучаем сами и думаем своей головой.

P.S. - посмотреть часть из того, что удалили можно по ссылке:
https://ibb.co/LQNdpJt
https://ibb.co/gyBbnHh
https://ibb.co/nBBNkGF
Динара 13.07.2020 11:21:35
А есть какие-то реальные признаки того, что заказуха?
Почитала негатив - ни одного конкретного примера - что не так. Везде написано - развод, партнеров не существует и т.д. Написала в комментариях - начали оскорблять, диалога не вышло.
Если это и заказуха, то уж точно не от лица Global Finance. Вы посмотрите плохие отзывы на другие франшизы - там люди пишут конкретные недостатки. Расскажу по своему опыту, почему не стала сотрудничать с другими франшизами, которые рассматривала. Gelateria Plombir - компания из Питера, о них пишут в Форбсе, регулярно находятся в рейтингах франшиз. По отзывам поняла, что мороженое у них хорошее, но основные проблемы у партнеров с выбором и открытием точки. Управляющая компания здесь не особо помогает, а без опыта можно и ошибиться, как результат - деньги на ветер. Развод ли это? Лохотрон? Пообщавшись в комментариях, пришла к выводу, что это не так. Просто в этом бизнесе, как и в любом общепитовском, главное - выбор помещения. Отказалась я от них по другой причине, а именно карантинные меры, которые могут в этом году навсегда закрыть еще много компаний, в т.ч. франчайзинговых. Как-никак ждем вторую волну..
Франшиза СДЭК - очень популярная и "востребованная" в кризис. Только ленивый сейчас не смотрит в этом направлении, т.к. все переходит в онлайн и доставки растут. Но если посмотреть отзывы на эту франшизу, можно просто ужаснуться!! Конкуренция сумасшедшая, заработать невозможно, управляющая компания отнимает работающий бизнес у своих франчайзи, развод, мошенники, коллективные иски и суды! После прочтения нескольких веток на форумах, в том числе и на этом сайте, подумала еще тысячу раз, стоит ли заходить к ним в сеть (стоимость, кстати, небольшая).

Эмиль 12.07.2020 14:04:01
Удаляют отзывы, потому что заказуха!
Ульяна Агеева 18.06.2020 16:35:10
Тоже искала отзывы и натыкалась на эту страницу.
Там же написано:
ОТЗЫВЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ РАНЕЕ, БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ С ОДНОГО РЕГИОНА И СХОЖЕГО IP АДРЕСА,
ПОЭТОМУ НЕ ПРОШЛИ МОДЕРАЦИЮ.
Там в комментариях 4 человека между собой общаются, поливают негативом каждого заходящего, мол, все агенты Глобал Финанса) смешно даже
Динара 17.06.2020 14:17:48
На отзовике удаляют все положительные отзывы! Им это не интересно. Кто не верит - попробуйте сами написать положительный отзыв на продукт, услугу, книгу, например. 90% отзывов (даже если вы приложите чек или договор) - удаляют.
Потому что они зарабатывают на негативе! К нему интерес больше и реклама дороже.
Отправить
Добавить комментарий
Татьяна   30.11.2019 16:58:05
Чуть больше года назад я приняла решение открыть собственное дело. Выбрала Global Finance, так как данная компания уже на протяжении 18 лет оказывает услуги Бухгалтерского аутсорсинга и развивает свою партнёрскую сеть, что послужило первым шагом для приобретения франшизы. Ввиду того, что у меня достаточно большой опыт работы в области бухгалтерии и финансов, эта сфера мне наиболее близка. Рекламу франшизы увидела в Интернете, оставила заявку, мне перезвонили и уже с этого момента я приблизилась еще на шаг к окончательному решению по приобретению франшизы. Думала около месяца, на протяжении которого активно общалась со специалистами компании, запрашивала правовые документы, изучала все материалы, которые находила в интернете о деятельности Global Finance, и конечно, звонила партнерам компании: спрашивала о работе по франшизе, о поддержке которую компания предоставляет, о прибыли и клиентах. В общем взвешивала все за и против. В мае 2018 года окончательно решила приобрести франшизу и поехала на обучение в Санкт-Петербург. Меня приняли тепло, хотя боялась я ужасно. День обучения пронесся ОЧЕНЬ быстро. Если честно - я бы так училась еще неделю))) На следующее утро, после возвращения домой, меня на электронной почте уже ждал чек-лист с дальнейшими действиями, инструкции и необходимые документы. И понеслось! Регистрация организации, открытие расчетного счета, заполнение чек-листа, работа с рекламными кампаниями, разработка стратегии действий и прочее. На данном этапе я себе поставила цель - получить бренд Global Finance в максимально короткие сроки! Год пронесся незаметно. За этот период были и радости и неудачи, когда что-то не получалось, только благодаря поддержке, порой даже психологической со стороны моего личного куратора Global Finance, я добилась поставленной цели. Теперь я работаю под брендом моей любимой компании! Я не останавливаюсь, продолжаю развиваться, Global Finance как старший товарищ всегда рядом со мной!
Отправить
Добавить комментарий
Елена   23.11.2019 11:51:56
На мой взгляд, на успех будущего бизнеса влияют несколько составляющих, это и личные качества, и профессиональное обучение, а также поддержка. Обучение прошло на одном дыхании. Отчетливо виден курс дальнейшего развития компании. Мне бы хотелось более подробно разобрать вопрос по технике продаж, остальные блоки полезны и сокращать их не стоит. В целом, было очень интересно.Франшизу выбрала из бухгалтерских, у Global Finance особенно привлекли технологии привлечения клиентов.
Отправить
Добавить комментарий
Ольга Стерлитамак   16.11.2019 21:33:45
Обучение превзошло мои ожидания! Очень подробное объяснение процесса организации бизнеса по ведению бухгалтерского учета. Много полезной и новой информации. Из моих пожеланий - в процессе работы хотелось бы иметь возможность встретиться с другими партнерами для обмена опытом.
Сам процесс обучения оцениваю на отлично - спикер приводит различные примеры из опыта компании и партнеров, отвечает на все вопросы. Очень полезны были блоки о рекламе и ведению переговоров. Все дано в нужном объеме. Выбирала между Global Finance и 1С. На выбор повлияли отзывы, опыт компании, стоимость и доходность.
Отправить
Добавить комментарий
Михаил   18.03.2019 12:42:38
Всем привет, собираю РЕАЛЬНЫЕ отзывы о франшизах. Если у кого есть негативный или позитивный отзыв по Глобал Финанс - делитесь на почту mayk-petrov@bk.ru Если кому интересно, что уже нашел - пишите тоже.
Админ, не удаляй, собираю информацию для решения о сотрудничестве.
Отправить
Добавить комментарий
Карина   20.02.2019 21:49:07
В отличии от предыдущего отрицательного отзыва о франшизе Глобал финанс, я не рассчитывала, что при покупке франшизы я никак не буду принимать участие в приобретенном бизнесе. Наоборот, я подошла к этому делу с большим энтузиазмом, морем идей и желанием работать. Остановилась на покупке этой франшизы, потому что увидела в данной компании такое же желание и энтузиазм к развитию как и  у меня, и я поняла, что мы сработаемся. На сегодняшний день я очень довольна сотрудничеством с Глобал финанс. Компания очень помогает мне в моих начинаниях, но и  я также прилагаю усилия, чтобы мой бизнес процветал: следую всем советам главной компании и у меня получается. Желаю всем успехов, а главное желания развиваться!
Отправить
Добавить комментарий
Константин   11.02.2019 16:14:06
Приветствую. Расскажу свой опыт работы по этой франшизе. Приобретая франшизу и отдавая свои деньги, я хотел бизнес который будет работать и без меня.  Чтобы я настроил свою работу и получил полную автоматизацию. Но что в  итоге: мне пришлось самому открывать ООО,  самому общаться с потенциальными клиентами, самому искать квалифицированных бухгалтеров, главный офис предоставил мне только резюме бухгелтеров, все остальное сам, сам ищи, сам звони, сам собеседуй. И еще много нюансов, если кому интересно пишите novozhilov79@yandex.ru , поделюсь своим неудачным опытом.
Отправить
Добавить комментарий
Константин   08.01.2019 12:32:49
Проработав 10 лет в банках, и напрямую взаимодействуя с субъектами МСП, я решил открыть свой бизнес в сфере предоставления бухгалтерских услуг. По образованию я бухгалтер, поэтому выбор был очевиден.
Столь же очевидным стал и выбор франшизы, основными требованиями к которой были: низкий порог входа, небольшая абонентская плата, отсутствие негатива со стороны партнеров, информационная открытость франчайзера и наличие передовых подходов к ведению бизнеса.

Обратив внимание на франшизу Global Finance, я провёл целый месяц изучая презентационный материал, сайт компании и общаясь с Анжелой Варгас и Дмитрием Нестеровым по скайпу и телефону. В итоге, я определился.

Говоря об обучении, нельзя не отметить четкую организацию размещения сотрудника, гостеприимство принимающей стороны и наличие всей необходимой техники и оборудования для полноценного обучения.

На обучении разбиралось множество сложных тем: маркетинг, наем и мотивация персонала, отработка кейсов по продаже услуг и формирование коммерческого предложения. Как отмечают многие партнеры, обучение могло бы состоять из 2-х дневного курса, для максимальной проработки всех вопросов.

В целом, я ни разу не разочаровался в своем выборе, в том числе и благодаря полноценной ежедневной профессиональной поддержке со стороны отдела сопровождения филиальной сети, которая производится на протяжении всего жизненного цикла партнера.  Отдельное спасибо Шаминой Ирине и Лопатиной Александре.
Отправить
Добавить комментарий
Наталия   28.12.2018 19:48:15
Никакие другие франшизы не рассматривала - сразу знала, что выберу именно Global Finance - подкупила история всего холдинга, стоимость франшизы и отзывы. На обучение ехала, чтобы в первую очередь познакомиться с компанией. Само обучение оцениваю на "5", самый важный для меня блок - о рекламе. Я считаю, что данный курс полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь на дальнейшую помощь и очень хочется в ближайшее время начать работу под брендом компании. Спасибо огромное за обучение и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Отправить
Добавить комментарий
Наталья   05.12.2018 20:41:30
Долго думала о покупке франшизы в области бухгалтерских услуг. Честно сказать, рассматривала много вариантов. Почему остановилась именно на франшизе Глобал Финанс -причин много, но на начальном этапе подкупило, что практически не нашла отрицательные отзывы как на франшизу Глобал Финанс, так и на компанию Глобал Финанс, которая именно  предоставляет свои услуги бухгалтерского аутсорсинга. Работаю по франшизе  7 месяцев, уже вышли на окупаемость. Работой с главным офисом абсолютно довольна, поддержка действительно на очень качественном уровне. Желаю всем успехов и процветания!
Отправить
Добавить комментарий
Олеся   26.11.2018 17:19:02
Решила воспользоваться услугами Глобал Финанс. Оставила заявку. Мне перезвонили. Всё доступно объяснили. Скоро поеду на семинар в Санкт-Петербург. Первое впечатление положительное, посмотрим как будут развиваться отношения дальше!
Отправить
Добавить комментарий
Александра   24.11.2018 14:25:47
Попробую кратко и по делу - работаем почти полгода. Клиенты - с рекламы в яндекс и гугл, немного с сарафана, но в основном с рекламы. Рекламу настраивает головной офис, сайт тоже они сделали. Сотрудники - была проблема с поиском адекватных кандидатов. Учить времени нет, поэтому нужны квалифицированные специалисты, при этом хотелось молодой коллектив. В итоге нашли, но есть вероятность, что будет необходимость работы с фрилансерами. Финансы - окупили вложения месяц назад. Компания - мы работаем без бренда. Помощь есть, в рабочие часы. Если у вас как и у меня время не московское, надо это учитывать. В целом впечатления положительные.
Отправить
Добавить комментарий
Анастасия  
Обучением осталась довольна - время, сроки, наполненность блоков информацией, мягкость и в то же время понятность подачи материала - все отлично.
Меня очень интересовал блок о рекламе и о привлечении клиентов - лично я бы его немного увеличила, хотелось рассмотреть еще больше примеров из практики.
Читала в некоторых отзывах о франшизе, что было бы здорово увеличить обучение и растянуть его на два дня. Вот с этим лично я несогласна, мне кажется такой шаг может снизить уровень восприятия. Лично для меня одного насыщенного полноценного дня было достаточно
Отправить
Добавить комментарий
Сергей  
Если одним словом охарактеризовать мое взаимодействие с компанией - скажу «нормально». Потому что обучение нормальное, как по мне перебор информации про продажи, но если опыта в продажах нет, то будет полезно. Лично я конкретно по технике продаж ничего нового не узнал, мне намного важнее было где клиентов брать, это тоже есть в обучении. Менеджеры все нормальные, офис нормальный, сайт делают нормальный, поддержка нормальная. Вопросов нет к компании.
Отправить
Добавить комментарий
Светлана  
Я не согласна с предидущим отзывом о невозможности автономии бухгалтерского бизнеса . Я работаю по франшизе с ноября 2016 года и на мой взгляд это реально на второй третий год работы. Я контролирую задачи через CRM, а происходящее в офисе через камеры, которые ведут запись в реальном режиме и можно видеть и слушать что происходит в офисе и главное(!) от сотрудников это не скрывается!! на всех компьютерах стоит программа, которая делает скрины и всегда видно, чем люди заняты в рабочее время! все согласны это работа!!! поэтому было бы желание!
Отправить
Добавить комментарий
Анна  
Добрый день! я бухгалтер с 11 летним стажем- Анна. Оставляю отзыв по франшизе глобал финанс. Надеюсь, он поможет кому-то решиться открыть свое дело, а кого-то убережет от потери времени и сил. Задумалась об открытии фирмы еще 7 лет назад, но собралась с духом только в 2014 году. Узнала про ФРАНШИЗУ и начала изучать. Выбирала между 1С бухобслуживание и глобал финанс. После года изучений и проверок остановила выбор на франшизе глобал финанс и отправилась на обучение в Питер. Мое мнение по Глобал финанс: начнем с отрицательного: 1)поначалу были косяки менеджеров по оперативности ответов. я понимаю, что при бурном развитие это неизбежно, но все же объективно было! Сейчас работают реально хорошо — оперативно, вежливо и по делу. 2) не стоит ожидать сверхвысоких доходов. Исходите из пессимистического сценария чистыми в 150-200 тыс в месяц в среднем на одну рабочую группу(3-5 человек). Больше только в отчетность получается или если приходит аудит, который я передаю в головной питерский офис за комиссию (50-80 тысяч с одного заказа на аудит) 3) это НЕ пассивный доход и само это не работает. Нужно решать вопросы с наймом бухгалтеров, офисом, рекламой и тд и поначалу это непросто. Потом все устаканивается и становиться легче. теперь про плюсы: 1. Привлечения клиентов. Их интернет реклама реально хорошо работает. Приходят клиенты от других регионов через головной офис. Иногда передают федеральных заказчиков 2. Все готовое. Известный бренд и рекомендательные письма помогают заключать договора. 3. для меня было важно, чтобы была неограниченная компетентная поддержка. Сейчас это есть и работает. 4. Доход и деятельноcть. Я устала сама вести бухгалтерию и считаю, что переросла этот этап в жизни. Работая главбухом круглосуточно больше 100 тыс в месяц я не получала. Тут мой доход в разы больше, но и ответственности стало больше за клиентов, людей, репутацию. 0;В целом я довольна. Взвесте сами со всеми вышесказанными оговорками. Всем успехов Анна
Отправить
Добавить комментарий
Вера  
По образованию я бухгалтер, так что бухгалтерский учет и аудит — тема мне близкая и понятная. Думаю, что как и все, я просто устала работать на руководство, поэтому решила открыть свой бизнес сама. Не то, чтобы мне в отличие от других повезло, я годами трудилась, накопила деньги и решила вложить их. У меня уже взрослая дочь, поэтому сейчас самое время открыть свой бизнес. Уже и опыт позволяет и время свободное есть. Я была рада побывать в Петербурге, на время обучения мне предоставили питание и проживание, поэтому ни о чем заботиться не пришлось. Это приятно. Как ни странно, на обучении я узнала много нового для себя. Казалось бы, я закончила университет и пятнадцать лет работала по профессии, а нет, ещё есть, что почерпнуть и применить теперь уже в своём собственном бизнесе! Надеюсь, что мои личные качества, стремление и опыт в сочетании с качественным обучением принесут мне быстрые и хорошие результаты.
Отправить
Добавить комментарий
Алексей  
Покупал франшизу в конце июня. Что понравилось:- компания открытая, на все вопросы отвечают, дают контакты партнеров - можно позвонить пообщаться - на обучении дают четкую стратегию - с момента открытия до привлечения клиентов - делают сайт, настраивают рекламу. Что не понравилось:- на обучении может быть несколько партнеров с разным уровнем опыта. Вне зависимости от этого "лишние" блоки обучения не убираются, все равно всю информацию дают. - бренд дают только через год, после прохождения аккредитации. Пройти ее несложно, но все равно год без бренда, хотя партнеры говорили, что это на первоначальном этапе не влияет на работу. Я пока тоже особо влияния не вижу. В целом в офисе мне понравилось, сотрудники адекватные, дружелюбные.
Отправить
Добавить комментарий
Анна  
Если честно, не смотрела конкурентов, потому что увидела рекламу этой франшизы, поизучала и решилась. При выборе опиралась на отзывы и в целом наличие поддержки, конкретно здесь поддержку очень хвалят, для меня это важно, бизнес первый - самостоятельно страшно стартовать. Обучение на твердую пятерку, правда я уверена, что и вопросы будут потом - мне кажется нереально вообще любую ситуацию предположить и разобрать на обучении. Из содержания обучения лично для меня самый важный урок - о продажах. Также материалы о подборе персонала и CRM для меня были актуальны.
Отправить
Добавить комментарий
Людмила  
Купила эту франшизу в августе, пока впечатления крайне положительные, не знаю к чему придраться) При выборе смотрела только бухгалтерские франшизы, сравнивала Global Finance и 1С. Выбирала, основываясь в основном на отзывы, еще мне важна была поддержка после начала работы. Обучение нормальное и информативное. Видела, что разные партнеры пишут, какие блоки самые полезные были - а мне сложно выделить, знаний очень много и я без опыта, поэтому мне кажется все полезно. От себя потенциальным партнерам крайне рекомендую попросить у компании номера телефонов работающих партнеров, мне именно такие разговоры были самыми полезными для принятия решения.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить