Франшиза Глобал Финанс Отзывы

Первоначальный взнос 295 000 — 360 000 ₽
Инвестиции 295 000 — 360 000 ₽
Окупаемость > 3 месяцев
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская 21 литера А, помещение 45-Н
Сайт https://globalfinance.info/
Социальные сети-
Mail info@globalfinance.info
Заслуживает доверия Да

О франшизе

Международная компания, оказывающая комплексные услуги аутсорсинга бухгалтерии и проведения аудита, применяющая уникальные технологичные решения по автоматизации операционной деятельности. Компания Global Finance представлена на рынке бухгалтерских услуг с 2001 года (работа под брендом «1С Мультимедиа»).
В 2006 году был сформирован основной набор предоставляемых услуг, включающий ведение бухгалтерского учета у ИП, организаций и государственных ведомств, подбор бухгалтерии и налоговое консультирование. В 2015 году нами была запущена программа франчайзинга. На сегодняшний день в составе холдинга по различным направлениям аутсорсинга работают 287 партнеров.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Global Finance (Глобал Финанс).


Смотреть видео: ТОП-5 негативных отзывов о франшизе Глобал Финанс

Положительные стороны:

- Известных бренд в РФ и СНГ в области бухучета и аудита
- Отлаженные за 19 лет технологии.
- Достаточно быстрый срок окупаемости.
- Компания делится со своими партнерами опытом, безупречной репутацией и рекомендательными письмами от заказчиков, в том числе и федеральных.
- Франчайзор предоставляет партнерам технологии привлечения крупных клиентов в сфере b2b.

Отрицательные стороны:


- Требуется самостоятельный поиск профессиональных бухгалтеров.
- Продукт, актуальный в городах свыше 150 000 человек населения.
- Высокие требования к соблюдению стандартов и технологии франшизы.

Отзывы

Анастасия   19.01.2021 11:47:46
Не перестану повторять - если вы не начнете работать - ничего и не заработает без вашего участия. Открытие по франшизе выгодно тем, что ты ускоряешь все те процессы, над которыми мог пыхтеть самостоятельно еще долгое время. У Глобал Финанс к тому же есть поддержка прикрепленного менеджера, чего нет у многих франшиз. Например, я черпаю силы и мотивацию, общаясь с партнерами, мы понимаем друг друга, а Глобал вкладываются в развитие такого объединения - за что говорю СПАСИБО!
Отправить
Добавить комментарий
ИНГА   19.11.2020 12:02:35
Всем доброго времени дня!
Выбираю франшизу для себя с мужем, читаю отзывы о франшизах в ценовой категории до 500 тыс.
Интересуют только франшизы, которые РЕАЛЬНО работают сейчас. Т.е. не продают франшизу, а имеют хотя бы с сотню работающих партнеров.
В этой ценовой категории их пока только 2 - Глобал Финанс и СДЭК. На руках два договора. В замешательстве. Кто-что посоветует?
ИНГА 03.12.2020 12:00:32
Всем большое спасибо! Определилась, окунувшись в предварительную работу двух названных выше компаний, все стало очевидно! Всем большое спасибо за советы! Галина - не могу полностью с вами согласиться, по моим данным еще года 3 курьерские сети будут расти, но, скорее всего, без моего участия)
Усова Галина 02.12.2020 15:30:32
ИНГА, вы серьезно? Я понимаю, что в таком бюджете вариантов немного, но тут и сравнивать не стоит.
Конкуренция на рынке КУРЬЕРСКОМ - ОГРОМНЕЙШАЯ! Сейчас еще ОЗОН туда сунулся.
Анна 30.11.2020 15:02:59
С Педантом не связывайтесь ни за что! Компания судится с сайтами-отзовиками, неугодные отзывы удаляются. И тут у них страница была, стерли. У меня остались скриншоты.
По теме - между доставкой и бухгалтерией надо выбирать бухгалтерию. Если вы всерьез думаете о бизнесе, а не о самозанятости.
Попов Д. 30.11.2020 09:53:48
В этой ценовой категории я бы еще рассмотрел Pedant ПЕДАНТ. Но по ним с отзывами засада - ничего нет, хотя точек много. А так да - до 500 тыс. другого бизнеса не купить, предложения хорошие. И обратите внимание, все из сферы услуг, которая в России по всем данным РБК, Коммерсанта и прочих - самая быстрорастущая на годы вперед
Отправить
Добавить комментарий
Екатерина   09.11.2020 12:18:20
Самое крутое, что есть в нашей сети - это руководители филиалов в регионах!
Коллеги - вы крутые! Столько позитива и информации, как от вас, я нигде не получала. Ну а Глобал Финансу - спасибо, что организовали наше большое и дружное сообщество! С наступающим днем рождения  и днем бухгалтера НАШУ СЕТЬ!
Отправить
Добавить комментарий
Жанат   15.10.2020 14:56:04
Добрый день! С Глобал Финанс наше знакомство состоялось не в самое простое время - в разгар пандемии. Самым большим успехом в период кризиса - стало партнерство с Глобал Финанс. Благодаря знаниям и инструментам, которыми поделились на обучении, мы смогли настроить нашу систему. Удаленно восстановили учет клиенту за последние три года. К нам пришли несколько новых клиентов, а также мы увеличили средний чек в два раза, приобрели технику и программное обеспечение. Благодарю компанию Глобал Финанс за старания, за знания и мотивацию.
Отправить
Добавить комментарий
Надежда   11.08.2020 18:21:41
Доброго времени суток, меня зовут Надежда. Долгое время я мечтала открыть свой собственный бизнес, как и все, устала работать на руководство. Интуиция подсказала выбрать франшизу по предоставлению бухгалтерских услуг. Уверена, что в скором времени многие сотрудники в разных компаниях будут переведены именно на аутсорс. Направление перспективное - выгода очевидна.

К концу обучения голова просто кипела, много новой информации! Но подобный опыт и такие знания я самостоятельно нарабатывала бы годами. В любой сложной ситуации можно позвонить куратору, который непременно поможет и ответит на все вопросы.

Все мои ожидания полностью оправдались, и я счастлива, что теперь у меня есть свой собственный прогрессивный бизнес.
Отправить
Добавить комментарий
Светлана   10.07.2020 16:42:13
Добрый день, меня зовут Светлана! Бухгалтерией занимаюсь более 25 лет, из них долгое время работала главным бухгалтером и финансовым директором. Захотелось отойти от операционной работы. Выбор был мучительный, сложно было броситься в воду бушующего океана бизнеса одной - на помощь пришел Глобал Финанс. Долго изучала информацию о компании, смотрела отзывы, сайт. Решилась. Прошла обучение и вот уже несколько лет активно развиваю свой бизнес. ГФ помог мне выйти из зоны комфорта. Всегда, когда я обращаюсь к менеджерам отдела сопровождения-получаю ответ на все свои вопросы. За последнее время у меня появилось невероятное количество людей с которыми интересно общаться, Как говорят «Вы-это ваше окружение» Теперь я это знаю точно. Появилось много постоянных клиентов, отлично работает реклама и сарафанное радио. Я довольна своим выбором, Сейчас у меня огромные планы, постоянно хочется развиваться не останавливаясь. Желаю успехов!
Отправить
Добавить комментарий
Екатерина   18.06.2020 16:43:24
Когда я решила покупать франшизу Global Finance, я не ожидала такой огромной поддержки. В первую очередь хочу отметить обратную связь, которая по-моему мнению происходит мгновенно. С каждым разговором я чувствую себя уверенней, профессиональней, узнаю новые методы развития и продвижения своей компании. Я ощущаю, что становлюсь все ближе к компании и другим партнёрам, мы узнаем друг о друге не только в рамках получения консультации, но и чуточку больше и это делает нас фактически семьёй.  
Вливание в команду шло не сразу, а постепенно, но именно так я готова была принимать эту поддержку. В Global Finance я вошла со скептицизмом во многих вещах. Начиная с того, как строить диалог с клиентом, заканчивая приёмом на работу сотрудников. Я опиралась на свой прошлый опыт и опыт прежних коллег, и думала, что некоторые полученные знания в ГФ не совсем верны) Первое время меняла всё на свои правила. И только после того, как увидела, что у меня явно что-то идёт не так, а именно: клиенты не платили, их не прибавлялось, а работы у меня становилось больше. И вот тогда я понемногу начала пробывать методы ГФ, вспомнила всё, что было на обучении, открыла все материалы. И главное, начала слушать своего куратора и её рекомендации. Это положило начало моей положительной динамике. Я не знаю, к сожалению, всех сотрудников Global Finance, но обычно всегда в команде люди с едиными ценностями, и я хочу сказать, что очень рада, работать с Вами, спасибо ещё много раз за поддержку, за помощь, за сопереживание, любовь к своей работе и к своим партнёрам
Отправить
Добавить комментарий
Наталья Славгородцева   16.06.2020 12:52:55
Писала большой развернутый отзыв на франшизу Глобал Финанс на отзовике, но его мало того, что не опубликовали, так еще и заблокировали мой профиль! И это при том, что отзыв совсем не хвалебный и уж тем более не заказной, каким пытается его выдать отзовик.
Все мои слова подтверждает договор с Глобал Финанс, который я им прислала. Итак, скопировать отзыв возможности нет, постараюсь высказаться по верхам. Я работаю с сентября 2019.
Минусы:
-ЧТобы получить бренд, нужно располагать офисом, оборудованным в соответствии с рекомендациями Глобал Финанс. И текущая ситуация в мире и России ничего не меняет! Какой нормальный человек сейчас будет снимать офис. А что если начнется вторая волна уже осенью и что тогда? Я буду платить за офис, который не смогу использовать.
-Все клиенты из разных сфер. У Глобал Финанс нет какой-то специализации, например, было бы удобнее, если бы сеть обслуживала только предприятия сферы услуг, только общепит или только производства. Тогда подход к клиентам был бы одинаковый, скрипты и материалы не нужно было бы подбирать под каждого конкретного потенциального клиента. Это отнимает много времени и сил, а результат в итоге средний.
-Все полезные материалы партнерам передают в закрытом телеграм канале! Телеграм в России вообще-то заблокирован! Куда смотрит руководство? Я не могу его нормально использовать, а других источников нет.
Плюсы:
-Не хочу нахваливать компанию, т.к. за все, что они дают я заплатила свои деньги. Скажу так - главный плюс это то, что есть возможность работать и зарабатывать даже в период, когда большинство компаний не могут нормально работать. Это даже плюс самого аутсорса бухгалтерии, а не глобала. Когда все знакомые и друзья сидят дома на половине зарплаты или ушли в неоплачиваемый отпуск, а все руководители еле сводят концы с концами, понимаю, что сделала правильный выбор, уходя из найма в свою бух фирму.
Наталья Славгородцева 16.12.2020 13:53:15
С Перейра - прямо все положительные отзывы "липа"? Ну да, а еще Земля плоская, рептилоиды живут среди нас, и прочие теории заговоров!
Вы проведите на досуге небольшой анализ видео-отзывов, например. Все сотрудники Глобала?)
С Перейра 15.12.2020 23:11:05
Не поленился и провел небольшой анализ положительных отзывов. У всех авторов есть пересечения по хвалебным отзывам на другие бренды, т.е явно люди этим денюжку зарабатывают, на что я и указал администрации отзовика. Далее, все их договора как под копирку, с замазанными персональными данными, я такое вам за минуту в фотошопе сляпаю. Так что господа из глобала здесь немного облажались
Денис Кипелкин 19.08.2020 14:06:33
Динара, признаки, что заказуха есть. Не от лица ГЛОБАЛ ФИНАНС, это понятно. Скорее, от недоброжелателей, все-таки рынок конкурентный.
Возьмите тот же СДЕК как пример. Когда компания была маленькая (читай - никому не нужная) - все было гладко да шелково. Поток негатива, группы ВКонтакте, тонны отзывов пошли когда о них начала писать пресса. Когда продавали 500ю франшизу, уже днем с огнем не сыскать было положительных отзывов.
Возвращаясь к ГЛОБАЛУ - с отзовиков СНОВА удалили ВСЕ положительные отзывы. Причем отзывы были от людей с заключенными договорами. Договор, на секундочку, регистрируется в РОСПАТЕНТЕ, сфальсифицировать - как не пытайся - не получится. При этом в яндексе есть сохраненная копия страницы, где все положительные отзывы еще можно посмотреть. Как так получилось, что в один день ушли все отзывы - вопрос хороший. В отзовике вам на него точно не ответят. ДУМАЕМ САМИ, если позитив удаляют - значит это кому-то выгодно. Что по факту происходит у ГЛОБАЛ ФИНАНС - ответ простой - все видно в СБИСЕ и на сайте Роспатента. Изучаем сами и думаем своей головой.

P.S. - посмотреть часть из того, что удалили можно по ссылке:
https://ibb.co/LQNdpJt
https://ibb.co/gyBbnHh
https://ibb.co/nBBNkGF
Динара 13.07.2020 11:21:35
А есть какие-то реальные признаки того, что заказуха?
Почитала негатив - ни одного конкретного примера - что не так. Везде написано - развод, партнеров не существует и т.д. Написала в комментариях - начали оскорблять, диалога не вышло.
Если это и заказуха, то уж точно не от лица Global Finance. Вы посмотрите плохие отзывы на другие франшизы - там люди пишут конкретные недостатки. Расскажу по своему опыту, почему не стала сотрудничать с другими франшизами, которые рассматривала. Gelateria Plombir - компания из Питера, о них пишут в Форбсе, регулярно находятся в рейтингах франшиз. По отзывам поняла, что мороженое у них хорошее, но основные проблемы у партнеров с выбором и открытием точки. Управляющая компания здесь не особо помогает, а без опыта можно и ошибиться, как результат - деньги на ветер. Развод ли это? Лохотрон? Пообщавшись в комментариях, пришла к выводу, что это не так. Просто в этом бизнесе, как и в любом общепитовском, главное - выбор помещения. Отказалась я от них по другой причине, а именно карантинные меры, которые могут в этом году навсегда закрыть еще много компаний, в т.ч. франчайзинговых. Как-никак ждем вторую волну..
Франшиза СДЭК - очень популярная и "востребованная" в кризис. Только ленивый сейчас не смотрит в этом направлении, т.к. все переходит в онлайн и доставки растут. Но если посмотреть отзывы на эту франшизу, можно просто ужаснуться!! Конкуренция сумасшедшая, заработать невозможно, управляющая компания отнимает работающий бизнес у своих франчайзи, развод, мошенники, коллективные иски и суды! После прочтения нескольких веток на форумах, в том числе и на этом сайте, подумала еще тысячу раз, стоит ли заходить к ним в сеть (стоимость, кстати, небольшая).

Эмиль 12.07.2020 14:04:01
Удаляют отзывы, потому что заказуха!
Ульяна Агеева 18.06.2020 16:35:10
Тоже искала отзывы и натыкалась на эту страницу.
Там же написано:
ОТЗЫВЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ РАНЕЕ, БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ С ОДНОГО РЕГИОНА И СХОЖЕГО IP АДРЕСА,
ПОЭТОМУ НЕ ПРОШЛИ МОДЕРАЦИЮ.
Там в комментариях 4 человека между собой общаются, поливают негативом каждого заходящего, мол, все агенты Глобал Финанса) смешно даже
Динара 17.06.2020 14:17:48
На отзовике удаляют все положительные отзывы! Им это не интересно. Кто не верит - попробуйте сами написать положительный отзыв на продукт, услугу, книгу, например. 90% отзывов (даже если вы приложите чек или договор) - удаляют.
Потому что они зарабатывают на негативе! К нему интерес больше и реклама дороже.
Отправить
Добавить комментарий
Татьяна   30.11.2019 16:58:05
Чуть больше года назад я приняла решение открыть собственное дело. Выбрала Global Finance, так как данная компания уже на протяжении 18 лет оказывает услуги Бухгалтерского аутсорсинга и развивает свою партнёрскую сеть, что послужило первым шагом для приобретения франшизы. Ввиду того, что у меня достаточно большой опыт работы в области бухгалтерии и финансов, эта сфера мне наиболее близка. Рекламу франшизы увидела в Интернете, оставила заявку, мне перезвонили и уже с этого момента я приблизилась еще на шаг к окончательному решению по приобретению франшизы. Думала около месяца, на протяжении которого активно общалась со специалистами компании, запрашивала правовые документы, изучала все материалы, которые находила в интернете о деятельности Global Finance, и конечно, звонила партнерам компании: спрашивала о работе по франшизе, о поддержке которую компания предоставляет, о прибыли и клиентах. В общем взвешивала все за и против. В мае 2018 года окончательно решила приобрести франшизу и поехала на обучение в Санкт-Петербург. Меня приняли тепло, хотя боялась я ужасно. День обучения пронесся ОЧЕНЬ быстро. Если честно - я бы так училась еще неделю))) На следующее утро, после возвращения домой, меня на электронной почте уже ждал чек-лист с дальнейшими действиями, инструкции и необходимые документы. И понеслось! Регистрация организации, открытие расчетного счета, заполнение чек-листа, работа с рекламными кампаниями, разработка стратегии действий и прочее. На данном этапе я себе поставила цель - получить бренд Global Finance в максимально короткие сроки! Год пронесся незаметно. За этот период были и радости и неудачи, когда что-то не получалось, только благодаря поддержке, порой даже психологической со стороны моего личного куратора Global Finance, я добилась поставленной цели. Теперь я работаю под брендом моей любимой компании! Я не останавливаюсь, продолжаю развиваться, Global Finance как старший товарищ всегда рядом со мной!
Отправить
Добавить комментарий
Елена   23.11.2019 11:51:56
На мой взгляд, на успех будущего бизнеса влияют несколько составляющих, это и личные качества, и профессиональное обучение, а также поддержка. Обучение прошло на одном дыхании. Отчетливо виден курс дальнейшего развития компании. Мне бы хотелось более подробно разобрать вопрос по технике продаж, остальные блоки полезны и сокращать их не стоит. В целом, было очень интересно.Франшизу выбрала из бухгалтерских, у Global Finance особенно привлекли технологии привлечения клиентов.
Отправить
Добавить комментарий
Ольга Стерлитамак   16.11.2019 21:33:45
Обучение превзошло мои ожидания! Очень подробное объяснение процесса организации бизнеса по ведению бухгалтерского учета. Много полезной и новой информации. Из моих пожеланий - в процессе работы хотелось бы иметь возможность встретиться с другими партнерами для обмена опытом.
Сам процесс обучения оцениваю на отлично - спикер приводит различные примеры из опыта компании и партнеров, отвечает на все вопросы. Очень полезны были блоки о рекламе и ведению переговоров. Все дано в нужном объеме. Выбирала между Global Finance и 1С. На выбор повлияли отзывы, опыт компании, стоимость и доходность.
Отправить
Добавить комментарий
Михаил   18.03.2019 12:42:38
Всем привет, собираю РЕАЛЬНЫЕ отзывы о франшизах. Если у кого есть негативный или позитивный отзыв по Глобал Финанс - делитесь на почту mayk-petrov@bk.ru Если кому интересно, что уже нашел - пишите тоже.
Админ, не удаляй, собираю информацию для решения о сотрудничестве.
Отправить
Добавить комментарий
Карина   20.02.2019 21:49:07
В отличии от предыдущего отрицательного отзыва о франшизе Глобал финанс, я не рассчитывала, что при покупке франшизы я никак не буду принимать участие в приобретенном бизнесе. Наоборот, я подошла к этому делу с большим энтузиазмом, морем идей и желанием работать. Остановилась на покупке этой франшизы, потому что увидела в данной компании такое же желание и энтузиазм к развитию как и  у меня, и я поняла, что мы сработаемся. На сегодняшний день я очень довольна сотрудничеством с Глобал финанс. Компания очень помогает мне в моих начинаниях, но и  я также прилагаю усилия, чтобы мой бизнес процветал: следую всем советам главной компании и у меня получается. Желаю всем успехов, а главное желания развиваться!
Отправить
Добавить комментарий
Константин   11.02.2019 16:14:06
Приветствую. Расскажу свой опыт работы по этой франшизе. Приобретая франшизу и отдавая свои деньги, я хотел бизнес который будет работать и без меня.  Чтобы я настроил свою работу и получил полную автоматизацию. Но что в  итоге: мне пришлось самому открывать ООО,  самому общаться с потенциальными клиентами, самому искать квалифицированных бухгалтеров, главный офис предоставил мне только резюме бухгелтеров, все остальное сам, сам ищи, сам звони, сам собеседуй. И еще много нюансов, если кому интересно пишите novozhilov79@yandex.ru , поделюсь своим неудачным опытом.
Отправить
Добавить комментарий
Константин   08.01.2019 12:32:49
Проработав 10 лет в банках, и напрямую взаимодействуя с субъектами МСП, я решил открыть свой бизнес в сфере предоставления бухгалтерских услуг. По образованию я бухгалтер, поэтому выбор был очевиден.
Столь же очевидным стал и выбор франшизы, основными требованиями к которой были: низкий порог входа, небольшая абонентская плата, отсутствие негатива со стороны партнеров, информационная открытость франчайзера и наличие передовых подходов к ведению бизнеса.

Обратив внимание на франшизу Global Finance, я провёл целый месяц изучая презентационный материал, сайт компании и общаясь с Анжелой Варгас и Дмитрием Нестеровым по скайпу и телефону. В итоге, я определился.

Говоря об обучении, нельзя не отметить четкую организацию размещения сотрудника, гостеприимство принимающей стороны и наличие всей необходимой техники и оборудования для полноценного обучения.

На обучении разбиралось множество сложных тем: маркетинг, наем и мотивация персонала, отработка кейсов по продаже услуг и формирование коммерческого предложения. Как отмечают многие партнеры, обучение могло бы состоять из 2-х дневного курса, для максимальной проработки всех вопросов.

В целом, я ни разу не разочаровался в своем выборе, в том числе и благодаря полноценной ежедневной профессиональной поддержке со стороны отдела сопровождения филиальной сети, которая производится на протяжении всего жизненного цикла партнера.  Отдельное спасибо Шаминой Ирине и Лопатиной Александре.
Отправить
Добавить комментарий
Наталия   28.12.2018 19:48:15
Никакие другие франшизы не рассматривала - сразу знала, что выберу именно Global Finance - подкупила история всего холдинга, стоимость франшизы и отзывы. На обучение ехала, чтобы в первую очередь познакомиться с компанией. Само обучение оцениваю на "5", самый важный для меня блок - о рекламе. Я считаю, что данный курс полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь на дальнейшую помощь и очень хочется в ближайшее время начать работу под брендом компании. Спасибо огромное за обучение и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Отправить
Добавить комментарий
Наталья   05.12.2018 20:41:30
Долго думала о покупке франшизы в области бухгалтерских услуг. Честно сказать, рассматривала много вариантов. Почему остановилась именно на франшизе Глобал Финанс -причин много, но на начальном этапе подкупило, что практически не нашла отрицательные отзывы как на франшизу Глобал Финанс, так и на компанию Глобал Финанс, которая именно  предоставляет свои услуги бухгалтерского аутсорсинга. Работаю по франшизе  7 месяцев, уже вышли на окупаемость. Работой с главным офисом абсолютно довольна, поддержка действительно на очень качественном уровне. Желаю всем успехов и процветания!
Отправить
Добавить комментарий
Олеся   26.11.2018 17:19:02
Решила воспользоваться услугами Глобал Финанс. Оставила заявку. Мне перезвонили. Всё доступно объяснили. Скоро поеду на семинар в Санкт-Петербург. Первое впечатление положительное, посмотрим как будут развиваться отношения дальше!
Отправить
Добавить комментарий
Александра   24.11.2018 14:25:47
Попробую кратко и по делу - работаем почти полгода. Клиенты - с рекламы в яндекс и гугл, немного с сарафана, но в основном с рекламы. Рекламу настраивает головной офис, сайт тоже они сделали. Сотрудники - была проблема с поиском адекватных кандидатов. Учить времени нет, поэтому нужны квалифицированные специалисты, при этом хотелось молодой коллектив. В итоге нашли, но есть вероятность, что будет необходимость работы с фрилансерами. Финансы - окупили вложения месяц назад. Компания - мы работаем без бренда. Помощь есть, в рабочие часы. Если у вас как и у меня время не московское, надо это учитывать. В целом впечатления положительные.
Отправить
Добавить комментарий
Анастасия  
Обучением осталась довольна - время, сроки, наполненность блоков информацией, мягкость и в то же время понятность подачи материала - все отлично.
Меня очень интересовал блок о рекламе и о привлечении клиентов - лично я бы его немного увеличила, хотелось рассмотреть еще больше примеров из практики.
Читала в некоторых отзывах о франшизе, что было бы здорово увеличить обучение и растянуть его на два дня. Вот с этим лично я несогласна, мне кажется такой шаг может снизить уровень восприятия. Лично для меня одного насыщенного полноценного дня было достаточно
Отправить
Добавить комментарий
Сергей  
Если одним словом охарактеризовать мое взаимодействие с компанией - скажу «нормально». Потому что обучение нормальное, как по мне перебор информации про продажи, но если опыта в продажах нет, то будет полезно. Лично я конкретно по технике продаж ничего нового не узнал, мне намного важнее было где клиентов брать, это тоже есть в обучении. Менеджеры все нормальные, офис нормальный, сайт делают нормальный, поддержка нормальная. Вопросов нет к компании.
Отправить
Добавить комментарий
Светлана  
Я не согласна с предидущим отзывом о невозможности автономии бухгалтерского бизнеса . Я работаю по франшизе с ноября 2016 года и на мой взгляд это реально на второй третий год работы. Я контролирую задачи через CRM, а происходящее в офисе через камеры, которые ведут запись в реальном режиме и можно видеть и слушать что происходит в офисе и главное(!) от сотрудников это не скрывается!! на всех компьютерах стоит программа, которая делает скрины и всегда видно, чем люди заняты в рабочее время! все согласны это работа!!! поэтому было бы желание!
Отправить
Добавить комментарий
Анна  
Добрый день! я бухгалтер с 11 летним стажем- Анна. Оставляю отзыв по франшизе глобал финанс. Надеюсь, он поможет кому-то решиться открыть свое дело, а кого-то убережет от потери времени и сил. Задумалась об открытии фирмы еще 7 лет назад, но собралась с духом только в 2014 году. Узнала про ФРАНШИЗУ и начала изучать. Выбирала между 1С бухобслуживание и глобал финанс. После года изучений и проверок остановила выбор на франшизе глобал финанс и отправилась на обучение в Питер. Мое мнение по Глобал финанс: начнем с отрицательного: 1)поначалу были косяки менеджеров по оперативности ответов. я понимаю, что при бурном развитие это неизбежно, но все же объективно было! Сейчас работают реально хорошо — оперативно, вежливо и по делу. 2) не стоит ожидать сверхвысоких доходов. Исходите из пессимистического сценария чистыми в 150-200 тыс в месяц в среднем на одну рабочую группу(3-5 человек). Больше только в отчетность получается или если приходит аудит, который я передаю в головной питерский офис за комиссию (50-80 тысяч с одного заказа на аудит) 3) это НЕ пассивный доход и само это не работает. Нужно решать вопросы с наймом бухгалтеров, офисом, рекламой и тд и поначалу это непросто. Потом все устаканивается и становиться легче. теперь про плюсы: 1. Привлечения клиентов. Их интернет реклама реально хорошо работает. Приходят клиенты от других регионов через головной офис. Иногда передают федеральных заказчиков 2. Все готовое. Известный бренд и рекомендательные письма помогают заключать договора. 3. для меня было важно, чтобы была неограниченная компетентная поддержка. Сейчас это есть и работает. 4. Доход и деятельноcть. Я устала сама вести бухгалтерию и считаю, что переросла этот этап в жизни. Работая главбухом круглосуточно больше 100 тыс в месяц я не получала. Тут мой доход в разы больше, но и ответственности стало больше за клиентов, людей, репутацию. 0;В целом я довольна. Взвесте сами со всеми вышесказанными оговорками. Всем успехов Анна
Отправить
Добавить комментарий
Вера  
По образованию я бухгалтер, так что бухгалтерский учет и аудит — тема мне близкая и понятная. Думаю, что как и все, я просто устала работать на руководство, поэтому решила открыть свой бизнес сама. Не то, чтобы мне в отличие от других повезло, я годами трудилась, накопила деньги и решила вложить их. У меня уже взрослая дочь, поэтому сейчас самое время открыть свой бизнес. Уже и опыт позволяет и время свободное есть. Я была рада побывать в Петербурге, на время обучения мне предоставили питание и проживание, поэтому ни о чем заботиться не пришлось. Это приятно. Как ни странно, на обучении я узнала много нового для себя. Казалось бы, я закончила университет и пятнадцать лет работала по профессии, а нет, ещё есть, что почерпнуть и применить теперь уже в своём собственном бизнесе! Надеюсь, что мои личные качества, стремление и опыт в сочетании с качественным обучением принесут мне быстрые и хорошие результаты.
Отправить
Добавить комментарий
Алексей  
Покупал франшизу в конце июня. Что понравилось:- компания открытая, на все вопросы отвечают, дают контакты партнеров - можно позвонить пообщаться - на обучении дают четкую стратегию - с момента открытия до привлечения клиентов - делают сайт, настраивают рекламу. Что не понравилось:- на обучении может быть несколько партнеров с разным уровнем опыта. Вне зависимости от этого "лишние" блоки обучения не убираются, все равно всю информацию дают. - бренд дают только через год, после прохождения аккредитации. Пройти ее несложно, но все равно год без бренда, хотя партнеры говорили, что это на первоначальном этапе не влияет на работу. Я пока тоже особо влияния не вижу. В целом в офисе мне понравилось, сотрудники адекватные, дружелюбные.
Отправить
Добавить комментарий
Анна  
Если честно, не смотрела конкурентов, потому что увидела рекламу этой франшизы, поизучала и решилась. При выборе опиралась на отзывы и в целом наличие поддержки, конкретно здесь поддержку очень хвалят, для меня это важно, бизнес первый - самостоятельно страшно стартовать. Обучение на твердую пятерку, правда я уверена, что и вопросы будут потом - мне кажется нереально вообще любую ситуацию предположить и разобрать на обучении. Из содержания обучения лично для меня самый важный урок - о продажах. Также материалы о подборе персонала и CRM для меня были актуальны.
Отправить
Добавить комментарий
Людмила  
Купила эту франшизу в августе, пока впечатления крайне положительные, не знаю к чему придраться) При выборе смотрела только бухгалтерские франшизы, сравнивала Global Finance и 1С. Выбирала, основываясь в основном на отзывы, еще мне важна была поддержка после начала работы. Обучение нормальное и информативное. Видела, что разные партнеры пишут, какие блоки самые полезные были - а мне сложно выделить, знаний очень много и я без опыта, поэтому мне кажется все полезно. От себя потенциальным партнерам крайне рекомендую попросить у компании номера телефонов работающих партнеров, мне именно такие разговоры были самыми полезными для принятия решения.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить