Франшиза Формула трафика Отзывы

Первоначальный взнос 320 000 ₽
Инвестиции 320 000 ₽
Окупаемость > 4 месяцев
Адрес Киров, ул. Профсоюзная, д. 1
Сайт tformulas.ru
Социальные сети-
Mail Нет информации
Заслуживает доверия Мало информации

О франшизе

ФОРМУЛА ТРАФИКА – это агентство лидогенерации, оказывающее услуги интернет – продвижения предпринимателям с оплатой за результат, развивающаяся по системе франчайзинга и партнерства.

Отличительной особенностью является оказание услуг (помощь предпринимателям) в поиске клиентов через интернет под ключ. Создание сайтов, настройка рекламных кампаний в Вконтакте, Фейсбук, Инстаграмм, Яндекс Директ, Авито, Ютуб и других источниках интернет продвижения.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе ФОРМУЛА ТРАФИКА.

Положительные стороны:

- Бизнес Бук – база знаний по открытию и ведению бизнеса, накопленная за 4 года.
- СРМ-система.
- Одностраничные сайты для привлечения клиентов.
- Шаблоны сайтов для различных видов услуг и товаров (более 50).
- Индивидуальный куратор по запуску.
- Эксклюзив на город.
- Ежемесячное обучение.
- Пожизненная техническая поддержка.
- Постоянная помощь в настройке рекламных кампаний.

Отрицательные стороны:

- Бизнес мало востребован среди небольших регионов. 
- Требуется квалифицированный персонал.

Отзывы

Валентин Денисович   08.10.2020 12:12:37
Адаптировал формулу трафика, франшизу под свое агентство, учитывая, что мы знаем, как правильно подать продукт покупателю. Перед командой я поставил цель в 200 000 рублей к чистой прибыли, мы их таки заработали в течение 2 месяцев.  Иногда можно встретить отрицательные отзывы о данном проекте и максиме чиркове. Думаю, эти тексты пишут люди у которых ничего не получилось.
Отправить
Добавить комментарий
Евгений   01.10.2020 13:08:51
Считаю доказательством того, что Максим Чирков не мошенник, это отзывы реальных людей. Вот сам пишу. Первое и главное – мой доход с франшизой вырос ровно в 3 раза.  Я не сразу понял все тонкости и нюансы. Первое время я никак не мог найти клиентов, просто терял вложенные деньги и все. потом начал общаться с народом, чат мне помогал очень. О формуле трафика отзывы негативные часто пишут те, кто не в курсе ситуации, всегда есть помощь, и никого на пол пути не бросают
Отправить
Добавить комментарий
Ирина Бережная   28.09.2020 08:31:24
Решила купить формулу трафика, франшизу - отзывы на ютьбе листая, там канал у маскима есть свой. даже и не было мыслей, что не получится у меня. были небольшие трудности, связанные с особенностями моего характера (я интроверт по натуре), а тут приходится работать с живыми людьми. Проект построен на системах лидогенерации. Все это требует опыта, но я научусь со временем.
Отправить
Добавить комментарий
Ирина Бережная   19.09.2020 18:40:43
Решила купить формулу трафика, франшизу - отзывы на ютьбе листая, там канал у маскима есть свой. даже и не было мыслей, что не получится у меня. были небольшие трудности, связанные с особенностями моего характера (я интроверт по натуре), а тут приходится работать с живыми людьми. Проект построен на системах лидогенерации. Все это требует опыта, но я научусь со временем.
Отправить
Добавить комментарий
Петр Степанов   16.09.2020 11:02:21
Отзывы либо слащаво хвалебные, либо обиженно негативные.
Если сами себя не похвалите - никто не похвалит?
Лучше бы научились работать с негативом. Например, на бизнес-форуме https://www.biznet.ru/topic/299465-franshiza-formula-trafika/ два года игнорируются франчайзи. Если бы это была нормальная франшиза - как минимум прокомментировали бы было партнера, попытались помочь... а тут полный игнор.
Олег 09.10.2020 13:53:58
Уже прокомментировали. Скорее всего потому что Ваш комментарий здесь увидели...
Отправить
Добавить комментарий
Мария   31.08.2020 23:10:42
Я - действующий франчайзи Формула трафика. Мне всегда интересовала возможность заработка удалено, только при наличии доступа в интернет и без вложений в аренду офиса и набора сотрудников на первоначальном этапе. Перед тем как приобрести данную франшизу внимательно ознакомилась с деятельностью компании Формула Трафика. Неоднократно смотрела видео с участием Максима Чиркова, подписалась на его личный блог, просматривала паблики в социальных сетях. Искала положительные и отрицательные отзывы среди бывших и текущих клиентов формулы франчайзинга. В целом проект меня заинтересовал своей доступностью, наработкой опыта в данной сфере, а также всесторонней поддержкой от партнеров. Из плюсов формулы трафика могу выделить: оказание реальной помощи и поддержки при запуске бизнеса, консультация реальных профессионалов своего дела благодаря которым я и сама захотела развиваться и стать классным специалистом, интересный и новый опыт, реально работающий бизнес, приносящий доход. Из минусов: если вы человек далекий от этой сферы (таким была и я), то придется потратить время, чтобы разобраться во всех деталях и нюансах нового предприятия.
Отправить
Добавить комментарий
Дмитрий   30.06.2020 13:36:41
Реально живая поддержка, по работе и даже личным вопросам касающиеся личного развития, есть контакты всех действующих франчайзи, можно с любым пообщаться. Так же легко можно пообщаться с руководителем, разберет любой вопрос по полочкам. Система обучения понятная, прошел лично, работает 100%, уже есть клиенты с первой недели.
Отправить
Добавить комментарий
Роман   15.06.2020 20:47:09
Крутая франшиза.
Олег 09.10.2020 13:54:27
Аргументируйте
Отправить
Добавить комментарий
Сергей   04.06.2020 11:14:25
Являюсь партнером уже 2 года. За последний год головным офисом реализовано очень много. Это и централизованная передача клиентов головным офисом "Под ключ". И отдел продаж для партнеров, который совместно ведет переговоры с клиентом и помогает "закрывать" клиентов. И реклама по регионам франчайзи. Поддержка в режиме онлайн. Постоянные трансляции, встречи. Если честно не думаю что в какой то другой франшизе реализовано подобное. Встречал негативные отзывы, в основном конечно это отзывы "злобных конкурентов" которые хотят впарить свою недоделанную франшизу, ну и партнеров которые залетели случайно и ничего не хотят делать и просто ноют)) к сожалению такие то же есть. Формула Трафика это целая семья а уже далеко не просто франшиза.
Отправить
Добавить комментарий
Евгений   23.04.2020 14:25:30
Франшизу выбираю давно. В принципе все партнеры-а я их прозвонил покрасней мере 60 человек дают положительную обратную связь. Практически ни в одной франшизе контакты партнеров не дают-ну Максимум 1-2 а тут все в открытом доступе-поэтому вероятней всего склонюсь к покупке несмотря на то что есть и негативные отзывы-но в принципе я думаю что они написаны либо конкурентами либо какими то фейками, так как ни от одного партнера не услышал ни по телефону, ни в живую никакого негатива
Отправить
Добавить комментарий
Александр   25.02.2020 12:21:02
Максим Ч****в - МОШЕННИК! Франшиза Формула трафика отзыв. ГРАНДИОЗНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!!  
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ok3JkgMHtH4

Меня зовут Александр, я бывший партнер Максима Ч****в. Я приобрел 29 января 2019 года Франшизу Формула трафика.

В мае 2019 года я захотел вернуть свои деньги, т.к Максим Ч****в и его старший брат Вадим Ч****в, оказались мошенниками и редкостными ба*****. В итоге эти люди кинули меня на деньги.

В создании этого ролика, я использовал много компромата, например сервис для проверки контрагентов Контур.Фокус (https://kontur.ru/focus/demo)  и многое другое.

Пожалуйста, не совершайте моих ошибок, не верьте людям на слово.
Как гласит одна древнейшая поговорка: "Доверяй, но проверяй".
Вот я и проверил. Лучше поздно чем никогда.
Дмитрий 23.04.2020 18:51:56
Александр, добрый день. Не могли бы вы скинуть ссылку на видео. Указанная вами не открывается.
Отправить
Добавить комментарий
Сергей   03.02.2020 15:58:27
Именно про франшизу сказать ничего не могу-но оказывают услуги профессионально-работаю больше года с партнером Формулы Трафика в Екатеринбурге. Видел как команда выступала на АМОКОНФ человек 100 их было. Похоже что очень дружный коллектив ну и видно что основатели строят именно большую компанию а не пытаются "впарить" чтобы просто "впарить".
Отправить
Добавить комментарий
Александр   07.12.2019 21:25:30
Отличные ребята-хорошая дружная команда. Постоянно мотаются всей командой на крупные конференции. Отзывов положительных полно
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить