Франшиза BILLPROF Отзывы

Первоначальный взнос 150 000 — 250 000 ₽
Инвестиции 150 000 — 250 000 ₽
Окупаемость > 4 месяцев
Адрес г. Красноярск, ул. Весны, д.20, офис 1
Сайт Франшиза-бухгалтерские-услуги.рф
Социальные сети-
Mail fr@billprof.ru
Заслуживает доверия Мало информации

О франшизе

"BILLPROF" переводится как профессионалы в документах (bill - документ, prof - сокращение от слова профессионал).
Это компания предоставляющая профессиональные бухгалтерские услуги.
На данный момент офисы компании есть в 10 городах.
Цель компании, чтобы у каждого в городе был свой BILLPROF.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе BILLPROF (Билл Проф).

Положительные стороны:

- Помощь при регистрации бизнеса.
- Полный пакет юридических документов, которые могут понадобиться во время работы.
- Выезд команды профессионалов на день открытия.
- Консультационная поддержка на всех этапах сотрудничества.
- Предоставляется CRM-система и прочее бухгалтерское обеспечение.
- Возможность использования рекламных материалов.

Отрицательные стороны:

- Продукт, актуальный только в больших городах с соответствующим количеством крупных предприятий.
- Требуется самостоятельный поиск квалифицированного персонала (бухгалтеров).
- Технологии заточены на небольшие регионы (т.к сама компания представлена в г. Красноярск). Для крупных городов бизнес процессы не отлажены. 

Отзывы

Анастасия   09.12.2020 10:40:32
Меня зовут Анастасия Станишевская.
Мне 27 лет. Я из города Екатеринбург.
Мой офис Ф8 «Биллпроф» успешно работает уже два года и продолжает набирать обороты.
На данный момент оборот офиса  270 000₽, 60 довольных клиентов.
Идея открыть бухгалтерское агентство возникла не случайно, наша сфера деятельности на тот момент пересекалась с бухгалтерией (занимались ликвидацией ЮЛ).
Ввиду того, что ни я, ни мой супруг не работали никогда бухгалтерами, то самостоятельно открыть агентство не решились бы, возникало очень много вопросов
Юрий 10.12.2020 13:00:10
Уважаемая Анастасия,
Вы правда работаете с 60 клиентами за 4 000 рублей с каждым и считаете себя успешной бухгалтерской фирмой?))
Судя по информации в СБИСЕ, "ООО Билпроф" (как вам в головной компании разрешили зарегистрировать юрлицо с ошибкой в написании?) с ген директором Станишевской Анастасией Николаевной в 2019 году заработало... 170 000 рублей или 14 000 в месяц! Действительно, "успешное предприятие". Правда, в 2020 году, показатели ухудшились в 3 раза по вашим словам.. Но это ничего! Успехов вам!
Отправить
Добавить комментарий
Юрий   20.11.2020 10:32:25
Работаю с 2018 года, и все устраивает.
Поддержка УК, все объясняют, подсказывают по всем моментам.
У нас «выстрелил» Авито два года назад. Сейчас Авито так не работает.
Кто хочет работать, любым способом найдёт клиентов. Главное желание работать! Это бизнес! И это ВАШ бизнес!!!! Не головного офиса в Красноярске, а ВАШ!
Франшиза это инструмент со всеми инструкциями в работе. Упрощает что не надо «придумывать велосипед». А дальше ребятки сами. Всегда удивляюсь, когда кто-то пишет: «красивый фантик, а внутри пустота» или «это развод». Вы чего люди?
А как вы собираетесь свой бизнес строить? БЕЗ ФРАНШИЗЫ, например. К вам побегут сразу клиенты? И вы не будете за рекламу платить? И сайт сами сделаете (бесплатно)? Сразу говорю, я работаю в г. Тюмень, звоните, все подтвержу (контакты на сайте есть). Не загнулись, не закрылись.
Так что изучайте перед покупкой франшизу и решайте сразу, как вы будете работать. Изучайте, проводите анализ конкуренции, обзвоните действующих франчайзи.
Если конкурентов много, значит есть востребованность! И это нормально! Это бизнес!
Отправить
Добавить комментарий
Ксения   16.11.2020 10:08:09
Прошел год как купила данную франшизу, конечно "купилась" на множество "положительных" отзывов в интернете. По факту - пустая трата денег. Всех клиентов нашла только на свой личный авторитет (10 лет в бухгалтерии). При расторжении договора остаешься ни с чем. На время пандемии ничего не поменяли. Франшиза однозначно не подойдет тем, кто видит себя бухгалтером, а не коммерсантом. Стоимость франшизы ниже конкурентов, но получается очень завышена, если смотреть на итоговый результат. Сделала неправильный выбор, всем советую быть внимательными!
Отправить
Добавить комментарий
Ксения   11.11.2020 16:57:41
Не могу сказать, что эта, так называемая франшиза (у них нет договора коммерческой концессии), помогла мне в развитии бизнеса. В связи с тем, что я не новичок в этой сфере, меня интересовало в первую очередь привлечение новых клиентов. По себе могу сказать, что в Москве их технологии в соответствии с бюджетом, который они предлагают заложить, не работают. Ни одного клиента! За период больше, чем 3 месяца! Поддержка менеджеров - слабая! В итоге результатов нет. Заявляют, что работают в 25 регионах - не могу поверить, что контора такого низкого уровня нашла 25 дурачков!
Отправить
Добавить комментарий
Ирина   09.11.2020 07:48:29
Добрый день! Я Ирина, руководитель бухгалтерского офиса #16 БИЛЛПРОФ в городе Уфа.
Приобрела франшизу и начала деятельность в декабре 2019 года.
Каким образом пришла мысль о приобретении франшизы БИЛЛПРОФ:
огромное желание заниматься самостоятельной предпринимательской деятельностью привело к решению открыть бухгалтерское агентство. Но с чего начать? И самый большой страх «мне всего 25 лет, как я смогу?»
Но БИЛЛПРОФ дал мне понимание, что ведение бизнеса, а именно бухгалтерского агентства, состоит не в ведении учёта и работы с «текучкой», а работы именно с бизнесом, его развитием, построении системы бизнеса, которая будет работать самостоятельно.
Проанализировав предложение, я поняла, что с франшизой я сэкономлю на времени запуска офиса, затратах и Нервах. А самое Главное и ценное - работа в команде и окружении экспертов бухгалтеров.
На сегодняшний день у меня в подчинении два бухгалтера и один менеджер. Я совершенно не заморочена «текучкой» и не нервничаю в отчетные периоды. Я заинтересована в развитии своих оборотов, которые сейчас составляют более 100 тыс рублей, хотя работаю в команде БИЛЛПРОФ менее года.
Ксения 12.11.2020 11:01:53
Звонит компания Billprof. Отъявленные мошенники. Не гнушаются ничем. Сразу после того, как вы ответили, включают беспрерывный трёп, дабы не дать опомниться жертве и тем самым понудить ее к дальнейшему диалогу и взаимоотношениям. Итог - развод на деньги. Не вступайте сними в разговоры, бросайте трубку, блокируйте их телефоны. Я уже номеров 10 от них заблокировала. Буду и дальше блокировать. Поймите, если они добыли ваши телефоны в обход вас, то есть жульническим путём, то они есть самые настоящие жулики. Посылайте их по всенародно известному адресу.
Отправить
Добавить комментарий
Наталья   09.08.2020 12:54:55
Пол года назад узнала о данной франшизе. Оставила заявку на сайте, со мной связалась менеджер. Очень подробно все описала, торопила с решением. На мой вопрос о том, необходимы ли будут какие-либо финансовые вложения на начальном этапе - менеджер заверила, что совершенно никаких. Что после покупки франшизы, буквально через 2, максимум 4 месяца я смогу отбить сумму, уплаченную за нее. По итогу в реальной жизни мне необходимы инвестиции в рекламу минимум 80 тысяч в месяц. В связи с тем, что в настоящее время не работаю, я не могу оплатить рекламу и как итог - ни одного клиента за пол года. Менеджер из отдела сопровождения должна была со мной связаться в течение недели. Однако позвонив мне один раз и получив мой ответ, что в данный момент мне неудобно разговаривать, спросила когда мне будет удобно и до сегодняшнего дня больше ни разу не пыталась со мной связаться. Лишь рассылка приходит с общей информацией. Крайне недовольна сложившейся ситуацией. Удивляют отсутствие негативных отзывов
Отправить
Добавить комментарий
Анфиса   19.02.2020 10:53:52
НЕУважаемые полупокеры из Billprof. Наконец-то нашлось место, где вы не можете удалить отзывы, ну а по заказным положительным отзывам хотя бы не поленитесь исправлять. Точно такую же лабуду я читала в конце 2018 года. И тексты были один в один. Если Вы начинающий предприниматель- не лезьте. Сделать сайт и оплатить рекламу вы сможете без их "системы" и "франшизы" которую вам продадут за деньги, которые вам ох как понадобятся! Я обожглась, думаю, не я одна... Никому не советую!
Отправить
Добавить комментарий
Искандер   07.12.2019 14:56:21
Мы живем в стране похожей на джунгли - постоянно находишься в состоянии "ожидания опасности". Не знаешь когда, где и кто тебя "обует по полной программе". Это касается и компании "Billprof", офисы которых находятся в России.
Отправить
Добавить комментарий
Иван   04.01.2019 19:09:54
По всем юрлицам Билпрофа и 5 заявленным офисам оборот 2,3 млн за год? это как? официальные представители, поясните?

В бизнесе главным показателем является результаты операционной деятельности. У головной компании Биллпроф я их на данный момент не увидел. СБИС и КОНТУР тоже не смог их обнаружить.

А вот следы операционной деятельности в Красноярске- ДА: Заказывал в этой фирме справку 2-ндфл. Обещали сделать на следующий день. Приезжаю вечером - а там никто ничего не знает, вчерашней дамы нет. Того кто делает справки тоже нет.. обещали сделать завтра. Завтра тоже этого не случилось! Это была пятница и получение справки перенеслось на понедельник, т.к. в субботу они не работали. Приехал в понедельник. Искали справки минут 20, звонили тому человеку который делал, тот недоступен, печатали заново.. вообщем кошмар.
Ну и что касается 2-ндфл, это самая дорогая цена в городе за справку. Более того, в других местах за меньшую сумму заполняют документы для налоговой

Вот отзыв сотрудника компании Билпрофф: Официальная зарплата 2000 рублей, очень много лжи, дезинформации со стороны руководства,в результате всё валили на меня, словно они не участвовали в этих разговорах, "подстава", "гнилой коллектив" это мало сказано. Нет обеда, в случае отпуска за свой счет одного дня лишитесь 5000 рублей минимум. Зарплата частями в размере 3000, 5000, в итоге мне задержали выплату зарплаты 18000 рублей, я уволилась, зарплата с февраля не выплачивалась и уже никогда не выплатится. Т/ф руководителя без ответа, я в списке тех, кого игнорируют. Все дела передала, вся отчетность была сдана вовремя. Доверенности переданы своевременно в налоговую, ФСС, ПФР. Во избежание срывов отчетности работала до последнего, не увольнялась.Срывов не было.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить