Франшиза Amakids Отзывы

Первоначальный взнос 150 000 — 300 000 ₽
Инвестиции 150 000 — 600 000 ₽
Окупаемость > 6 месяцев
Адрес Москва, Зельев переулок дом. 11
Сайт https://moskva.amakids.ru/franchise/
Социальные сети-
Mail serm@amakids.ru
Заслуживает доверия Мало информации

О франшизе

Амакидс – это международная сеть детских центров развития интеллекта, основанная в 2013 году.
Компания Амакидс в настоящее время - это динамично развивающиеся сеть центров в мировом пространстве интеллектуального развития детей.
Ментальная Арифметика – как методика развития умственных способностей детей хорошо известна в разных странах мира, например в Японии -это обязательный факультатив.

Амакидс в цифрах:
- 14 стран: Россия, Украина, Беларусь, Польша, Латвия, Словакия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Болгария, Литва, Чехия, Италия, Кипр.
- более 700 центров
- 155 672 детей.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Amakids.

Положительные стороны:

- Выездное обучение сотрудников.
- Полная методическая поддержка.
- Руководство по рекламе, макеты рекламно-раздаточных материалов.
- Доступ к единой системе учета и управления бизнеса.
- Персональный менеджер по запуску и ведению бизнеса.

Отрицательные стороны:

- Малоизвестный бренд.
- В маленьких регионах данные услуги мало востребованы среди клиентов.  
- Высокий процент по роялти. 

Отзывы

Светлана   10.10.2020 20:13:40
Работаем три года с Амакидс.  Федяй, владелец бренда Амакидс(от там учредитель), нас кинул, создав параллельно бренд Амавит  и зарегистрировал его на ИП Федяй.  Таким образом мы лишились части прибыли. То что написано про большое кол-во учеников вранье, учеников мало. Многие филиалы работают на собственном энтузиазме. Поддержки от управляющей компании практически нет. Юрист про которого там выше написали восторженные отзывы, нам практически не помогает. Методики Меморика, Читарика Букварика, Либерика не работают! Компания не вкладывает деньги в продвижение этих методик, соответственно учеников нет. У Амакидс не осталось ни одного собственного центра, ну может на Первомайской один,  часть из них бездарно закрылась(Сокол например), а часть они впарили покупателям и те благополучно закрылись(Люблино например) и потеряли свои деньги. Таганская пока работает.
Отправить
Добавить комментарий
Владимир   05.08.2020 15:46:02
В 2019 году выбирал прибыльную франшизу.  Рассматривал среди различных центров детского образования, так как самая востребованная сфера. Долго сомневался, но решил остановиться именно на Amakids. Не пожалел!
Окупил бизнес за 4 месяца (значительно быстрее заявленных 6), и сейчас уже являюсь владельцем 3 центров и в планах открываться еще.
Есть свой менеджер, оказывают поддержку с момента покупки , очень нравится платформа. Юрист на связи, маркетологи отвечают на вопросы.
Очень яркие олимпиады проводят, родители и дети довольны! Зарабатываю больше чем планировал. В общем, рекомендую!
Отправить
Добавить комментарий
АДМИНИСТРАЦИЯ ФРАНШИЗА-ОТЗЫВЫ.РФ   20.05.2019 11:11:03
==================================================================================================================================
ВНИМАНИЕ! Администрацией портала франшиза-отзывы.рф обнаружено большое количество положительных отзывов о франшизе Amakids присылаемые с двух одинаковых IP-адресов продолжительное время. Мы прекращаем публикацию отзывов о франшизе Amakids на неопределенный период, так как есть ощущение, что отзывы написаны копирайтером, и не могли быть присланы реальными франчайзи с одних и тех же IP-адресов. Из чего можно сделать вывод, что отзывы не являются правдивыми.


Просим "предположительно" сотрудников компании Amakids или их подрядчиков не заниматься спамом на нашем ресурсе. В противном случае будем вынуждены добавить франшизу в черный список. 

С Уважением, Администрация портала Франшиза-отзывы.рф
==================================================================================================================================
Отправить
Добавить комментарий
Василий   15.05.2019 20:40:21
Когда я только начинал изучать компании, мой взгляд сразу остановился на сервисном центре Амакидс. Почему? Меня привлекла «прозрачность» компании. Здесь нет посторонних и тех, кто не смыслит ничего в бизнесе. Главный залог успеха – это честность с клиентом, сотрудниками и руководством. Мы не ставим заоблачных цен и не привлекаем клиентов дешевыми услугами со «звездочкой».
Отправить
Добавить комментарий
Олег   15.05.2019 00:12:08
Купил франшизу для жены. Начали сотрудничество в октябре 2018 года. Интересный проект. Преимущества: помощь по стороны специалистов (помогают разобраться с методиками, регулярно подсказывают); увлекательные и хорошо прописанные инструкции проведения занятия (мой педагог доволен). Вложения окупились на 6 месяц работы школы. Жена довольна, она сама преподает в школе. Очень нравится общение с детьми. Наблюдаю, как рассказывают родители о впечатлениях их детей.
Отправить
Добавить комментарий
Елена   14.05.2019 21:49:08
Начала сотрудничать с amakids в феврале 2017 года. Мне помогали абсолютно во всем - с оформлением, с ремонтом помещений... Сейчас мой центр до отказа заполнен детьми, чему я очень рада! Это прям мое, я всегда хотела работать с детьми! Реклама работает очень хорошо, про мой центр знают многие в округе, приводят своих детей, записывают. Я благодарна amakids за все!
Отправить
Добавить комментарий
Татьяна Рябой  
Начало сотрудничества: 2016-09-01
Серпухов, г.Серпухов ул.Луначарского, д.36, 1 эт.

Мне как человеку и маме, всегда мечтавшей заняться свои собственном бизнесом, приносящим пользу людям, и дать лучшее будущее своему ребенку, в 2016 году посчастливилось попасть в ряды замечательного,на мой взгляд, наилучшего центра ментальной арифметики - AMAKids. Основными преимуществами компании для меня стали очень приемлемые условия для сотрудничества и качественный, эффективный продукт. Очень радует что компания в своем развитии не останавливается, а движется вперед, добавляются новые курсы, к примеру в этом году запустили программу - "Эффективное мышление", пройдя которую дети раскроют свой внутренний потенциал в 300 раз! Невероятно приятно видеть поразительные положительные преображения наших студентов, их счастливые и радостные лица и благодарность их родителей. Надеюсь,мы всей дружной семьей AMAKids воспитаем поистине талантливое поколение детей. которые будут менять наш мир к лучшему!
Отправить
Добавить комментарий
Ольга  
Давно подумывала открыть что-то подобное и вот решилась. Почему-то раньше мне казалось, что такой бизнес позволит мне решить многие финансовые проблемы и начать заниматься любимым делом. Потратила на франшизу AMAKшвы 500 тысяч рублей, а ситуация с деньгами не изменилась. Полтора года проработала по этой франшизе, а результатов ноль. С детьми, конечно, всегда интересно, но вот только деньги тоже нужно как-то зарабатывать. К сожалению, тут не так уж и много желающих обучаться. Поэтому я вынуждена была закрыться буквально месяц назад. Кроме того, я до сих пор должна нескольким банкам, так как брала кредиты ранее. Поэтому всем, кто раздумывает, брать или не брать франшизу, я ее категорически не рекомендую. Выкинете деньги в трубу и будете потом жалеть. Конечно, если у вас финансы позволяют, то может быть потом вложитесь и все-таки выйдете в плюс, но для людей с ограниченным бюджетом этот бизнес однозначно не подойдет. Мало того, что тут много организационных проблем, так еще и по деньгам выходит примерно также, как и на самой обычной работе. С таким подходом я могла бы и снова начать работать воспитателем в садике, как это было несколько лет назад. Делайте выводы и не повторяйте моей ошибки.
Надежда 12.07.2021 15:33:49
Абсолютно согласна. Я тоже закрыла свои центр. И если буду ещё раз открывать   когда-нибудь свой детский центр, то франшизу буду выбирать более внимательно. Этих денег эти методики не стоят точно  
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить