Франшиза SAST GROUP Отзывы

Первоначальный взнос 180 000 ₽
Инвестиции 180 000 ₽
Окупаемость > 2 месяцев
Адрес г. Москва, ул. Варшавская, д. 24а
Сайт http://sastgroup.pro/
Социальные сети-
Mail sastgrouphelp@gmail.com
Заслуживает доверия Да

О франшизе

Компания «Sast Group» работает на рынке финансовых услуг более 7 лет. Клиенты компании ― физические лица, индивидуальные предприниматели, а также владельцы и руководители бизнеса. Благодаря большому объему продаж, «Sast Group» дает лучшие тарифы от банков-партнеров. В большой команде «Sast Group» присутствуют разные люди: как опытные предприниматели, уже открывшие большое число call-центров, агентских сетей, так и студенты, люди с ограниченными возможностями и пенсионеры, работающие на дому.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Sast Group.

Положительные стороны:

- Постановка КЦ происходит под руководством: полное курирование от поиска помещения до запуска.
- Обучение операторов основателем проекта.
- Материалы, скрипты и инструкции по работе.
- Доступ к CRM-программе.
- Настроенная IP-телефония.
- Служба поддержки + личный менеджер + рабочий чат со всеми партнерами компании.

Отрицательные стороны:

- Бизнес, требующий постоянных дополнительных вложений.
- Спрос на данные услуги низок в небольших регионах. 
- Требуется квалифицированный персонал. 

Отзывы

Аля   23.04.2020 13:03:29
Все началось с предложения о франшизе,но в связи с кризисом купила у них курс Антикризис 2.0 .Этот курс был как бы мини франшизой их коллцентра для работы с банковскими продуктами ,на деле оказалось ,что первые 2 дня из 7 дней курса были посвящены 1 день обучение по партнерки офферу микрозайма МФО (все это есть в свободном доступе в интернете!),а второй день самому продукту микрозайму ,клиентов на который необходимо искать среди своих контактов как в сетевом бизнесе и 3 день тоже должен был посвящен этому же продукту.После отказа мной от обучения и требования возврата денег,мне сказали ,что оказывается 2 из 3 курсов обучения я прошла за 2 занятия из 7 и деньги мне не вернут.Придется через суд .
Отправить
Добавить комментарий
Аля   23.04.2020 12:42:25
Купила курс за 14990 Антикризис 2.0 у этой компании.Обещали работу с кредитными картами как оператор коллцентра,а на деле 2 занятия рекламировали микрозайм в МФО с поиском клиентов через личные контакты как в сетевом или бизнесе и работе через партнерку.Потребовала вернуть деньги.Отказали.Придется в суд подавать.Прочитала отзывы на эту партнерку.Половина отзывов отрицательные.Не выплачивают деньги.
Отправить
Добавить комментарий
Елена   20.04.2020 17:20:34
Здравствуйте, меня зовут Елена. Настала и моя очередь оставить свой отзыв о франшизе SastGroup. Летом 2019 года, начитавшись супер-отзывов про эту франшизу и ее создателя Альмира, я решилась на покупку и создание колл-центра. Конечно, решение далось мне не сразу, а лишь после постоянного контакта с менеджером Сергеем, который на тот момент занимался привлечением клиентов, изучением полученного бизнес-плана и видеоконференциями с Альмиром. Помимо этого необходимо сказать, что я не просто так начала интересоваться этим вопросом, у меня в анамнезе большой опыт работы в банковской системе, единственный минус: в банках, в которых я работала, не было собственных колл-центров.
В общем, обработали меня по полной, развеив все сомнения многочисленными консультациями. В итоге я приобрела франшизу за 142 т.р.  Короткий итог: примерно через 2 месяца я поняла, что это все полный развод,  мои вложения не окупаются и никогда не окупятся. Еще через месяц я распустила операторов,  распродала по дешевке впаренные мне компы и благополучно закрыла ИП с минус 300 т.р. (подробности далее…)
Во-первых, оказалось, что обучение будет проходить целый месяц, а материалы выдаваться частями, чтобы вы не сразу поняли, чем это все закончится и не смогли расторгнуть договор. За это время по их плану вы должны вложить еще порядка 200 тысяч на организацию колл-центра, чтобы окончательно увязнуть финансово и не повернуть назад. В принципе, сделано все грамотно, вас не просто кидают после получения своих денег, а какое-то время делают вид, что очень заинтересованы в том, чтобы вы начали работать. Только учтите, что после того, как у вас начнутся проблемы с финансами и когда вы начнете понимать, что весь бизнес-план не соответствует реальности по ключевым параметрам предполагаемой доходности, вас сначала будут кормить обещаниями о методологической и даже финансовой помощи (когда вам нечем будет платить аренду и платить сотрудникам). Как итог, с вами просто перестанут общаться и отвечать на ваши звонки. И надо отметить, что я не одна такая оказалась.
Вам наверняка уже расскзали, что у них больше 100 франшизеров по России и все успешно работают. Загвоздка в том, что эти люди в разное время приобретали эту франшизу. Когда меня включили в рабочую группу в Телеграмм, я только спустя некоторое время поняла, что работают в среднем только примерно 10 и то новеньких, которые еще не поняли сути и есть еще 3-4 старых франчайзи, которые имеют огромные колл-центры и занимаются этим проектом в догонку к своим основным. Остальные просто бросили это гиблое дело, когда они поняли, что это бред и надоело безвозвратно вкладывать туда деньги. Это не просто мои предположения, я списалась, а потом и созвонилась со многими "горе-бизнесменами", кто числился в этой группе (хотя предусмотрительно их номера были скрыты админами). На мой вопрос:"почему они не хотят подать иск о мошенничестве",- они сказали, что просто не хотят связываться, т.к. покупали франшизу еще  по более низкой стоимости (еще в год назад она стоила порядка 20 т.р.) За последнее время Альмир отлично распиарился и грамотно развернул рекламную акцию, особенно с положительными отзывами. В конце хотелось бы сказать, тем , кто претерпевал бесконечные неудачи,говорилось одно и тоже:"это вы не умеете работать, это вы не умеете набирать людей, а главное это вы не умеете правильно подавать скрипт, поэтому нет продаж". И многим, с кем я общалась, действительно вложили в голову мысль, что они сами виноваты в своей неудаче…
Я не буду голословной, могу познакомить вас с этими людьми, а еще представить все свои отчеты о работе и расчеты реальной окупаемости этого проекта.
В общем  решать конечно вам, но подумайте еще раз)
Моя почта:  www.go.ru22@gmail.com
Отправить
Добавить комментарий
Денис   31.01.2020 10:37:05
Работаю по данной франшизе с августа 2018 года. Привлекли минимальные стартовые вложения, свобода выбора (никто не обязывает пользоваться только «навороченной» и как следствие, дорогой телефонией или арендовать офис в центре города минимум 100 кв.м.), и относительная простота ведения бизнеса (нет ни товарных остатков, ни сертификаций, ни сложного оборудования, без которого невозможно начать работу). Отличная поддержка на любых этапах ведения бизнеса, и это не пустые слова, а реально проверенный на собственном опыте факт. Постоянно добавляются новые направления: хотите в сфере банковских продуктов развивайтесь (которых достаточно много), хотите в сфере недвижимости и т.д. На текущий момент в моем штате работает 40 сотрудников. Рад, что в свое время остановил свой выбор именно на франшизе Sast Group. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Альмиру и Татьяне за помощь и поддержку!

Оригинал отзыва: https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/uslugi-dlya-naseleniya/sastgroup#review-8280
Отправить
Добавить комментарий
Юрий   23.01.2020 16:34:39
Добрый день,меня зовут Виолетта.Я мамочка в декрете.Находясь в отпуске по уходу за ребенком,начала задумываться над тем,чем буду заниматься после декрета.Вариантов в нашем маленьком городке немного,а средняя зп варьируется в пределах 15-18 тысяч рублей.Работать на кого-то я не хотела,поэтому стала просматривать различные идеи готового бизнеса.Бюджет был ограничен,сами понимаете (декрет такое дело),поэтому я уже и не надеялась найти что-то подходящее. На одном из сайтов по топовым франшизам наткнулась на франшизу SAST GROUP ,прочла описание и поняла ,что мне это подходит (минимальные вложения и работа с банковскими продуктами).После того как приобрела ее,я прошла обучение и начала работу.Нанимать сотрудников пока не было возможности,поэтому работала сама.Сразу скажу,что если вы надеетесь,что деньги посыпятся на вас с неба,в то время как вы будете отлеживаться на диване,то вам явно не сюда.Здесь ,как и в любом другом бизнесе,надо работать,развиваться.На данный момент открыла точку по выдаче микрозаймов на городском рынке нашего города.Спасибо большое за поддержку основателю проекта Альмиру Сенжапову. Параллельно начала набор сотрудников на удаленную работу.Поэтому рекомендую эту франшизу тому ,кто не боится трудностей,хочет работать и зарабатывать.Помните,все проблемы у вас в голове!!!
Отправить
Добавить комментарий
Иван   27.12.2019 18:00:42
Так называемая саст груп, работает по следующей схеме, продает франшизу  которой реальная цена 0 руб. 00 коп. т.к. всю информацию можно получить в интернете бесплатно, потом вас подставят и выкинут как отработанный материал , т.к. вы нужны для прикрытия темных делишек Альмира Сенжапова, ему нужны Вы что бы было на кого спирать
Отправить
Добавить комментарий
Мария   14.12.2018 07:13:31
Работаю чуть больше месяца. После оплаты мне выслали пакет материалов для изучения, колл-центр я планирую открывать в мае. После обучения мне настроили телефонию и я начала работать. Не знаю, сколько можно заработать за полный день, у меня особой нужды в деньгах нет, поэтому я звонила в совокупности 12 дней по 2-3 часа. Получила чистыми 22800. Думаю это отличный вариант для тех, кто на себя работать хочет. Но вроде компания сменила направление и теперь только постановкой КЦ занимаются. Поэтому повезло тем, кто успел попасть под прежние условия. Но опять же лучше узнать у них, я лишь говорю то, что слышала)
Отправить
Добавить комментарий
Владимир   02.12.2018 23:41:50
Периодически я просматриваю информацию о предложениях на сайтах франшиз и мне попалась информация о компании САСТГРУПП. Тема показалась интересна и созвонившись с Альмиром(руководителем компании) мы решили попробовать. Были конечно сомнения по поводу эффективности проекта, но мы решили протестировать и в конце июня выделили одного оператора на этот проект. К концу июля на проекте было уже 5 человек и какое-то понимания специфики. В августе мы к проекту уже начали относиться намного серьёзнее, мы увидели финансы, проанализировали статистику и возможности и сделали выводы, что проектом можно заниматься на серьёзном уровне. С сентября мы начали целенаправленный набор людей на это направление и сегодня у нас на проекте уже 25 операторов в офисе. Есть выделенный тренер, супервайзер, рекрутер и мы продолжаем набор сотрудников и развитие проекта. Работа с Альмиром и его компанией САСТ групп оказалась весьма эффективной. Ребята помогают многочисленными вебинарами, советуют как лучше поступить по ситуации. Грамотная поддержка всегда оперативно отвечает на все наши вопросы. Так что, всем кто ещё сомневается рекомендую попробовать себя в этом бизнесе с компанией САСТ ГРУПП.
Отправить
Добавить комментарий
Михаил   18.10.2018 18:20:55
Всем привет! Я приобрёл франшизу 3 месяца назад и очень рад этому. Мне очень понравилось,что основатель компании,Сенжапов Альмир,поддержал меня с первого месяца и оказал большую помощь с нуля! За первых два месяца,я полностью оправдал свои вложения. Это очень крутой бизнес,жаль что я не занялся этим раньше. Я долго думал,рискнуть или нет!? Хорошо,что я принял правильное решение. Через месяц,планирую расширить колл-центр до 10 сотрудников! Выражаю свою благодарность,Сенжапову Альмиру! Побольше бы таких людей.
Отправить
Добавить комментарий
Артем  
Здравствуйте меня зовут Артем, я являюсь партнером франчайзи компании Sast Group. И раз Вы читаете эту статью , значит Вы в поисках бизнес-идеи либо в поисках хорошей франшизы которая вас обеспечит достойным заработком на долгие годы! Отзыв мой абсолютно положителен , так же я хочу рассказать про те критерии на которые я сам опирался при выборе франшизы. 1 - Это размер инвестиций здесь он достаточно низкий за 120 000 рублей я снял помещение и создал 6 рабочих мест! Которые при минимальных нормах приносят мне 132 000 тысяч рублей ежемесячно. 2 - Это спрос на услугу и стоимость ее выполнения. Спрос достаточно большой компания Sast Group предоставила мне 7 ключевых клиентов, из них я выбрал трех и с ними работаю. Спрос будет так же продолжителен, так как постоянно кому то исполняется 18 лет , и постоянно находятся люди которым нужны деньги . 3 - Геоположение , в данной сфере бизнеса не имеет значение то где находится Ваш офис, большая ли проходимость по улицы. В глубинки Вы либо в столицы, работать можно откуда угодно где есть интернет. Главное только то чтобы вашему персоналу было удобно в вашем офисе. Данный критерий существенно позволяет экономить на аренде. Отзыв полностью можно прочитать здесь topfeanshise
Отправить
Добавить комментарий
Александр  
Всем привет! Я приобрёл франшизу 3 месяца назад и очень рад этому. Мне очень понравилось,что основатель компании,Сенжапов Альмир,поддержал меня с первого месяца и оказал большую помощь с нуля! За первых два месяца,я полностью оправдал свои вложения. Это очень крутой бизнес,жаль что я не занялся этим раньше. Я долго думал,рискнуть или нет!? Хорошо,что я принял правильное решение. Через месяц,планирую расширить колл-центр до 10 сотрудников! Выражаю свою благодарность,Сенжапову Альмиру! Побольше бы таких людей.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить