Франшиза Стоп Кредит Отзывы

Первоначальный взнос 220 000 ₽
Инвестиции 220 000 — 700 000 ₽
Окупаемость > 3 месяцев
Адрес Нет информации.
Сайт https://www.frsk.su/
Социальные сети-
Mail fr@bazhenow.com
Заслуживает доверия Да

О франшизе

Компания “Стоп кредит” занимается защитой прав заемщиков, включая услугу Банкротство физический лиц, Банкротство юридических лиц, Рефинансирование граждан, на сегодняшний день одно из самых актуальных направлений бизнеса в кризис и в не стабильную экономическую ситуацию в стране. Средний годовой доход в 4 100 000 руб.

Основал компанию Александр Баженов, который на сегодняшний день является единственным человеком в России, создавшим 9 франчайзинговых компаний (Автоюрист, Трудовой юрист, CashBack, Хочу-поесть, МФЮЦ, в-автосервис.рф, плэйс-тех.рф, two-taxi.ru) и создатель коммерческого суда "Первое Арбитражное Учреждение", с суммарным количеством партнеров и филиалов по России, Украине, Белоруссии и Казахстану, превышающим 250 филиалов.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Стоп Кредит.

Положительные стороны:

- Работа с координационным центром (КЦ), где можно консультироваться по всем вопросам ведения бизнеса, отправлять документы на подготовку в КЦ, так же в случае увольнения всех ваших сотрудников, КЦ готов Вам помогать в работе.
- Выдача займов или "Рефинансирование" клиентов, которые не подходят под процедуру банкротства.
- Пакет маркетинговых материалов, а также разработка фирменного стиля.
- Собственные Арбитражные Управляющие.
- Выделенные корпоративная почта и Call-Центр на линии 8-800.
- Предоставляем 3 сайта для МАКСИМАЛЬНОГО количества клиентов.

Отрицательные стороны:

- Требуется высококвалифицированный персонал. 
- Отмечается, что данная франшиза пользуется невысоким спросом среди населения.

Отзывы

Алина Кузьмина   01.10.2019 10:05:11
После прохождения обучения и запуска офиса, я через 10 дней уже заключила договоров на сумму, которая полностью окупала мои вложения при покупке. Через 3 месяца клиенты уже оплатили и я вышла на положительный доход. Все что было заявлено компанией Стоп кредит при покупке франшизы, выполнено и выполняется на 100 %

видео отзыв - https://www.youtube.com/watch?v=EHrmEyJITLg
Отправить
Добавить комментарий
Рахматуллина Ляйсан   24.09.2019 14:53:34
Когда начали работать по франшизе "Стоп кредит", мы знали что на рынке уже предлагали такие услуги, не смотря на это приступили к работе и через 3 месяца мы вышли из конкуренции, люди шли из других компаний к нам. "Стоп кредит" постоянно развивается, недавно добавили услугу "Рефинансирование клиентов", тут вообще закрыли все вопросы по обслуживанию клиентов. Благодарим руководства за предоставленные возможности!

ссылка на видео отзыв https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=fJG05WRaa8k
Отправить
Добавить комментарий
Артем Хуторный   10.09.2019 11:56:37
Было время, когда я даже не задумывался о своем бизнесе, спокойно работал себе продавцом из одного места, в другое. Но тут случайно я наткнулся на понятие франшиза в интернете, решил посмотреть. И понял что это мой шанс, не получится, да и ладно! Долго, очень долго мониторил предложения по франшизам, видел много предложений, так познакомился с компанией "Стоп кредит". Так как центральный офис компании был от меня не далеко, я решил съездить посмотреть и поговорить с руководством. Приехал, пообщались, заключил договор, и приступил к действиям. На открытие приезжал Александр, объяснил, показал все еще раз, я так ,скажем, сдавал ему "экзамен" на вступление в предпринимательский мир! Очень рад за предоставленные возможности!
Отправить
Добавить комментарий
Княгницкий Игорь Леонидович   05.09.2019 14:14:02
Я офицер запаса ВС РФ в звании капитан. Когда ушел на гражданку был в поиске работы, работал в недвижимости, работал продавцом в Автосалоне. Но, как и многим хочется комфортной жизни, я стал искать возможности как заняться бизнесом. Сначала я начал с другой франшизы по банкротству граждан "Стоп кредит", по началу думал, что не смогу так как не имел юридического образования, но как оказалось это было не так важно, как я себе представлял. Поработав около 3 лет, я по сей день чувствую и вижу поддержку Центрального офиса "Стоп кредит", так как я не юрист у меня часто возникают вопросы и мне всегда в достаточной мере дают ответы и рекомендации, по необходимости проводим скайп-встречи. Удобное персональное общение со всеми партнерами в общем чате компании, всегда помогут советом и поделятся опытом. Сейчас уже планирую брать второй город с эксклюзивом.

Отправить
Добавить комментарий
Алена К   30.06.2019 19:55:39
Для меня занятие этим бизнесом открыло глаза на формирование дохода в жизни.  
Будучи работником бюджетной сферы,  я не представляла, что можно жить как-то иначе, чем от зарплаты до зарплаты, выкраивая по копейке на ежегодный отпуск.
Было страшно. Страшно что-то потерять. Но когда осознала, что терять нечего, все получилось. Сейчас я мама двоих детей и руководитель офиса Стоп Кредит.
Я провожу время с семьёй, контролирую деятельность работников и успешно осваиваю вместе с коллективом новые направления в этой сфере.
Технической и информационной поддержкой довольна, расходов на бренд уже совершенно не замечаю. Тружусь со Стоп Кредит уже почти 5 лет.
Спасибо за возможности жить для себя!
Отправить
Добавить комментарий
Княгницкий Игорь Леонидович   14.01.2019 15:12:52
Я офицер запаса ВС РФ в звании капитан. Когда ушел на гражданку был в поиске работы, работал в недвижимости, работал продавцом в Автосалоне. Но, как и многим хочется комфортной жизни, я стал искать возможности как заняться бизнесом. Сначала я начал с другой франшизы по банкротству граждан "Стоп кредит", по началу думал, что не смогу так как не имел юридического образования, но как оказалось это было не так важно, как я себе представлял. Поработав около 3 лет, я по сей день чувствую и вижу поддержку Центрального офиса "Стоп кредит", так как я не юрист у меня часто возникают вопросы и мне всегда в достаточной мере дают ответы и рекомендации, по необходимости проводим скайп-встречи. Удобное персональное общение со всеми партнерами в общем чате компании, всегда помогут советом и поделятся опытом. Сейчас уже планирую брать второй город с эксклюзивом.

видео отзыв https://www.youtube.com/watch?v=3Ogr_VBy-60
Отправить
Добавить комментарий
Мнение  
Судя по отзывам несчастных клиентов в «Одноклассниках» и «В Контакте», директор этой всемогущей финансовой компании больше уже не выходит на связь. Комментарии взволнованных пользователей на «стене» группы «В Контакте» сообщают, что все жалобы и возмущения, которые были опубликованы пользователями, немедленно удаляются администратором. Если верить тем отзывам, которые все же остались либо пока еще не удалены, ООО «Стоп Кредит» либо вообще не погашает кредиты вкладчиков, либо вносит лишь первый платеж. Дальше – молчание и обещания разобраться на днях с существующей проблемой. Как свидетельствуют все те же отзывы «В Контакте», никому из клиентов обратные звонки из компании ООО «Стоп Кредит» не поступали, а задолженность перед банками по кредитам вкладчиков этой финансовой компании продолжает расти.

Ответ на мнение 27.08.2019 16:33:47
Судя по комментариям таким, есть  глупые люди, которые не понимают о чем пишут. ООО Стоп кредит НИКАКИМ образом не относится к федеральной компании Стоп кредит, только что названием юридического лица Стоп кредит, при этом абсолютно разные логотипы и Стоп кредит - это зарегистрированная торговая марка (бренд), а не название ООО. Руководитель компании Стоп кредит - Баженов А.А. публичное лицо, у него свой канал на ютубе, интсаграмм, в ВК, свой сайт, бизнес журналы выпускают интервью с ним и т.д. А конкуренты которые тут пишут, говорят о том, что они честно конкурировать не могут, вот и пытаются хотя бы тут что-то сделать.  
Отправить
Добавить комментарий
Владимир Зубов  
Я уже имел опыт в строительном бизнесе, и главный вопрос был для меня, это возможность вести бизнес в юридической сфере БЕЗ юридического образования. Пообщавшись с Александром Баженовым, он объяснил что это даже лучше, так зачастую юристам мешают их знания вести бизнес )) Сначала мне немного странновато показалось это суждение, но когда я приступил я понял что моя задача организовать, а НЕ быть юристом, я их нанял и сейчас качественно работают! Благодарю за данные возможности компании "Стоп кредит" в частности Александру Баженову.
Видео отзыва 05.09.2019 14:31:27
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить