Франшиза Palermo Отзывы

Первоначальный взнос 99 000 — 359 000 ₽
Инвестиции 50 000 — 250 000 ₽
Окупаемость > 2 месяцев
Адрес г. Санкт-Петербург
Сайт http://spb.palermo-store.com/franchising/
Социальные сети-
Mail spb@palermo-store.com
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

КОМПАНИЯ PALERMO – союз комфорта и современных технологий.

С момента основания компания Palermo заняла на рынке России лидирующее положение по производству бескаркасной, дизайнерской мягкой мебели и является символом олицетворения стиля удобной жизни в активно растущей индустрии.
В настоящее время компания расширяет охват, благодаря новым форматам франчайзинга, которые доступны от начинающего предпринимателя до состоявшегося бизнесмена, находящегося в поиске новых идей!

Сегодня Palermo представляет группу компаний включающий в себя успешные компании в индустрии дизайнерской мебели, it-отрасли, в сфере текстильной продукции, эксклюзивной одежды.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе PALERMO.

Положительные стороны:

- Невысокие инвестиции, отсутсвует роялти. 
- Комплексная помощь и обучение на всех этапах построения бизнеса.
- Мощная маркетинговая поддержка
- Профессиональная IT поддержка
- Эксклюзив на город. 

Отрицательные стороны:

- Большая зависимость прибыльности бизнеса от расположения торговой точки.
- Требования к помещению:
(Площадь: от 25 до 60 кв.м. ТРЦ, ТЦ, Торговые моллы; или собственный вход магазин на улице; или  первый этаж офисного помещения на центральных улицах города).

Отзывы

Анна   27.11.2019 12:50:22
Здравствуйте. Стала представителем компании Палермо по пакету стандарт в своем городе. Город небольшой, но клиенты есть на любое направление. Ранее занималась продажей духов и сувенирки. Благодаря своему небольшому опыту в бизнесе, осмысленно подошла к поиску будущего бизнеса. Понравился слаженный диалог специалиста компании, чувствовалась экспертность в области заинтересовавшего меня бизнеса. При изучении других франшиз, оказывалось, что специалисты отдела франчайзинга зачастую привлекаться с аутсорсинга (специализированные колцентры), которым надо только заключить с тобой сделку, а понимания бизнеса нет, и тебе ничего рассказать толком не могут. Поэтому сотрудники из штата компании и профессиональный подход очень порадовал. Мне, как человеку с небольшим опытом в бизнесе, важны детали, а не общие фразы. После заключения договора, как и говорили уложились в 5 дней по запуску бизнеса, после этого подкручивали бизнес процессы и обучали меня правильным действиям. Благодаря специалистам компании, я почувствовала, что я в команде и от этого появилось чувство ответственности за переданный мне бизнес и его развитие.
Мне помогли настроить рекламу и я получила первых клиентов (не сразу, но поток начал расти). Так, как я не совмещала бизнес и все время посвящала его развитию, обороты стали расти, как и обещала мне компания. Я работаю немного менее года, мне все нравиться. Товар меня порадовал своей красотой и яркостью. Клиентам нравиться продукция и я вижу это в их глазах и обратной связи. Спасибо.

Отправить
Добавить комментарий
Елена   13.09.2019 17:14:57
Что бы там кто не говорили, Palermo – франшиза стоящая. Со своей стороны они сделали все возможное, чтобы мои дела пошли в гору, хотя на начальном этапе по своей глупости наломала дров. Я сомневалась, что, за счет рекламы можно так продвинуть продукт, думала, что деньги на ветер, а оказалось все по другому. В нашем городе миллионике Palermo - востребованный продукт. Людям нравятся такие мимимишности, а самое главное аналогов нет! Меня все устраивает и я вижу результат своего упорного труда.
Спасибо что научили верить в свои силы и побеждать трудности.
Желаю нам побед во всех городах.
Отправить
Добавить комментарий
Анна   26.08.2019 16:46:58
Добрый день. В ходе служебной проверки владелец черного пиара был найден. Он писал отзывы очерняющие компанию под вымышленными именами - Бывший партнер, Ольга, Ольга, Елена, Елена и Виктория.
Этот человек - действующий партнер компании. А
Данный партнер присоединился к нашей команде 12 декабря 2018 года. Посчитав, что отдых превыше работы, даже не решился действовать в самый жаркий для продаж период. Активным его не назвать. В своей деятельности, только упрекал и учил. Классический случай для тех, кто не хочет ничего делать, и думает, что купил бизнес, и он сам по себе должен работать, а ты будешь просто зарабатывать. Увы!
Выдержка из его отзыва «долго думал, может я что-то не доделал для развития своего города, может недовложил, но теперь вижу, что я не единственный недовольный» Слова я не единственный недовольный, относятся к его предыдущим отзывам, которые он сам и написал (Ольга, Ольга, Елена, Елена и Виктория). Да, действительно долго думал, целых 9 месяцев и не начал действовать в городе миллионнике с эксклюзивным правом. Вобщем целый квест, и игра одного актера.
Также в результате работы «Тайного покупателя» в ходе телефонного обзвона выяснилось, что у данного партнера зачастую не отвечал или был вовсе выключен, и клиент не мог дозвониться. После чего было принято решение перевести все звонки на главный колцентр, где и распределяются заказы по городам. Эти меры были вынужденные, и мы осознанно усложнили себе работу и упростили работу партнерам, ради эффективной работы с клиентами.
Далее классическое враньё, я всегда на связи, а сотрудники компании не отвечают!
Всем кто хочет поподробней разобраться в работе компании и работе данного представителя, милости просим. Мы открыты к диалогу и есть все подтверждающие факты. А унизительную недостоверную информацию, кроме как выдумкой одного человека, который не скупился на оскорбления не назовешь!
Мы осознаем проблему, которая присуще всем франчайзерам, не всегда удается найти людей, одержимых одной идеей, которые не будут спотыкаться о препятствия, а будут находить возможности и развиваться вместе с командой. Так случается, что в семью попадают и отрицательные элементы, несущие разлад и негатив.
В любом случае это наш опыт, будем внимательнее.
Удачи в бизнесе!
Отправить
Добавить комментарий
Георгий   26.08.2019 13:34:53
Занимаюсь корпусной мебелью около 3 лет. В бизнесе еще не преуспел, но желание быть №1 во мне живет, и я стал подыскивать схожий бизнес под известным брендом. По началу планировал добавить кузни, но ценник за франшизы был космический и неподъемный для меня. После этого пересмотрел еще много альтернативных вариантов, но для себя стоящий вариант не выбрал. Далее заинтересовала тема бескаркасной мебели, и после долгого изучения понял, что бизнес выгодный и схожий к моему. Нашел нескольких поставщиков, но после изучения выбрал компанию Palermo. В ходе продолжительных переговоров увидел профессиональный подход и большие знания в данной отрасли.

Понравилось в компании то, что говорят, то и делают, причем очень слаженно.
Работаю с ними меньше года, но результаты радуют. Для себя много уяснил о бизнесе и подходе. Понял, что раньше размышлял очень скромно и через призму, а мое коробочное мышление меня постоянно тормозило и не давало развиваться. Спасибо ребятам с компании, мне комфортно с вами работать и развиваться. Приятно чествовать уверенность в том, что ты в команде, а не один. А один в поле не воин!
Отправить
Добавить комментарий
Бывший партнер   15.08.2019 12:13:49
Почитал я, как пытаются тут оправдаться палерманщики, смешно стало.
Я имел "счастье" купить эту франшизу еще когда они начинали, говорили о перспективах и завоевании рынка, деньгах и успехе. Вложился, поверил, пели хорошо. на данный момент бизнес давно заглох, на странице сайта моего города теперь их номер телефона. для вида не убрали город, чтобы показывать наивным сколько у них партнеров по всей стране. короче, отрицательные отзывы отражают всю действительность. долго думал, может я что-то не доделал для развития своего города, может недовложил, но теперь вижу, что я не единственный недовольный и проблемы у всех одинаковые. общался еще с несколькими ребятами из разных городов, у них те же проблемы, нет прибыли, низкая наценка, товаром мало интересуются. все позакрывались, у всех теперь на сайте номер компании, а не их рабочие номера. это впрочем можете проверить сами.уже есть группа пострадавших от их конторы, там все кто был ими обманут, все говорят одно и то же. так что фигня это а не бизнес
Отправить
Добавить комментарий
Александр   08.08.2019 06:23:19
Я представляю компания в своем городе более 1 года. Компания попросила меня оставить честный отзыв. Прочитав всю чернуху, нахожусь в шоке от вранья, считаю, что такой негатив оставляют исключительно неудачники и наверное конкуренты. Как правило, люди, у которых все хорошо в бизнесе, не делятся положительными отзывами, а только исключительно по просьбе компании. Отношения с компанией складываются только в позитивном ключе. Помощь и поддержка по ведению бизнеса и любым сложным вопросам есть. Работают оперативно, и мне это нравиться, никого пинать и ждать не приходится. Познакомился с коллективом компании, все адекватные и воспитанные люди. Продукт нравится и особенно приятны многочисленные отзывы покупателей. За период сотрудничества бизнес с городе оброс постоянными клиентами, в том числе в лице целых компаний.
Сложно так сфокусировано и развернуто ответить, но негатива нет.
Бездельникам в бизнесе не место, тут легких денег нет!
Отправить
Добавить комментарий
Вся правда   07.08.2019 08:30:24
Добрый день. Остановимся подробно на отзывах от Человека, Доброго человека и Юлия, на других площадках эти же отзывы под другими именами. К сожалению, Компания столкнулась с новым видом "горе" предпринимателя. Назовем его человек П и все эти отзывы от него. В команду он попал несколько месяцев назад. Бизнес запустил с островком в начале июля 2019 года. С первых дней его убеждения были, такими, что работать должны все кроме него, а он даже не должен участвовать в операционных процессах бизнеса, отсюда видимо его неприязнь, которая звучит в каждой строчке. Уточнения - в начале пути, ему рассказали об всех тонкостях бизнеса и даже нашли помещения до подписания договора. В своей деятельности на рабочие инструменты компании, консультации, руководящие документы и планы графики не обращал внимания!
Отчеты по ведению бизнеса не предоставлял, говоря о том, что у него нет времени на переписку и чтение всей макулатуры из интернета! По маркетингу и стратегии развития не было проведены ровным счетом ничего. Он посчитал, что для него вполне достаточно раздать 1500 листовок на которые он и так сильно потратился. Цены на товары в торговой точке он не согласовал с компанией и продавал с высокой наценкой. Клиенты, которые делали заказ товара с авансом в торговой точке их не получали, эти действия на прямую отражались на имени компании. Также вопреки обучающим материалам он нанимал тех, кто нанимается, без опыта и ограничений по возрасту, у него работал продавец 18 и продавец 16 лет, которым он передавал доступы от корпоративной почты в надежде на то, что они будут скидывать за него заказы в компанию для их обработки.

И еще один вопиющий случай, о котором необходимо сказать, к нему пришел заказ, который ошибочно был отправлен не в тот город. Человек П умышленно получил товар который не оплачивал, и зная кому он предназначен выложил все товары себе в торговую точку для продажи. После того, как информация были обнародована, он без зазрений признался, что открыл товар и им воспользовался для продажи. По факту возврата он вернул заказ в непригодном для продажи состоянии (грязь, разводы и т.п.). в неполном объеме сославшись на то, что их присвоил себе курьер из Транспортной компании, т.к. он его не запаковывал.
Спустя две недели работы он начал активно писать негативные отзывы на многих площадках. Сообщаем, что Все отзывы, датированные в период июля 2019 года, исключительно принадлежат человеку П, т.к. мы уверены в каждом нашем партнере. Распространяя клевету и ложь, вводил потенциальных партнеров компании в заблуждение!!
В данном случае человеку П проще обвинить всех вокруг, нежели признаться в своей несостоятельности.
Дорогие соискатели бизнеса, Компания всегда открыто рассказывает о всех возможностях и никого насильно не заставляет, т.к. ждет в свою семью порядочных людей на которых можно положиться в деловых отношениях и уверенно передать Бизнес-систему. Товар надо любить и бизнес тоже, на негативе успеха не будет в любом деле.
С уважением, администрация Компании Palermo.
Отправить
Добавить комментарий
Ольга   27.07.2019 16:18:38
Все положительные отзывы - фейковые. Сами себе строчат. В реале все иначе. Потратите деньги и не вернете даже десятой их доли. Кресла невостребованы, наполнять их тяжело, по всему дому эти дурацкие шарики наполнителя. Как партнеры эти якобы бизнесмены ничтожества, ничего не способны решить или сделать, даже вовремя отправить запрашиваемое. Дизайнер у них наверное школьник, потому что сделано тяп ляп, некрасиво и не профессионально, сайт неудобные для клиентов, постоянно вопросы по нему, еще и много лишней информации. Шоурум вобще гиблое дело, за аренду даже заплатить нечем, если сама работаешь там и не надо хотя бы на сотрудников тратиться, а если набирать, как я поначалу, в долги неподъемные влазишь мгновенно. Я разочарована и очень жалею, что поверила им в их планы и обещания, что их кресла разлетаются, как пирожки на вокзале. Если бы знала, что так будет, ни за что бы не купила их представительство и за тысячу рублей.
Компания Palermo 02.09.2019 07:17:10
Отзыв является фэйком и имеет вымысел.  Мы всегда открыты, звоните т. 8 800-511-96-82
Отправить
Добавить комментарий
Ольга   23.07.2019 15:56:19
Хуже способа потратить почти триста тысяч просто не придумать. Ужасная компания, ужасные "бизнесмены", а точнее один, отвратительная организация если ее можно вобще назвать организацией. Они ничего не дают, кроме вордовских документов с цитатами и мотивацией, которые сами скопировали в интернете.  Я бы приехала и лично надела им на голову всех их чехлы,  которые так и не проданы несмотря на все затраты на рекламу. Просто днище, а не контора. БЕРЕГИТЕСЬ!!!!
Отправить
Добавить комментарий
Елена   19.07.2019 20:20:08
Если хотите зарабатывать, даже не думайте иметь дел с франшизой Палермо.
Потратите впустую кучу денег и не получите ничего, кроме неприятных впечатлений.
Нижкомаржинальный товар, обо всех затратах вам никто не скажет до подписания договора, наполнитель будет по всему дому. Ваши наставники, а точнее наставниК общается неохотно и только по почте, ничего, кроме цитат из Вконтакте и пары книг по мотивации не дают, не могут даже ошибки на сайте исправить. Компания из двух человек, Алексея и его бабы, только создают видимость большой организации, подписываясь разными именами. Спросом товар не пользуется, помогать вам никто ничем не будет, только упрекать. Лучше выкинуть деньги, чем купить эту франшизу. Никакой окупаемости не будет. Не глупите, не связывайтесь с ними. Их партнеры закрываются один за одним спустя несколько месяцев.
Отправить
Добавить комментарий
Елена   19.07.2019 20:10:08
Если хотите зарабатывать, даже не думайте иметь дел с франшизой Палермо.
Потратите впустую кучу денег и не получите ничего, кроме неприятных впечатлений.

Во-первых, сама организация это семейка дилетантов, которые сами не умеют вести бизнес и понятия не имеют, что такое франшиза. Весь их "пакет" это мотивирующие цитатки из ВК и статьи из интернета в духе "10 цитат для успешного бизнеса".
Они не сделают ничего по договору, ни обещанных поставщиков, ни рекламы сети, ни нормального общения. Звонить им нельзя, хотя обещают поддержку 24/7, в итоге приходится лишь слать им письма, на которые они отвечают под разными именами для создания видимости большой компании, а иногда забывают менять подписи и ответ на письмо Дмитрию IT приходит от Алексея, работающего с франчайзи. А все потому, что кроме него и его барышни никого там и нет. Может швеи, разве что, хотя судя по скорости отправки ваших заказов, шьют они тоже вдвоем.
Отвечают своим "партнерам" на письма грубо и надменно, не отвечая на прямо поставленные вопросы, а лишь упрекая.
Не могут выполнить банальных вещей, вроде изменений неверной информации на сайте или предоставления анализа конкурентов, прописанного в договоре.
Чехлы приходят не всегда хорошего качества. То ткань в рамках одной и той же модели с разной структурой (объясни потом клиенту, почему кресло не такое), не на всех есть бирки с размерами (сам высчитывай, что это, M или L.
Контора требует трепетного к себе отношения, вы обязаны отвечать на их письма в кратчайшие сроки, но на ваши отвечать будут в лучшем случае через день, в худшем просто проигнорируют. Среднее время ответа 2-3 дня. Поэтому если у вас срочный вопрос, вы будете испытывать дискомфорт. Позвонить нельзя, надменно отчитают, что есть почта, а если прям очень нужно, то сначала нужно написать об этом в вотсап и описать вопрос, и потом только, если соблаговолят провести с вами аудиенцию, вам одобрят звонок и назначат время для него.
Затраты на рекламу вы выбираете только по их рекомендации, Яндекс рекламу они запускают сами, просто берут с вас деньги и дальше вы в этом не участвуете. Работает их реклама плохо. С Гугл они не работают (почему-то).
Информацию об актуальных акциях вы так же будете узнавать сами случайно или в телефонном разговоре с клиентом, который будет возмущаться, почему ему не сделали скидку, как написано на сайте (всплывающие для клиента окна и рассылки, которых ВЫ НЕ ВИДИТЕ и о которых не можете знать) или натыкаясь на скидки в конкретных позициях на сайте. От ваших "наставников" вы не получите никакой информации, но если зададите вопрос, выяснится, что вы сами должны все узнавать (видимо с помощью хрустального шара и третьего глаза).
Кресла стоят недешево, поэтому спросом не пользуются, люди в основном ищут дешевые модели маленьких размеров, у которых низкая маржинальность.
И сначала вам будут рассказывать обратное, что вы сможете зарабатывать более полутора-двух тысяч с каждой проданной единицы, но вам забудут рассказать, что вам нужно приобретать не только сами чехлы, но и внутренние чехлы к ним, которые идут ко всем моделям за исключением трех размеров из самой дешевой категории. То есть в основном вы всегда будете брать внешний чехол (цена по прайсу) + внутренний чехол (450-490 руб.) + стоимость доставки чехла к вам (около 300-350 рублей) + стоимость наполнителя (900 рублей за 400 литров, а в среднее кресло уходит 250-300) + стоимость доставки кресла самому клиенту (если сами, то затраты на топливо, если курьер то около 250-300 рублей за доставку). Итого вы получаете чуть меньше, чем КОПЕЙКИ с одного кресла, но вам этого не скажут и не будут учитывать все издержки. Считать мобильную связь и трафик интернет я не буду, по умолчанию считаем, что у вас безлимиты и работаете вы дома, без затрат на аренду помещений. Но если у вас магазин, добавьте все остальные издержки на персонал, бухгалтера, хотя бы приходящего для отчетов, налоги, аренду, кассу, канцтовары, и прочие расходы, которые сведут ваш "бизнес" в долговую пропасть.

Отдельно про наполнитель: стоит он дорого и доставлять его неудобно, так как он очень объемный. В один легковой автомобиль входит 1 мешок в 400 литров. Если у вас хетчбэк или авто с огромным багажником, увезете два мешка. Это на три кресла среднего размера или на два больших. Доставка наполнителя к вам домой или в гараж осуществляться будет либо бесплатно от большого объема (более 20-25 мешков) либо за деньги (более тысячи рублей за доставку).
Сам наполнитель ооооооочень электризуется и летает по всему помещению, в мешке остается очень много на дне и стенках, потери большие. При наполнении в этих шариках будете вы, все стены, все домашние питомцы и вещи. Избавиться от них крайне сложно, т.к. они забивают напрочь пылесос, а от веника разлетаются по всему пространству. Много просыпается при наполнении, это чертов ад. И даже при использовании специального пылесоса для закачки наполнителя в мешки он будет просыпаться.

И это еще не всё, но думаю, этого достаточно, чтобы понять, что лучше прост
Компания Palermo 14.08.2019 13:55:21
Представителей Елена, Ольга у нас в команде никогда не было! Дорогие потенциальные партнеры, поменьше читайте черного пиара, звоните нам и мы вам расскажем о всех нюансах бизнеса и его работы, а вы сами примите решение. Мы выбираем надежных партнеров на долгие годы!
ЧТО ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ ФРАНШИЗЫ В ТОВАРНОМ БИЗНЕСЕ?
1) Товар должен быть исключительно от производителя (низкие закупочные цены, высокая наценка на товар);
ПАЛЕРМО - производитель.
2) Качественный, проверенный продукт (высокая лояльность клиента, быстрое развитие бизнеса, высокий товарооборот);
ПАЛЕРМО - качественный продукт на 100% , с гарантией 5 лет.
3) Важна ширина и глубина товарного ассортимента производителя; (большие возможности и конкурентные преимущества);
ПАЛЕРМО - большое разнообразие товаров, форм, расцветок и размеров.
4) Качественный, привлекательный и удобный интернет-магазин; (больше заказов с интернета, высокая лояльность клиента);
ПАЛЕРМО - уникальный интернет-магазин, лучший в своей тематике.
5) Количество запросов по всем категориям товара в России более 200 000 показов в месяц (высокий спрос, а значит востребованный товар);
ПАЛЕРМО - запросов по разным категориям товаров за месяц по России более 700 000.
6) Экспертность компании на рынке и срок работы
ПАЛЕРМО - работает с 27.09.2011 г.
7) Масштабы компании (гарантии долгой долгосрочной работы и перспективы в развития);
ПАЛЕРМО - большое швейное производство (расширялось в 3 раза за 8 лет), новый цех с печатным производством на ткани (запуск 2018 г.), производственное помещение с обновленным оборудованием под производство наполнителя, склады, офисы с сотрудниками.
Удачи в выборе!
Отправить
Добавить комментарий
Александр   21.05.2019 14:54:06
Добрый день. Работаю с компанией более 5 месяцев. Ничего плохого сказать язык не поворачивается. Предоставляют комфортные условия сотрудничества, постоянно оказывают помощь и поддержку. Поставляют товар своевременно. Бизнес нравится, есть стабильный рост и большой потенциал для развития. Могу сказать одно, что с большой компанией развиваться гораздо удобней и прибыльней.
Все удачи в бизнесе!
Отправить
Добавить комментарий
Виктория   21.04.2019 10:22:17
Вынуждена поделиться своим негативом. Хотя и не хочется. Возможно, кому-то мой отзыв окажется полезным. Дело в том, что я сотрудничала с этой компанией и впечатления крайне неприятные. По крайней мере, лично мне этот бизнес ничего не дал. Только время зря потратила. Да и нервы, если честно. Столько сил ушло на открытие и никакого результата. Я считаю франшизу Палермо крайне не выгодной. Она не приносит тех ожиданий, о которых говорится в ее рекламе. Я вложила крупную сумму и окупаемость растянулась на несколько месяцев. Проработала вхолостую и закрылась. Истратила кучу денег на аренду и зарплату продавцам. И все из своего кармана, естественно. Какие-то копейки зарабатывала, но толку от этого не было. Вот и все. Поэтому лучше не связывайтесь с ними, не рискуйте. В одночасье потеряете все и будете потом жалеть также, как и я. Но уже будет поздно. Потраченные деньги не вернете никак. А выживать как-то надо. Если уж хотите во что-то вложиться – вложитесь в себя, но ни в эту сомнительную франшизу. Они сами-то работают недавно, а уже франшизу продают всем, кому не лень. Я думаю, это просто мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. А франчайзи в итоге останутся у разбитого корыта.
Компания Palermo 14.08.2019 14:01:29
Представителя Виктория в нашей команде никогда не было. Если кто-нибудь хочет написать реальный отзыв, будьте открыты и расскажите, как вы работали на чистоту без оскорблений, а мы примем диалог и предоставим честную информацию основанную на фактах.
Успехов в бизнесе!
Отправить
Добавить комментарий
Алена   21.02.2019 14:39:28
Первый мой опыт в бизнесе начался в 2014 году, я открыла парикмахерскую, в это же время училась на 5 курсе академии. Создавала бизнес одна, не считая материальной поддержки мужа. За три года бизнес потихоньку встал на ноги, сейчас справляются более менее без моего участия, не считая организационных вопросов.
Поэтому решила, что нужно двигаться дальше, но выбрать решила другую сферу и осознала, что хочу работать не одна, а в команде, чтобы была поддержка и было у кого перенять опыт ведения бизнеса. По данным критериям подходил вариант франшизы.

Около полугода мониторила сайт "франшиза-отзывы" и каталоги франшиз, но варианты не подходили, либо это уже было в нашем городе в изобилии, либо цена вопроса была слишком высока. Не так давно увидела предложение от «Palermo», заинтересовало оригинальностью, не насыщенностью рынка данным товаром, понравилось оформление уже открытого магазина, а также подробное и четкое описание предложения компании, ну и цена вопроса соответственно. Отправила запрос, получила ответ.
В планах открыть магазин в ТЦ, а в дальнейшем сеть «Palermo» по городу. Развиваться и расти вместе с компанией. Привлекать клиентов и чтобы видя успех магазина в нашем городе, в команду приходили партнеры из других регионов.
Отправить
Добавить комментарий
Роман   01.02.2019 12:17:31
Я являюсь официальным представителем компании Palermo в городе Петрозаводск.

Я предприниматель со стажем, имею успешный бизнес, но стремление к его масштабированию привело меня к поиску новых бизнес решений и популярных идей. Я рассмотрел много вариантов, в итоге остановился на предложении от компании Palermo и решил изучить подробней.

Как результат – франшиза компании с выбранным пакетом, в июле месяце по акции обошлась мне в 120 000 руб. вместо 185 т.р.
Порадовала очень обширная программа франчайзинга, с подключаемыми опциями и моделями бизнеса.

За вложенные деньги мне за моим регионом закрепили копию оригинального интернет-магазина с популярным продуктом на рынке, на отдельном домене с продвижением Seo и оплачиваемым хостингом, подключили рекламные компании. Вручили ключи от сайта и активно приступили к обучением по ведению и администрированию отдельных разделов сайта, где можно устанавливать свои цены и по согласованию добавлять товары.

К самым Важным опциям отнесу право закупать оригинальные товары по очень выгодным ценам, от компании производителя.

Привлек профессиональный подход всех членов команды.
После оплаты коллектив компании включился в работу, во всех обещанных направлениях.
Очень хорошо развита система наставничества, каждый сотрудник обучает тебя новым навыкам и настраивает проект под тебя.
Все макеты необходимых рекламных материалов ты получаешь в готовом виде.

Приятное чувство поддержки очень важно на первом этапе, также, как деликатное вежливое отношение опытных наставников компании.

В итоге доволен, замативирован на результат, уже подчеркнул много полезного для себя, не смотря на то, что очень начитан сам!

Важно, что этот дизайнерский продукт необходим, полезен и удобен всем без исключения от младенца до человека в возрасте, подходит для любого заведения и можно использовать как дома, так и на улице, а также заточен для продаж по всей России.

Я решился и доволен результатом, активно наращиваю темпы продаж.
Приятно, что объединился с командой профессионалов с колоссальным опытом ведения бизнеса, навыками работы в данной индустрии и it-сфере.

Теперь точно могу сказать, рекомендую!
Юлия 11.07.2019 22:33:47
Все вранье о  начала и до конца. Я тоже с ними работала и лично общалась с их РЕАЛЬНЫМИ франчайзи.
Никому они не помогают, да и товар не ходовой. Многие побросали этот бизнес.
Отправить
Добавить комментарий
Влад Арбыкин   25.01.2019 16:05:45
Как-то раз заказывал в компании Палермо кресло мешок. Покупкой и доставкой остался доволен.

В поиске идеи для бизнеса посетил портал франшиз, и теперь уже увидел франшизу компании, т.к. продукт знакомый решил детально изучить.
К тому же, у нас в республике этот товар пользуется большим спросом.

Понравился огромный выбор всевозможных вариантов франчайзинга рассчитанных на любой бюджет.

Получил отменную консультацию, выбрал свой пакет бизнес.
Обсудил скидку и здесь они меня снова порадовали )

Быстро нашли мне поставщика наполнителя в своем городе. Пригласил к себе на пол ставки коллегу с действующей работы. Арендовал небольшое помещение под шоурум.
Удобно, что на первом этапе можно отлично совмещать основную работу с бизнесом. Надеюсь в скором времени выйти на желаемый доход и сказать директору оривидерчи.

В соответствии с планом работы, своевременно получил первую посылку чехлов, и набил их. О себе сразу заявил по рекомендованным источникам рекламы.
Через несколько дней отработал два первых заказа, положил к себе в карман первый куш чистыми - 5400 р.
Счастлив, как слон!

Рад случайной встрече с компанией, где изначально был клиентом, а теперь официальным представителем и партнером.

Желаю нам всем процветания и немного удачи!

Влад Арбыкин - Якутия
Отправить
Добавить комментарий
Людмила   17.11.2018 18:07:28
15 лет я работала в самых разных отраслях и должностях. Много училась и занималась саморазвитием. И наступил тот момент, когда я «доказала» самой себе, что многое могу. Я достигла уже определенных вершин на текущем месте работы и работать стало неинтересно. Мои поиски дальнейшего саморазвития длились около полугода. Вспомнила интересное слово «франшиза». На современном рынке их представлено огромное количество. Рассматривала много различных направлений, озвучивать их не буду, дабы не оговаривать никого. И я наткнулась на красивое название «Palermo». Зашла на страничку предлагаемой франшизы, и мне понравились те идеи и продукты, которые предлагает эта кампания. По моему запросу на сайте франшиз мне довольно быстро ответили, уверенный голос мне всё объяснил и мне понравилось. Хочу, чтобы в нашем регионе люди тоже начали пользоваться продукцией «Palermo», хочу заработать, хочу, чтобы все были счастливы.
P.S. бизнес приносит доход и я счастлива!
С уважением, Людмила.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить