Франшиза Лавка Добра Отзывы

Первоначальный взнос 450 000 ₽
Инвестиции 150 000 — 600 000 ₽
Окупаемость > 3 месяцев
Адрес Нет информации.
Сайт https://franshiza-ostrovok.ru/
Социальные сети-
Mail Ldobra2012@mail.ru
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

"Лавка добра" представляет собой островки по продаже игрушек и сладостей, основана данная компания в 2012 году.  Первый магазин был открыт в г. Зеленодольске в ТЦ «Эссен», он продолжает свою работу по сей день. На 2018 год Лавка добра - это сеть из 35 магазинов со всеми отлаженными бизнес-процессами.

Если Вы хотите открыть свой магазин сладостей и игрушек Лавка добра по франшизе и через несколько месяцев записать отзыв, где расскажете все подробности о работе по данной франшизе, напишите нам.

Ниже будут представлены реальные отзывы о франшизе Лавка добра. 

Положительные стороны:

- Конструирование индивидуального проекта торгового оборудования.
- Обучение сотрудников по трем блокам: Продукт, Продажи, регламент работы. 
- ERP-система - информационная система для автоматизации, планирования, учета, контроля и анализа основных бизнес-процессов работы магазина.
- Маркетинговые материалы для офлайн-рекламы.
- Юридические консультации.
- Площадка обмена опытом с единомышленниками.

Отрицательные стороны:

- Большая зависимость прибыльности бизнеса от расположения точки.
- Ограниченный ассортимент.
- Достаточно высокая конкуренция на данном сегменте рынка. 

Отзывы

Юрий   13.06.2019 11:23:35
вот вам и отзыв, чел реально кидала, смотрел договор, все ему принадлежит и ларек открываешь ты сам, за свой счет, чтобы ему бабло шло, вся это красота в сетях - пиар и не больше, вложений полно нужно, в свое время я вовремя отказался и видимо незря, по отзывам все печально.

закуска: ОГРНИП: 313167324500052, ИНН: 164806937693, Дата присвоения ОГРНИП: 02.09.2013, Дата прекращения деятельности: 15.05.2019

теперь судись не судись, видимо теперь новое лицо появилось, на ком вся эта помойка с обманом.
Отправить
Добавить комментарий
Яна   14.05.2019 19:57:02
Искала долго, но давно уже хотела что-то свое.Просчитывала разный бизнес, везде много денег требовалась дополнительно еще и на рекламу. Франшизы тоже бывают разные, именно эта мне понравилась сразу. Все, что связано с детьми хорошо идет. Знаю по своим детям, им все хочется, даже, если это у них есть.  Уложилась почти в 500 000 руб, но для такого бизнеса , да еще по франшизе выгодно.В первый месяц получила хорошую прибыль.

Отправить
Добавить комментарий
Таня   02.04.2019 14:32:02
На стадии ознакомления с этой франшизой «Лавка добра» докопалась до истины .

1. Это островок с леденцами ( как правило до игрушек не доходит ассортимент ), где девочки - студентки подбегают к прохожим в ТЦ и под предлогом благотворительности предлагают купить эти сладости в тридорога якобы на лечение детей . Такие леденцы в магазинах представлены гораздо дешевле и просто так никто покупать их не станет . Текучка кадров и аморальность данного вида предпринимательства мне стала не приемлемой. Отчисления в фонды бывают (а может и нет)самом ИП Ефремрвым
2. А теперь самое главное : вы заключаете договор аренды с ТЦ, на этом ваше имущество как ИП заканчивается, так как по договору все принадлежит владельцу франшизы ИП Ефремову. То есть за ваш счёт у него есть точка в вашем городе , островок и товар принадлежат ему).
Отправить
Добавить комментарий
Денис   28.03.2019 11:48:40
Здравствуйте. Хотелось бы развеять все те положительные отзывы, которые здесь имеются, и рассказать свою историю о покупке Франшизы Лавка Добра. Он будет не плохой но негативный.
В сентябре 2018 года, начитавшись таких отзывов, я тоже решил испытать судьбу с Франшизой Лавка Добра в Москве .
Отправил заявку, прислали финансовую модель, перезвонили. Все гладко стелят и рассказывают. Подписали договор, оплатили партнерский взнос, согласовали торговый центр, НО...
Тут та все и началось, а именно : нужно платить за каждый шаг. Платить платить платить. Такое ощущение, что управляющая компания и владелец ( Лев Ефремов ) между собой не общаются.
1. Подписание договора с ТЦ по доверенности.: Сначала узнайте - можно ли по доверенности это делать. Или 3000 будут просто выброшены.
2. Оплата и доставка оборудования: Сначала говорят , что доставка разгрузка и установка островка уже входят в стоимость- потом оказалось что нет. (13000)
3. Поиск работников : с Авито очень мало звонков, не тратьте время и деньги (2000)
А размещение объявления в Вконтакте даёт результат, но и цена за размещение на 3 дня 1500-2000 , только приходят 10-20% из них, и всего 1-2 может быть останутся.
4. После оплаченного партнерского взноса, Вас бросают в открытое море с предложением, что приедет человек и всему обучит. Но о чудо : стоимость этого приезда и обучения за 2,5 дня оказалась 20000.
5. Торговый центр : подобран и одобрен. Становись и работай. Описана финансовая модель. Ты ждёшь чистую прибыль в 100 000 в месяц , а тебе говорят, что у вас такого не будет, потому что ТЦ не такой. Вопрос: зачем вы его одобрили, или почему не изменили показатели финансовой модели.
6. Менеджер который Вас вёл, "умывает руки" , теперь все вопросы через Главного руководителя- который , кажется, живёт в другом измерении. Вечно занят, отвечает на сообщения долго и предлагает варианты для решения Ваших вопросов - вновь платить платить платить.
Много букв. Спасибо, что прочли.
Работаем 2й месяц. Выход в 0. Хорошо не в минусе. Удачи.
Отправить
Добавить комментарий
Алена   28.03.2019 08:29:47
До последнего пытались решить вопрос по-человечески, но Лев отказывается соблюдать условия своего же договора. Купили франшизу в Ижевске, мой муж, Петров Егор. Назначен был нам менеджер Марат, который резко стал нас игнорировать после того, как оказалось, что ни в одном ТЦ нет места, либо не пускают с данным товаром. Иногда отвечал на звонки и говорил да да, сейчас я прозвоню ТЦ по вашему чек-листу. Прозвонил через 2 недели, подтвердил отсутствие возможности открытия, предложил другой город)))))))) После нашего отказа направил к гендиректору, Лев перебросил на свою помощницу Яну, та на другого менеджера, Марселя. И еще неделя игнора и "завтраков", и Марсель также подтвердил отсутствие возможности для открытия, направив нас обратно к Яне, та к Марселю, а после наших возмущений - ко Льву. Лев постоянно игнорировал, просил писать непонятные письма без ответа. А в итоге просто отказывается возвращать паушальный взнос не смотря на наличие в договоре пункта о возврате взноса в случае невозможности открытия Лавки в течении 60 дней, если нет вины франчайзи. Якобы они кому то вернули в прошлом месяце и они открылись в итоге. Очень в этом сомневаюсь, так как таких как мы оказалось очень много, есть целая группа в соцсетях. Жаль, что появились отзывы уже после нашей оплаты. Да и как нас касаются их проблемы, если есть договор и есть конкретный пункт, а невозможность открытия подтверждается менеджерами? Кстати говоря, деньги были кредитные, и все это время мы платим проценты с тех денег, которые оставались на аренду, оборудование и т д))) Прошло почти 3 месяца, готовимся в суд, вместе с остальными.
Отправить
Добавить комментарий
Франчайзи   18.03.2019 13:14:29
Сейчас думаем тоже закрываться. Лавка 4 месяц работает в убыток. Менеджеры франшизы уже давно не выходят на свять, просто отмалчиваются. Направили на почту письмо о возврате средств, так как мы несем одни убытки, вместо обещанной прибыли от 80000 р в месяц. Получили отказ. Так, что информация о том, что Лев Ефремов гарантированно вернет деньги, если Лавка не приносит заявленный доход - наглое вранье и лишь замануха, для наивных.
Отправить
Добавить комментарий
Андрей   17.03.2019 17:02:42
Тоже хочу предостеречь людей от денежных потерь. Так как на этой Лавке Говна вы только потеряете!!! Причем потери варьируются уже от 600 т. Р. До миллиона и выше. Я тоже купился  на рекламу и хорошие отзывы, к сожалению, плохих в тот момент не нашёл, только один и тот сомнительный. Теперь у меня долги перед банками, один геморрой и уничижение себя за то что повелся. Вся их реклама - наглое вранье. Я намерен судиться. Лев должен ответить.
Отправить
Добавить комментарий
Елена   17.03.2019 01:53:17
Лавка добра - мошенники и обманщики!!! Начнем с того, что продают якобы Франшизу, а по факту заключают с вами непонятный лицензионный договор!! Да, внимание, НЕ договор франчайнга. Договор, условия которого вас вообще НЕ защищают НИКАК!!!
По сути вам впаривают за огромные деньги разрешение торгавать под именем " Лавка Добра", которое среди потребителей НЕ известно. Вся их обещанная помощь заключается в далеко не профессиональных подсказках и мотивации3, типа : " Давай, только вперед и т. Д.", чтобы дальше продолжать с вас деньги качать, например, на наставницу-волшебницу, которая якобы невероятная женщина и только ее приезд за 20000, а у кого-то и за 50000 резко выведет ваши продажи на нужный уровень и выше. И о фантастика, после половины дня работы с ней,,  Ваши продавцы резко научатся активно продавать..
Дальше  распыляться не буду. Скажу, что в общем вы потеряете от 500000 и больше, потому что продукция никому не нужна, а Лев и его команда сольются сразу же, как только выкачают с вас денеегг по максимуму и ваши проблемы решать не станут, так как не знают, как их решать
Отправить
Добавить комментарий
Антон   14.02.2019 15:52:21
Добрый день! Меня зовут Антон. Я нахожусь в городе Туле и мы уже открыли вторую точку по франшизе Лавка добра. Со Львом Ефремовым мы сотрудничаем уже пятый месяц. Все проходит у нас отлично. Команда Лавки добра очень помогала на каждом этапе запуска нашего бизнеса. Не было такого, что нас бросили после покупки франшизы и все. Нет, есть группа менеджеров, которая работает с франчайзи и очень помогает в решении многих вопросов. Могу сказать, что наш бизнес развивается быстро и очень успешно. Вторую точку уже не было страшно открывать. Не было вообще никаких сомнений, что нужно развиваться, так как был уже успешный опыт в открытии островка сладостей Лавка добра.
Благодаря тому, что у нас большой объем разных материалов, в том числе обучающих видео, различных вебинаров, мы легко смогли найти нужную точку, так как имеем специальный Чек-лист по поиску проходимого места для островка сладостей - Лавка добра. Спасибо огромное Льву за такой качественно сделанный бизнес-проект, который приносит доход. Мы уже окупили вложенные средства, спустя несколько месяцев, а если быть точным, то спустя 4 месяца после открытия первой точки Лавки добра. Открывались мы 3-4 недели, так как этот процесс включает в себя множество разных нюансов. Были небольшие проблемы связанные с человеческим фактором, но все это мы быстро решили и нашли общий язык с поставщиками. Далее также планируем открывать новые точки в других ТРЦ города Тулы, так как вполне успешно работаем.
Если вы хотите приобрести франшизу, но сомневаетесь, можем вам посоветовать Льва Ефремова, его команду. Отбросьте все сомнения и не теряйте время. Проект продуманный до мелочей. Здесь риски все сведены к минимуму. Можно смело вкладывать деньги и работать. Тем более, что цена паушального взноса очень невысока и франшиза в целом стоит своих денег. Нам понадобилось 500 000 рублей, чтобы открыть первую точку. Со второй точкой было уже чуть дешевле, так как знали на чем можно немного сэкономить.
Спасибо большое Светлане - управляющей, помощнице Льва по открытию новых точек Лавки добра по городам России. Она нам очень помогла, отвечала на все вопросы и во многом посодействовала, чтобы быстрее запустились.
Все ребята, которые работают в команду Лавки добра и продают франшизу, настоящие профессионалы. Могут компетентно ответить на любые вопросы и не бросают на произвол судьбы. Всегда подскажут и поддержат в любом вопросе. Что касается франшизы, я до этого уже имел опыт с покупкой франшиз, так франшиза Лавка добра - это одна из лучших бизнес-моделей, которая ориентирована на клиентов, на новых франчайзи. Имеет массу преимуществ и даже показалось, что преимуществ больше, чем то, что получат сами ребята. Франшиза оправдала все наши ожидания. Поэтому можем смело ее рекомендовать всем. Что мы и сделали. Все наши знакомые и друзья знают о нашем бизнес-проекте и уже некоторые ребята заинтересовались. Лавка добра полностью оправдывает название. Дает возможность заработать и радовать детей и взрослых сладостями. Еще большим плюсом франшизы является то, что часть вырученных средств перечисляется на благотворительность. Мое большое уважение Льву, вы делаете большое дело. Спасибо вам за это огромное! Хочется пожелать всем успехов и меньше страхов! Больше уверенности. У вас все обязательно получится, также как у нас. Всем желаем новой Лавки добра!
Отправить
Добавить комментарий
Владислав   12.02.2019 23:45:24
Здравствуйте, есть подозрения, что владелец франшизы занимается мошенничеством, его уже показывали в новостях по ссылкам ниже.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2614975  
http://www.evening-kazan.ru/articles/lzhe-sotrudniki-fonda-imeni-anzhely-vavilovoy-prodayut-kazancam-volshebnye-shokoladki.html

Сейчас он продает франшизы под названием "лавка добра" и по той же схеме предлагает продавать мармеладки шоколадки.
Стоимость франшизы 500000 рублей, в интернете огромное количество подставных положительных отзывов.
https://vk.com/ldobra2012  В этой группе, неудобные вопросы и реальные отзывы удаляются сразу в течении первой минуты, а так же в ней состоит группа людей, ставят друг другу лайки, задают друг другу вопросы по поводу открытия и выручек за вчерашний день, складывается первое впечатление, что у всех очень хорошо идут дела.
Очень много людей пострадало от этого человека
https://vk.com/lavkadobka_otzivi    
https://pikabu.ru/story/pyil_v_glaza_pro_franshizu_lavki_dobra_ili_moshenniki_na_pikabu_6355133  
https://otzyvru.ru/reviews/811-lavka-dobra.html  
Франшиза продается на авито https://www.avito.ru/lavkadobra/rossiya/gotoviy_biznes
Отправить
Добавить комментарий
Денис   05.02.2019 11:14:46
Хочу предупредить будущих покупателей, что плохие отзывы удаляются о Франшизе Лавка Добра. А если это не удаётся, их просто опускают вниз хорошими, написанными под "копирку".
Сказанное или прочитанное - это всего лишь 10-20% счастливчиков, которым просто повезло.  В остальном же Франшиза Лавка Добра не стоит вашего внимания.
Или же вы купите за 500 тысяч  себе пособие и руководство : КАК ПОТЕРЯТЬ 1 000 000 рублей .
Не верьте , что Лавка Добра вернёт вам деньги, если у вас ничего не получается.  Это всего лишь маркетинг и реклама, чтоб вы отдали свои "кровные"
В ВК есть группа обманутых людей.  Кому интересно, ищите : франшиза лавка Добра - реальные отзывы.  
Отправить
Добавить комментарий
Александр   20.01.2019 19:45:00
Всем добрый день, сегодня я бы хотел поделиться своем опытом использования франшизы лавка добра. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилась. Оказалось, что я просто не до конца в ней разобрался. Предупрежу, что франшиза не подойдёт для тех, кто хочет быстро и с легкостью построить свой бизнес. Но сейчас моё дело активно идет в гору, хотя и усилия я приложил для этого немалые. Заплатил я все время франшизы Лавка добра 930000 Не сказать, что это много, я бы даже сказал что это вполне приемлемо. Конечно, мне бы хотелось дешевле, но все мы прекрасно понимаем что бесплатный сыр только мышеловке, поэтому я со спокойной душой вложил эти деньги. Нужно отметить, что я понял её не сразу. Мне пришлось обращаться к директору, перед открытием 24 на 7 звонил ему и всему отделу лавка добра, которые потратили на меня не мало времени. Моя проблема заключалась в том, что я не разу не работал сфере бизнеса и потому, не знал основных приемов, которыми владеет франшиза. В целом, после тщательной проработки франшизы лавка добра я начал потихоньку разбираться в основных направлениях и нюансах. Особенно это касается найма и обучения продавцов, всего перед тем как найти хороших я пропустил через лавку 18 человек. Сначала было очень страшно. Но по истечении 1 месяца с начала запуска проекта я смог с уверенностью сказать, что теперь пришла пора открыть первую точку. После пяти месяцев, я смог установить вторую точку по совету Льва Ефремова. Так как я был новичок, он лично проверял работу первой точки. Указывал на ошибки, которые я вначале допускал. Итак, после того как я полностью смог вникнуть во все проблемы бизнеса, я смог по-настоящему оценить суть франшизы лавка добра. Так как я очень долго изучал другие франшизы, то смог осознать, что именно эта является приемлемой для новичков. Если вы не хотите потратить больших денег впустую и вложиться в адекватную франшизу, то стоит присмотреться к Лавка добра, так же смотрите мой видео отзыв в группе компании Лавка добра.
Отправить
Добавить комментарий
Наталья   15.01.2019 22:22:42
На стадии ознакомления с этой франшизой «Лавка добра» докопалась до истины .

1. Это островок с леденцами ( как правило до игрушек не доходит ассортимент ), где девочки - студентки подбегают к прохожим в ТЦ и под предлогом благотворительности предлагают купить эти сладости в тридорога якобы на лечение детей . Такие леденцы в магазинах представлены гораздо дешевле и просто так никто покупать их не станет . Текучка кадров и аморальность данного вида предпринимательства мне стала не приемлемой. Отчисления в фонды бывают (а может и нет)самом ИП Ефремрвым
2. А теперь самое главное : вы заключаете договор аренды с ТЦ, на этом ваше имущество как ИП заканчивается, так как по договору все принадлежит владельцу франшизы ИП Ефремову. То есть за ваш счёт у него есть точка в вашем городе , островок и товар принадлежат ему).
Отправить
Добавить комментарий
Наталья   15.01.2019 12:10:17
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Нижнего Новгорода и недавно я стала одной из франчайзи-команды Лавки добра. Открыла свою первую точку и вот уже третий день, как выручка составила 50 000 рублей, чему я очень рада. Расскажу вам немного о себе. Я замужем, у меня есть дети. Пробовала разные виды бизнеса, занимаюсь параллельно арендой недвижимости посуточно и хотела найти еще одно занятие, которое добавит больше стабильности в жизнь в плане заработка. Так как дети в семье требуют расходов и хочется позволить себе больше, чем могу сейчас. Могу сказать, что когда в интернете увидела случайно рекламу о франшизе Лавки добра, сомнений по поводу того, что это сильно рискованный бизнес у меня не было. Я долго и внимательно все изучила, прежде чем принять решение о покупки франшизы. Есть много информации о ведении и открытии этого бизнеса. Оставила свою заявку на сайте Лавки добра и со мной сразу связались менеджеры и помощники Льва Ефремова, ответили на все интересующие вопросы по поводу ведения бизнеса, его рисков, сумм вложений и много чего другого. После общения с командой уже не было сомнений, что это то, что я искала и нужно открывать Лавку добра в Нижнем Новгороде. С открытием точки проблем не возникло. Задержались только на два дня, в итоге весь процесс поиска места, подготовки места, оборудования, завоз товара, подписание договоров с ТЦ и другие разные нюансы заняли у меня 30 дней. 70% успеха данной бизнес модели это правильное место. И мы его нашли. Пришлось посчитать проходимость, но без этого никак. Иначе будет непонятно, какая выручка может быть в вашем бизнесе.
Отправить
Добавить комментарий
франчайзи Лавка Добра   11.01.2019 22:15:13
Здравствуйте. Спасибо за создание группы. Хотелось бы развеять все те положительные отзывы, которых уже кажется миллион имеются, и рассказать свою историю о покупке Франшизы Лавка Добра.
В сентябре 2018 года, начитавшись таких отзывов, я тоже решил испытать судьбу с Франшизой Лавка Добра в Москве .
Отправил заявку, прислали финансовую модель, перезвонили. Все гладко стелят и рассказывают. Подписали договор, оплатили партнерский взнос, согласовали торговый центр, НО...
Тут та все и началось, а именно : нужно платить за каждый шаг. Платить платить платить. Такое ощущение, что управляющая компания и владелец ( Лев Ефремов ) между собой не общаются.
1. Подписание договора с ТЦ по доверенности.: Сначала узнайте - можно ли по доверенности это делать. Или 3000 будут просто выброшены. Потому что наш ТЦ хотел подписывать лично с Ефремовым.
2. Оплата и доставка оборудования: Сначала говорят , что доставка разгрузка и установка островка уже входят в стоимость- потом оказалось что нет. (13000)
Изготовить самостоятельно нельзя.
3. Поиск работников : с Авито очень мало звонков, не тратьте время и деньги (2000)
А размещение объявления в Вконтакте даёт результат, но и цена за размещение на 3 дня 1500-2000 , только приходят 10-20% из них, и всего 1-2 может быть останутся.
4. После оплаченного партнерского взноса, Вас бросают в открытое море с предложением, что приедет человек и всему обучит. Но о чудо : стоимость этого приезда и обучения за 2,5 дня оказалась 20000.
5. Торговый центр : подобран и одобрен. Становись и работай. Описана финансовая модель. Ты ждёшь чистую прибыль в 100 000 в месяц , а тебе говорят, что у вас такого не будет, потому что ТЦ не такой. Вопрос: зачем вы его одобрили, или почему не изменили показатели финансовой модели.
6. Менеджер который Вас вёл, “умывает руки” , теперь все вопросы через Главного руководителя- который , кажется, живёт в другом измерении. Вечно занят, отвечает на сообщения долго и предлагает варианты для решения Ваших вопросов - вновь платить платить платить.
Ранее у меня небыло опыта в бизнесе, и я хотел чтоб меня вели и помогали.
Лев Ефремов лично приехал в ТЦ и  одобрил  наше расположение.
На этом помощь компании закончилась.
Все возникающие проблемы в ходе работы, решались самостоятельно.
Любые вопросы, просьбы и заявления о помощи, сводились к новым финансовым вложениям. Временами наш диалог был похож на шантаж со стороны Лавки Добра в лице её основателя Льва Ефремова.
Более 550 тысяч рублей вложений в этот бизнес. Разочарование. Долговая яма. И потеря здоровья.
Вот что вас может ожидать здесь.
Мы закрыли точку через 2,5 месяца.  Обещанное возмещение денег нет и скорее не будет, так как Лев Валерьевич Ефремов не хочет слышать своих партнеров, а вместо помощи и поддержки, обвинит Вас в Ваших Бедах.
Поэтому,единственное что могу, предупредить Вас, перед покупкой Франшизы Лавка Добра.
Отправить
Добавить комментарий
Людмила   30.11.2018 16:08:24
Как сразу видно заказные отзывы. Ну что ж господа. Расскажу как работает эта "Лавка Говна". Я в интернете не увидела ни одного отрицательного отзыва. Наверное руководители чудо лавки их чистят. 
Хочу сразу Вам открыть глаза. Вам дают бизнес план по вложениям, окупаемости, приболи, сроки. 
Так вот, вас уверяют, что это окончательный расчет, больше никаких вложений не потребуются. И ты подписываешь договор. Суммы на вложение действительно не высокие. Но у нас был один минус. У нас эта сумма была единственная, больше у нас денег не было. Вы наверное скажите, почему же так? Я вам отвечаю, вот такие мы дураки :) В следующий раз будем умней. 
После подписания договора, взноса денег за франшизу начинается самое интересное. 
Надо везде и везде платить, реально за каждый шаг, суммы не маленькие, от 7 000 рублей до 35 000 рублей. Чтобы открыть нам лавку добра, помимо взноса мы вложили еще 320 000 рублей (взяли кредит). 
Я вам реально говорю, каждый шаг! Выбор ТЦ (то что мы не выбирали нам говорят не подходит, предложили услуги своего специалиста, который взял за это 20 000 рублей). и .д. В итоге у нас не окупаемый бизнес, который приносит только убытки, за 4 месяца работы ни разу не было ПЛЮСА! Товар не рентабельный, его никто не покупает, товар ужасного Китайского качества. Вообще, не читайте эти ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ. РЕАЛЬНО РАЗВОД!ОБМАН!
Отправить
Добавить комментарий
Артем   24.11.2018 19:08:39
Сначала было очень страшно. Кидаюсь в омут с головой. После истечении 1 месяца с начала запуска проекта я смог с уверенностью сказать, что теперь пришла пора открыть первую точку. После пяти месяцев, я смог установить вторую точку по совету Льва Ефремова. Так как я был новичок, он лично проверял работу первой точки. Указывал на ошибки, которые я допускал в большом количестве. Итак, после того как я полностью смог вникнуть во все проблемы бизнеса, я смог по-настоящему оценить суть франшизы лавка добра. Так как я очень долго изучал другие франшиза, то смог осознать, что именно эта является приемлемой для новичков. Если вы не хотите потратить больших денег впустую и вложиться в адекватную франшизу, то стоит присмотреться к Лавка добра, так же смотрите мой видео отзыв в группе компании Лавка добра.
Отправить
Добавить комментарий
Александр   12.10.2018 08:45:30
С компанией Лавка добра работать можно и нужно. Отмечу то, что после покупки франшизы не бросают на произвол судьбы, дескать деньги заплатил и гуляй. Нет. Я в бизнесе с 1995 года с небольшим перерывом. Сравнивать есть с чем. компания ответственно подходит к работе с партнерами. Скажу про свой опыт сотрудничества с 2018 года. Постоянная техническая, рекламная поддержка. Очень грамотная проработка проектов островков. Хорошее качество продаваемых товаров. В сентябре открываю 2-ю точку. Главное слушать отдел открытия, чтобы не столкнуться с проблемами неудачного выбора места и не быть самонадеянным. Ведь мы все крутые бизнес мены и вумены. Что проще. купил франшизу, тебе все нарисовали , сделали. А ты сидишь и бабки считаешь следишь за бизнесом со стороны.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить