Франшиза Своя Компания Отзывы

Первоначальный взнос 1 000 000 ₽
Инвестиции 20 000 000 ₽
Окупаемость > 24 месяцев
Адрес г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 25 (2 этаж) пн-пт, с 9:00 до 18:00
Сайт http://scfranchise.ru/
Социальные сети-
Mail sc1011@mail.ru
Заслуживает доверия Мало информации

О франшизе

Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это не просто ресторанная сеть, которая родилась 12 лет назад в Екатеринбурге, но и сообщество людей, для которых важно быть лучшими в своем деле. Сегодня это 37 успешных ресторана под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 6 филиалов открыты по франшизе. На стадии строительства, проектирования и подбора помещения еще 6 франшизных филиалов на сентябрь 2018 года. В компании более 2-х тысяч сотрудников, объединенных идеей гостеприимства, искреннего сервиса и уважения. Ежегодно более 5 млн гостей выбирают вкусную еду, мягкий сервис и уютную атмосферу в гостях у Своей Компании. Количество закрытых ресторанов за все время ноль. Все действующие филиалы прибыльные.

В 2017 году компания стала победителем Первой Народной премии Е.1 в номинации - Лучший ресторан года.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Своя Компания.

Положительные стороны:

- Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 3%.
- Разработка дизайн-проекта ресторана.
- Сопровождениена всех этапах ведение бизнеса.
- Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях.
- Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку.
- Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах.
- Количество закрытий – 0

Отрицательные стороны:

- Высокие инвестиции и долгий срок окупаемости.
- Высокая конкуренция.
- Строгие требования к помещению (Площадь помещения 400 – 550 м, размещение на первой линии, с главным входом с центральной улицы. Наличие мощностей не менее 120 Квт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Хороший пешеходный и/или автомобильный трафик).

Отзывы

Karina   11.11.2020 02:09:53
Счёт на 3200 руб. Заказывали салаты, горячие блюда и напитки. Пожалели, что выбрали заведение на проспекте Октября-115, а ведь пошли туда, почитав хвалебные отзывы. Холодный напиток Тропический остров, который принесли в литровом кувшине, состоял на половину изо льда, который так и не растаял. Пришлось заказать второй кувшин, в нем было ещё больше льда. Итог - 638 руб за 3 стакана безалкогольного холодного напитка (ужинали в ноябре и лёд был совершенно ни к чему). Просите без льда! Креветки в кляре в салате были пропитаны прогорклым маслом настолько, что пришлось отложить салат. А кисло-сладкий соус доминировал настолько сильно (им просто залили салат), что вкус других ингредиентов просто уже не чувствовался. И так можно сказать про все блюда - что-то пришлось отложить, что-то "поклевать" без удовольствия. Даже булочки подвели, они рассыпались. Повар не знает меры в соусах и специях, либо все безвкусно, либо, напротив, соус очень сильно доминирует. Ну жалеть заварку для чая в чайнике- ни в какие ворота, чай был не только некрепкий, но и абсолютно безвкусный, хотя "смородиновый". Очевидно, что потрачены хорошие деньги на интерьер, дизайн и хорошие продукты, НО бездарный повар все портит! Мы не привередливы, не капризны, но честно: здесь невкусно готовят. Не рекомендую
Отправить
Добавить комментарий
Байков Эльдар и Марат Салихьянов  

Начало сотрудничества: 2016-12-20
Новосибирск, Первомайская 46

С момента открытия первого ресторана «Своя Компания» в городе Уфа мы являемся постоянными посетителями этой замечательной сети. Если вы не знакомы с концепцией этих ресторанов, то достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан.
Осенью 2016 года возникла идея обратиться к владельцам торговой марки с вопросом о возможности приобретения франшизы и открытия собственного ресторана. После непродолжительной переписки и личного знакомства с представителями компании, согласования всех вопросов, уже к концу декабря нами был заключен договор, и началась работа непосредственно по открытию ресторана. Весь процесс занял 2,5-3 месяца увлекательного и плодотворного сотрудничества.
Оглядываясь назад, хотелось бы особо отметить открытость и абсолютную честность наших партнеров в плане предоставления технологических процессов, а также информации финансового характера. Мы были приятно удивлены искренним стремлением сотрудников Своей Компании помочь нам в решении всех проблем возникавших в процессе открытия ресторана.
Можно много и долго рассказывать о том, как это было, но самое главное, что мы ничуть не жалеем о том, что стали частью Своей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Сейчас планируем открывать еще один ресторан в действующем регионе, после чего готовы приобрести франшизу на новый регион.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить