Франшиза ШашлыкоFF Отзывы

Первоначальный взнос 1 200 000 ₽
Инвестиции 8 000 000 — 16 000 000 ₽
Окупаемость > 12 месяцев
Адрес Томск, 1905 года пер., 14б
Сайт http://fr.shashlikoff.com/
Социальные сети-
Mail n.panin@srpgroup.ru
Заслуживает доверия Мало информации

О франшизе

В сеть «ШашлыкоFF» сегодня входит 24 франшизных гриль-бара. Чтобы открыть заведение под этим брендом, необходимо уплатить паушальный взнос в размере 1.200.000 рублей. Роялти составляет 5% от ежемесячного дохода.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» появился в ноябре 2009 года, в центре Новосибирска.
Демократичные бары привлекают посетителей доступными ценами, отличным качеством блюд и дружественной обстановкой.
Блюда готовятся из охлажденного мяса и с особым секретом! Тайны кухни «ШашлыкоFF» компания раскрывает своим партнерам, чтобы и их гриль-бар стал баром №1 в городе.

«ШашлыкоFF» позиционируется также и в качестве службы доставки готовых блюд – здесь имеется и свой Call-центр для приема заказов. Площадь помещения для работы должна составлять от 250 квадратных метров. Как отмечается франчайзером, чистая прибыль в среднем составляет 650 тысяч рублей в месяц.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе ШашлыкоFF.

Положительные стороны:

- Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами.
- Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала.
- Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы.
- Консультация на всех этапах: подбор помещения, набор и обучение персонала, приобретение оборудования и т.д.

Отрицательные стороны:

- Высокие инвестиции.
- Долгий срок окупаемости.
- Высокая конкуренция.
- Строгие стандарты к помещению (Площадь 200 - 250 м2 для 1 варианта сотрудничества, от 330 м2 - для второго варианта. и др.).

Отзывы

Оксана  
Гриль-бар Шашлыков – это такая муть, вы даже не представляете! Считаю, что статус заведения никак не влияет на прибыль. У людей сейчас кризис, поэтому в мой гриль-бар заходят не так уж и часто, в основном, по выходным. Получается, что часто заведение простаивает без клиентов, а аренду платить надо. Вот и не знаю, что дальше делать. Уже все перепробовала и замучила центральный офис своими вопросами. Дело никак не сдвинется с мертвой точки. Наверное, еще не скоро выйду в плюс.
Отправить
Добавить комментарий
Яна  
Открыла гриль-бар «Шашлыкофф» примерно год назад, и с тех пор моя жизнь изменилась не в лучшую сторону. Проблем прибавилось, а денег, можно сказать, практически нет. Все выходит из рук вон плохо, а жить на что-то надо. В принципе, причина одна – не очень удачный район размещения. Тут в округе живут, в основном, люди с очень низкими доходами, а в центре мне придется отдавать еще большие деньги за помещение. Вот и получается, что выхода нет. Пока все еще работает, но примерно через полгодика планирую закрываться. Наверное, проще открыть свой ресторан и делать все именно так, как хочется, а не так, как рекомендуют сотрудники головной компании. Всем, кто еще думает, покупать или нет, я рекомендую идти в любой бизнес, только не в этот. Здесь у вас точно будет много проблем и низкий доход.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить