Франшиза Хлебница Отзывы

Первоначальный взнос 500 000 ₽
Инвестиции 1 500 000 ₽
Окупаемость > 18 месяцев
Адрес г. Ижевск, ул. Красная, 122
Сайт https://hlebnitca.ru/franchise/
Социальные сети-
Mail nfo@hlebnitca.ru
Заслуживает доверия Да

О франшизе

Пекарня «Хлебница» — это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам. Пекарня «Хлебница» всегда располагается в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находится всегда на виду. Именно такой подход к расположению позволит привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться свежей выпечкой в любое время.
Ассортимент пекарни включает в себя свежий хлеб, выпечку, напитки, большой ассортимент кулинарии и кондитерских изделий. Продукция изготавливается только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии. В сети пекарен «Хлебница» существует два успешных формата — пекарня-булочная и пекарня-кондитерская.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Хлебница.

Положительные стороны:

— Постоянный стабильный спрос на продукцию.
— Независимость от импортного сырья и оборудования.
— Быстрый запуск проекта.
— Обучение персонала.
— Квалифицированная поддержка и помощь лучших специалистов.
— Подробный пакет документов и стандартов работы.

Отрицательные стороны:

- Высокая конкуренция.
- Зависимость прибыли от проходимости места.
- Рассматриваются города с населением не менее 100.000 человек.
- Достаточно высокие инвестиции.
- Долгий срок окупаемости.

Отзывы

Светлана  
Когда-то я мечтала открыть свою пекарню. Увидев предложение от компании Хлебница, не смогла устоять и приобрела франшизу. Поначалу все было вежливо, красиво, а потом, когда я поняла, что окупаемости мне не видать в ближайшие пару лет, начала задавать соответствующие вопросы специалистам из головного офиса – они, в свою очередь, лишь пожали плечами и предложили «подождать, пока кончится кризис». Естественно, меня такое положение дел не устраивает и, по всей видимости, придется с ними расставаться. Похоже, что их бизнес больше держится на продаже франшиз, нежели на реализации производимой продукции. Они находят новичков, которые еще ничего не понимают в бизнесе и как можно быстрее продают им свою франшизу (когда я только начала интересоваться, они замучили меня звонками в духе «как у вас дела», да «когда и где планируете открываться»). Получив свои кровные, они стали ко мне безразличны.
Отправить
Добавить комментарий
Михаил  
В принципе, это можно назвать бизнесом «под ключ», но только руководить приходится тут самому. Я посвящаю все свободное время пекарне «Хлебница», а это, к сожалению, не всегда может радовать. Не спорю, прибыль тут есть, но и работать приходится очень и очень много. Надеюсь, что со временем франчайзер устранит эти недочеты и, быть может, рабочий процесс будет хоть как-то оптимизирован.
Отправить
Добавить комментарий
Елена  
Полтора миллиона рублей для меня – это солидные деньги, поэтому я долго не решалась приобрести франшизу «Хлебница». Как оказалось, сомнения были напрасны. Очевидна рентабельность такого бизнеса, ведь мы предлагаем именно «свежий» товар, который всегда пользуется спросом. Люди порой готовы заплатить за него даже больше, чем за то, что предлагается в супермаркетах. Так что вложенные средства вполне оправдывают себя. В ближайшие пару месяцев планирую открывать еще одну пекарню.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить