Франшиза Едим Дома! Отзывы

Первоначальный взнос Отсутствует
Инвестиции 900 000 — 1 200 000 ₽
Окупаемость > 12 месяцев
Адрес Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1
Сайт http://edfranchise.ru/
Социальные сети-
Mail franshiza@edimdoma.ru
Заслуживает доверия Мало информации

О франшизе

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» - это молодой, активно развивающийся кухонный бренд. Несмотря на то, что проект стартовал совсем недавно, уже открыто свыше 100 Мастерских по всей России. 

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Едим Дома.

Положительные стороны:

- Возможность рассрочки на выставочные образцы.
- Широкая линейка продукции из 14 классических и современных моделей.
- CRM-система для максимально комфортной работы партнера.
- 3 региональных склада отгрузки.
- Рентабельность бизнеса до 20%!
- Выход в точку безубыточности возможен в 1-й месяц работы.

Отрицательные стороны:

- Достаточно высокие инвестиции.
- Большая конкуренция на данном сегменте рынка. 
- Строгие стандарты соблюдения фирменного стиля предприятия. 

Отзывы

Светлана   25.02.2019 17:42:29
Я ранее работала в кухонной сфере, и уже имела представление о самом процессе. Когда пришло приглашение от мебельной фабрики «Мария» стать дилером, то я сразу же согласилась. Для меня существуют три главных критерия: узнаваемое лицо, узнаваемая фабрика и наличие продвижения. Все это было в предложении, и именно эти параметры стали основными для принятия решения об открытии Мастерский кухонной мебели «Едим Дома!»  Сложности, на мой взгляд, всегда возникают с подбором персонала. Это должны быть не просто менеджеры-дизайнеры, это должны быть вовлечённые в рабочий процесс, азартные в какой-то степени, креативные и общительные люди. Поэтому я прежде всего сама прошла все этапы обучения, побывала на фабрике, изучила продукт и программы, во все вникла. Теперь я этого требую и от своих сотрудников.Еще один момент, который повлиял на продажи и создал трудности, – это общая экономическая обстановка в стране. Сейчас начинает все стабилизироваться, и мы уже строим оптимистические прогнозы.
На данный момент в Воронеже у меня одна мастерская, но в ближайший год я планирую открыть как минимум еще одну. Когда покупаешь франшизу, остро вопрос на чем экономить, а на чем – нет, не стоит. Получаем готовый бизнес и начинаем работу. Единственное, на чем я сейчас сделала бы больше акцент, так это на образцах. На них экономить точно нельзя! Могу дать совет будущим дилерам – особо выделяйте у себя в мастерской модели из авторской линейки от Юлии Высоцкой.  Главное правило для меня: если сегодня не попробуешь, то завтра уже ничего не получишь! Важно не стоять на месте, стремиться к развитию как личностному, так и своего бизнеса.
Отправить
Добавить комментарий
Евгения   15.10.2018 22:21:51
Никогда не думала, что так ошибусь в бизнесе. В свое время у меня было несколько магазинов и как-то все успевала. Однако в случае с компанией «Едим Дома» результаты меня отнюдь не радуют. Не знаю, сколько еще проработаю, но однозначно буду закрываться. Не работайте с ними, это невыгодно.
Отправить
Добавить комментарий
Ольга   13.10.2018 17:51:45
Открыла свой бизнес по франшизе «Едим Дома!» в прошлом году. Примерно 900 тысяч пришлось потратить только при открытии. Представители фирмы мне, конечно, помогли, но это все организационные мелочи. Дело в том, что потом, месяца через четыре еще около 200 тысяч «вложила» – эти деньги ушли у меня на оплату аренды и зарплаты сотрудникам. За все время работы каких-то реальных результатов здесь так и не ощутила. Зарабатывать хотя по 30 тысяч здесь просто невозможно. Поэтому считаю франшизу «Едим Дома!» бесполезной. Проще напрямую с поставщиками заключить договора и не мучиться. А здесь и правила их надо соблюдать, и ассортимент ограниченный. Никому не советую с ними связываться. Однозначно потеряете свои деньги.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить