Франшиза CitySites Отзывы

Первоначальный взнос 145 000 — 350 000 ₽
Инвестиции 250 000 — 2 500 000 ₽
Окупаемость > 12 месяцев
Адрес Белгородская обл. г. Белгород, 5й заводской переулок, стр. 30
Сайт http://citysitesglobal.com/ru
Социальные сети-
Mail oleg.kulyk@citysitesglobal.com
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

CitySites – это международная сеть городских сайтов. Городские порталы уже давно прочно завоевали доверие читателей, а за счёт большого количества партнеров каждый новый ресурс имеет больше шансов на быстрое признание жителями города.

CitySites создает платформу, которая объединяет городское сообщество для комфортной, интересной жизни и продуктивного бизнеса. Владелец сайта города имеет возможность размещать рекламу и зарабатывать на своем городском сайте.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе CitySites.

Положительные стороны:

ВНИМАНИЕ: Компания фальсифицирует отзывы о своей франшизе

Отрицательные стороны:

- Долгая окупаемость бизнеса (до 15 месяцев).
- Достаточно высокие инвестиции относительно виртуального бизнеса
- Требования к помещению (желательно, чтобы офис находился в центре города).

Отзывы

Юрий   28.04.2021 17:36:19
Нашел я эту компанию по рекламе. Интересовался долгое время вопросами инвестирования, а тут мне появилась сама реклама, где рассказывалось о выгодном бизнесе с быстрой окупаемостью. Конечно, меня это заинтересовало, потому как  чаще всего бизнес окупается длительное время. И я даже ради интереса оставил заявку. Так и произошло мое знакомство с Ситисайтс. Сейчас мы сотрудничаем уже пол года. Пока что мне сложно все дается, так как и экономические условия влияют. Но я понял точно, что эта сфера очень перспективная, потому что большой спрос на информацию и рекламу. А именно этим в этом бизнесе и продвигаются. У меня есть план развития, и, благодаря помощи поддержки франшизы, я уверено иду по этому плану. Поэтому считаю, что эта компания самое то для тех, кто не хочет огромных рисков и неопределенных условий. Компания дает готовые инструменты, которые нужно освоить и работать. Оставляю положительный отзыв!
Отправить
Добавить комментарий
Руслан   08.04.2021 15:16:17
Когда я купил эту франшизу, столкнулся с некоторыми трудностями. Так как этот бизнес имеет свои особенности. Набирая сотрудников, я не понимал, людей с какими навыками мне стоит нанять. Поэтому я начал следовать рекомендациям от компании. Получилось достаточно эффективно, не зря компания говорит о своей разработанной модели бизнеса. Я сделал для себя вывод, что лучше прислушиваться к специалистам этой сети, так как они имеет уже значительный опыт в сфере информационных порталов.
Отправить
Добавить комментарий
Сергей   31.03.2021 15:55:47
Бизнес по франшизе сейчас очень разрекламирован, везде пишут о его прибыльности и простоте. Это меня и подкупило. Год назад купил франшизу Ситисайтс и открыл сайт в небольшом городе России. Я согласен, что бизнес интересный, особенно для тех, кто связан с журналистикой и рекламой. Но для  меня было сложно понять всю специфику направления. Поэтому я вложил очень много усилий, чтобы добиться результата. А в целом, франшиза неплохая.
Отправить
Добавить комментарий
Диана   26.03.2021 11:18:12
Занимаюсь журналистикой уже больше 5 лет. Хотела давно открыть свое дело,а не работать на кого-то. Так я стала партнером этой франшизы.  Меня привлекло, что за вложенные деньги я получаю уже готовой сайт, к тому же, известной компании. Конечно, поначалу мне было сложно адаптироваться и понять, как продвигаться. Подумала уже, что рано завела свой бизнес.Но благодаря менеджеру из службы поддержки Ситисайтс я решила многие вопросы. Сейчас получаю только удовольствие от работы.
Отправить
Добавить комментарий
Валерий   24.03.2021 14:38:30
Купить готовый бизнес оказывается достаточно выгодное дело. Я планировал открыть свой сайт. Но его разработка с нуля оказалась намного дороже, чем я ожидал. А купив франшизу Ситисайтс, я получил не только готовый сайт, но и уже популярное направление для ведения бизнеса. Компания предоставила и план для моей дальнейшей работы по франшизе, что  не может не радовать.
Отправить
Добавить комментарий
Никита   18.03.2021 16:17:48
Я был долго  в поиске идеи для бизнеса. Не мог найти нишу, где смог бы себя реализовать. До этого занимался службой доставки еды. Решил попробовать что-то новое. Купил эту франшизу несколько месяцев назад. Пока у меня все набирает обороты. Это направление достаточно интересное .
Отправить
Добавить комментарий
Виталий   12.03.2021 09:53:08
Как я приобрел франшизу Ситисайтс - интересная история. Я ради интереса оставил свои контакты в форме, когда увидел рекламу. Я планировал открывать свой бизнес, у меня была определенная сумма денег. Но не было  четкого направления, которое я для себя выбрал. Ну в общем, мне настолько все подробно рассказали, предоставили коммерческое предложение, что мне сразу захотелось опробовать готовую модель, о которой мне рассказывали на консультации. Я вот я уже 2 год  являюсь представителем франшизы, развиваю сайт города, и могу сказать, что такой бизнес действительно работает. Но нужно следить за всем и выполнять рекомендации сети, чтобы добиться желаемых результатов. Именно это иногда и не дает делать что-то, как хотелось бы.
Отправить
Добавить комментарий
Сергей   11.03.2021 15:45:57
Недавно и я стал партнером франшизи Ситисайтс. На самом деле, изначально я хотел запустить сайт со своими услугами. В интернете начал изучать этот вопрос. И увидел, что бизнес, связанный с информационными порталами, вышел на новый уровень. Я и до этого видел рекламу Ситисайт, а тогда решил подробнее ознакомиться с компанией и вариантами сотрудничества. Недавно только приобрел франшизу. Теперь нацелен на развитие бизнеса.Пока все идет,как нужно.
Отправить
Добавить комментарий
Владимир   22.02.2021 18:36:31
Купить франшизу Ситисайт мне посоветовал знакомый. Он давно сотрудничает с этой компанией. Заказав консультацию, я получил ответы на все вопросы. Девушка с приятным голосом мне рассказала об особенностях вложений в эту франшизу и сроке окупаемости проекта. В целом, мне предложение понравилось. Естественно, есть свои моменты. Нельзя бизнес пускать на самотек. Но легкого бизнеса не бывает.  Поэтому уже около года я владею собственным информационным сайтом, который уже начал приносить прибыль.
Отправить
Добавить комментарий
Александр   16.02.2021 15:21:20
Я уже долгое время занимаюсь ресторанным бизнесом. Недавно я начал искать что-то новое для себя, захотел получить новый опыт. Так я и познакомился с компанией Ситисайтс. Я уже много слышал об этой франшизе. Мне важно было, чтобы у компании уже была какая-то история прибыльных проектов. Мне предоставили уже готовый бизнес. Конечно, в процессе развития проекта появились свои вопросы, но так в любом бизнесе. Я открыл новостной портал города, и сейчас у меня от партнеров нет отбоя. Поэтому всем рекомендую эту франшизу.
Отправить
Добавить комментарий
Михаил   08.02.2021 15:20:36
Я запустил свой бизнес вместе с CitySites совсем недавно. Долго не раздумывал, так как понимал, что хочу переходить в онлайн-бизнес и мне нужен четкий план действий. Мне предоставили все необходимое: сайт, поддержку и бизнес-модель. Сейчас мой портал уже набирает позиции. Поэтому я не жалею, что выбрал эту франшизу. Но этот бизнес не подойдет тем, кто хочет сидеть и ждать, когда начнут капать деньги. Для того, чтобы выйти в плюс, нужно работать. И следовать инструкциям компании по подбору персонала. Я поначалу пытался сделать по-своему, но понял, если хочу окупить бизнес, нужно действовать согласно правилам выбранной бизнес-модели.
Отправить
Добавить комментарий
Алексей   26.11.2020 15:34:07
У меня есть опыт ведения бизнеса в разных областях. Но несмотря на это, я захотел открыть дело в новой для себя сфере. Так я и нашел Ситисайтс, в виду последних событий этого года переход в онлайн стал более востребованным. Мне удалось познакомиться с владельцами франшиз Ситисайтс в разных городах, а также я познакомился с владельцами компании. Вместе с менеджером мы просчитали финансовую модель для моего города и после множества переговоров я подписал договор с Управляющей компанией. В процессе запуска сайта я получил все необходимые рекомендации по работе самого сайта,по подбору персонала. Также команда помогла провести рекламную кампанию в соцсетях, которая смогла привлечь внимание многих жителей города. На сегодняшний день, сайт работает чуть больше полугода и мы окупаем пока затраты и еще не вышли на первую прибыль. Доход я получаю с продажи рекламы на сайте, и по расчетам наш проект должен окупиться уже через 3-4 месяца.
Отправить
Добавить комментарий
АДМИНИСТРАЦИЯ ФРАНШИЗА-ОТЗЫВЫ.РФ   08.06.2020 16:15:35
==================================================================================================================================
ВНИМАНИЕ! Администрацией портала франшиза-отзывы.рф обнаружено большое количество положительных отзывов о франшизе City Cites, оставленных с одинаковых IP-адресов. Мы прекращаем публикацию отзывов о франшизе City Cites с этого ip адреса, так как есть ощущение, что отзывы написаны копирайтером, и не могли быть присланы реальными франчайзи. Из чего можно сделать вывод, что отзывы не являются правдивыми.


Просим "предположительно" сотрудников компании City Cites или их подрядчиков не заниматься спамом на нашем ресурсе. В противном случае будем вынуждены добавить франшизу в черный список. 

С Уважением, Администрация портала Франшиза-отзывы.рф
==================================================================================================================================
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить