Франшиза 1С:БухОбслуживание Отзывы

Первоначальный взнос 60 000 ₽
Инвестиции 500 000 — 2 500 000 ₽
Окупаемость >24 месяцев
Адрес г.Москва, Дмитровское шоссе, 9
Сайт https://1cbo.ru/partneram/
Социальные сети-
Mail fran@1c.ru
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

Российская фирма "1С" основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения.
Из собственных разработок фирмы "1С" наиболее известны программы системы "1С:Предприятие" ("1С:Бухгалтерия" самая известная учетная программа в ряде стран), а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы.
"1С" уделяет большое внимание программам для обучения и развлечения, является официальным дистрибьютором деловых программных продуктов зарубежных и отечественных производителей, выступает издателем программных продуктов ведущих отечественных разработчиков на территории России.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о Франшизе 1С.

Положительные стороны:

- Поддержка на старте бизнеса.
- Маркетинговая поддержка франчайзи в СМИ и в интернете.
- Возможность самостоятельной установки тарифов в зависимости от особенностей своего рынка и затрат на ведение бизнеса.
- Методическая поддержка и возможность обмена опытом с другими регионами.
- Возможность частичной компенсации затрат на рекламу.

Отрицательные стороны:

- Высокие требования к помещению для работы.
- Высокий вступительный взнос, долгий срок окупаемости.
- Необходимо создание собственного веб-сайта для рекламы предлагаемых продуктов.
- Продукт, актуальный только в больших городах с соответствующим количеством крупных предприятий.
- Требуется самостоятельный поиск профессиональных бухгалтеров.

Отзывы

Людмила   19.06.2019 11:06:22
Сделала заявку, пришло письмо с презентацией и анкетой. Отложила на месяц этот вопрос. Потом написала менеджеру , чтобы обсудить более детально. В разговоре менеджер мне сказал, что он не мог дозвонится, хотя я всегда беру телефон, но как только дозвонился до меня был послан. Иногда "посылаю", так как  мой телефон во всех базах  и мне каждые 5 минут звонят с предложениями партнеры 1С , которые предлагают обновление и сопровождение , я в этом не нуждаюсь, так как 15 лет работаю с одной компанией.  Это все лирика. У нас 50-80 клиентов  (50 постоянных и крупных) 30 мелких. Менеджер мне сказал, что всех я должна подтянуть в 1С фреш облако  Я ему говор, что у нас 50 % клиентов старой закалки и не хотят , чтобы их база находилась в облаке. С некоторыми мы работаем в облаке, но 1С находятся на их серверах и несколько фирм в Архитекторе бизнеса. Менеджер был удивлен , что клиенты не хотят быть в облаке и сделал вывод, что мы ведем черные компании))) , прямо сказав мне это напрямую. Менеджер  уже был сильно раздражен и наша компания была ему не интересна .  Вопрос:  На кой ляд я должна вам отдать свои фирмы в облако? Давайте начнем работать с теми кого вы приведете нам, а мы вам заплатим за это роялти. Понятно , что мы заинтересованы все в клиентах, но тогда почему я должна отдать базы своих клиентов?  
Отправить
Добавить комментарий
АДМИНИСТРАЦИЯ ФРАНШИЗА-ОТЗЫВЫ.РФ   30.01.2019 11:01:42
==================================================================================================================================
ВНИМАНИЕ! За сутки с 24.01.2019г. по 25.01.2019г. к нам пришло 6 положительных отзывов о работе франшизы 1С:БухОбслуживание. Мы представили вашему вниманию только 1 отзыв, так как есть ощущение, что отзывы написаны копирайтером, и не могли быть присланы реальными франчайзи в одно и тоже время.

Например:
Мария 24.01.2019 12:15:17
Роман 24.01.2019 12:33:15.

Просим "предположительно" сотрудников бухгалтерской франшизы 1С:БО или их подрядчиков не заниматься спамом на нашем ресурсе. В противном случае будем вынуждены добавить франшизу в черный список.

С Уважением, Администрация портала Франшиза-отзывы.рф
==================================================================================================================================
Отправить
Добавить комментарий
Артем   25.01.2019 10:36:25
Господа, вы хотя бы поинтересовались темой бизнеса бухгалтерских услуг, прежде чем писать отзывы о франшизе бухобслуживания.
Во-первых, сам бизнес бух.услуг - низкомаржинальный по определению. Это не кофейня с наценкой 200% и студентами в штате, тут умные люди и ответственность.
Во-вторых,не надо путать бизнес 1С (это когда коробки с программами продают) и 1С:БухОбслуживание - бухгалтерский аутсорсинг. Это разные франшизы, разные команды и очень разный подход к работе. Обычный 1С - из 90х годов, 1С:БО - современная франшиза с современными инструментами и подходом.
В-третьих, ждать нормальных лидов от банков - наивно. Сейчас чуть юрлицо открой, тебя завалят предложениями банков и бух.услуг, поэтому все и посылают подобных звонильщиков.
Ценность франшизы 1С:БО  - в технологии обслуживания и очень серьезной методической поддержке от 1С именно по бух.учету. Кто-то воспринимает эту поддержку как обязаловку, но вы поймите, что без правильной методологии в бухгалтерском бизнесе не выживешь. А соблюдение методологии - это постоянный контроль и обязаловка, такова жизнь.
Теперь по поводу прибыльности. Мы по линии 1С:БО вышли в 0 на второй год, получили прибыль на третий. Могли бы выйти в плюс раньше, если бы полгода не валяли дурака "вот с со следующего понедельника начнем работать по-новой.". До этого (без технологии) - 2 года в минусах.
Любая франшиза - это не коробочка по зарабатыванию денег. Полюбому нужно вкладываться не просто деньгами, а энергией, вниманием и временем.
Отправить
Добавить комментарий
Роман   24.01.2019 12:33:15
Мдя... почитал я отзывы ниже. Ну не могу не написать свой, потому что их хоть и не много, но очевидна их однобокость! Итак, расскажу нашу историю того как мы начинали бизнес 1С:БО.
Начали мы в далеком 2012 году. Пришли в этот бизнес с 1С:Франчайзинга, т.е. ранее у нас НЕ было никакого опыта работы по бухгалтерскому обслуживанию,  мы никогда не занимались подобным аутсорсингом. Спустя шесть лет, у нас порядка 700 ежемесячных клиентов по 1С:БО, у нас в бизнесе работает 40 человек, а оборот растет на 30% каждый год. Ежемесячно мы подключаем по 20-25 новых клиентов. Да, мы работаем каждый день, да не всегда все получается, да порой бывает очень сложно, но это бизнес... нет простого бизнеса, и никто, никакой франчайзинг не даст вам 100% гарантии заработка и успеха, не обманывайтесь.  Надо самому активно, очень активно работать и по привлечению клиентов и по оказанию качественных услуг.
Что дает франчайзинг 1С:БО в таком случае? Он дает инструменты для этого, а стержень должен быть в вас!
1. Дает каналы лидов - любопытство потенциальных клиента, где задача менеджера по продажам (который между прочим прошел тренинги) сформировать потребность в обслуживании. Этот рынок очень конкурентен, поэтому действительно много зависит от продаж, от способности менеджера объяснить необходимость работы с нами.
2. Дает облачный CRM куда по факту стекаются все лиды. Задача менеджера, просто не косячить и не быть печенькоедом,  а четко и грамотно отрабатывать  любопытство клиента. Конечно из 100 любопытств не будет 100 договоров, но вот наша статистика говорит что 3-4% будут! Ну вот считайте сами дальше.  Если бы у нас не было  Лидов и CRM, мы бы не подключали по 10-12 клиентов в мес. Остальные 10-12 нам даем свой телемаркетинг, и это нормально. Мы не рассчитываем только на каналы 1С, активно тащим свои.
3. Дает облачную программу (1С:УФА), которая позволяет обрабатывать такой объем клиентов. Тут надо думать от обратного, если бы не было специализированного ПО для ведения учета, то мы бы уже на 200-том клиенты бы сдулись, т.к. такой объем клиентов элементарно невозможно переработать в обычной 1С (это я вам как спец по 1С говорю).
4. Дает стандарты и регламенты ведения учета. Большая клиентская база требует систематизации работы. Да, на 50 клиентах можно ничего не систематизировать, в вот когда их 500+ там по другому просто нельзя. И именно задача регламентов и стандартов решать проблему роста количества клиентов.
5. Дает готовые маркетинговые материалы. Это значит не надо тратить время и деньги на думки о визуале, образах и логике. Все заранее за вас было придумано, просто расслабится бери и используй.
6. Дает нашим клиентам доступ в облачное ПО. Т.е. вы клиентам предоставляете не просто услуги аутсорсинга (которые могут оказывать миллион компания в РФ), а вы даете полноценный сервис "под ключ", когда клиент именно от вас получает и 1С и сервис БО. Это реально удобно клиенту, ему не приходится разрывать свой мозг, он всегда знает, что может позвонить и напарить вас, если будуте косячить. Поверьте мне, это жирный плюс выбрать вас в таком случае.
7. Ну и прочая кучка всяких мелких ништяков... дальше писать могу, но будете ли читать.
В общем я признаю, что не все так просто как может показаться при прочтении материалов о франчайзинге, но и не все так сложно, это я могу сказать с полной уверенностью.
За каждым тезисом готов дать детальный ответ. Звоните, спрашивайте меня. Медынский Роман ГК Форус 8-800-234-14-15
Отправить
Добавить комментарий
Лилёк  
Специально тут зарегистрировалась, сама заинтересовалась этой темой, поговорила со знакомыми бухгалтерами. Они сказали,  что сейчас на рынке два основных бренда 1с и Глобал Финанс. При том сравнивая условия там и там я поняла, что вторая явно выгоднее.  На 1с дешево зайти, но потом что бы работать столько надо им выплачивать, что я очень сомневаюсь, что себе останется что-то. А а вот с Глобол явно дешевле итого получается, и если они еще и клиентов действительно смогут помогать находить, то я за. Буду убеждать мужа, по результатам отпишусь.
Отправить
Добавить комментарий
Макар  
Сам рассматривал вариант этого бизнеса, но хоть  стоимость франшизы 1с бухобслуживание не высока, там куча дополнительных опций которые необходимы для работы, и все они стоят уже ощутимых денег, что совершенно уничтожает прелесть их предложения. И самое главное они не помогают находить  клиентов. То есть как выше писали по ветке с таким же успехом можно работать и без них.
Я нашел более интересный вариант в той же сфере это Глобал Финанс https://globalfinance.info  может не такой раскрученный бренд, но они помимо основного всего что предлагают, еще и нацелены на помощь в поиск клиентов для тех кто купил у них франшизу. По крайнее мере мое общение с менеджером  показало, что ребята реально разбираются в теме. В общем пока думаю, у кого какое мнение?
Отправить
Добавить комментарий
Вадим Александрович  
Друзья, добрый день! Первое, что я хочу сделать, это поблагодарить этот форум за то, что я не купил франшизу по Бетонобазе. Огромное спасибо! Но речь не об этом..
На выставке франшиз в Москве я узнал что у 1с есть предложение: Франшиза 1С бухобслуживание. Уже полгода я пытаюсь разобраться сам, но понимаю что в одиночку не справлюсь. Прошу проявить терпение и помочь мне в этом. Судя по их агрессивной рекламной компании эта тема будет актуальной. Итак предлагают:
1) зарабатывать на бухобслуживании(Думаю перспектива в этом есть, хотя, мне кажется суммы там не большие)
2)вложения 500тыс -1,2 млн (для меня это большая сумма)
3)Полная окупаемость 24 месяца!!!!
4)обещают золотые горы( это все обещают)
5)полный бизнес бук(уверен что это у них сделано реально хорошо)
Плюсы которые отметил я:
1)перспективная ниша
2)реально известный бренд(хотя методика продаж раздражает клиентов. Сталкивался)
3)обещают хорошую поддержку
4)низкий вход от 70 000р(бесплатный сыр???)
5)обучение сотрудников(платно или нет пока не знаю)
Минусы которые я выявил:
1)наплевательское и болтозабивательское(простите за жаргон, но других слов не нахожу) отношение менеджера. И это я еще ничего не купил!!
2)В финансовом плане зарплата менеджера по продажам 20 000 руб в СПБ. Это где они видели такие зарплаты? Я их несколько раз переспросил. Они мол говорят так и есть!!!!!
3)Полная подсадка на все их програмные продукты, рекламные материалы и прочее. Все стоит каких -то не реальных денег. Может они типографию свою открыли)))
4)роялти 5 % с оборота. Я считаю это много учитывая низкую маржинальность.
Итого: сфера для меня интересная, но если смысл приобретения такой франшизы или попробывать найти другое предложение(например юр.услуги).
Отправить
Добавить комментарий
Станислав  
Относительно недавно приобрел франшизу, поэтому о конкретных результатах сказать не могу. Возможно, это когда-нибудь и принесет прибыль. Считаю, что нужно подождать определенное время, а там, быть может, я действительно выйду в плюс.
Отправить
Добавить комментарий
Елена  
Сегодня мы предлагаем своим клиентам профессиональное бухгалтерское обслуживание, поэтому сомнений в нашей квалификации ни у кого не возникает. Многим предприятиям работать с нами довольно выгодно, и я рада, что вложенные деньги полностью оправдали себя. Конечно, у меня есть и практический опыт работы бухгалтером, поэтому мне это очень хорошо пригодилось в бизнесе.
Отправить
Добавить комментарий
Афанасий  
Вы что, действительно думаете, что 1С – это выгодный бизнес? Это выгодно только для головной компании, а для франчайзи – это такие копейки, о которых не стоит даже говорить. При этом денег за франшизу они просят очень немалых. Даже если рассмотреть все с позиции потенциального клиента, то подобные услуги выглядят весьма сомнительно. По мне так проще нанять обычного бухгалтера (возможно, даже на аутсорсинге), и это будет намного дешевле, чем связываться с достаточно сложными программами и платить за них большие деньги. Считаю, что не стоит связываться с этой программой, которая к тому же и нужна далеко не всем и не всегда. Сегодняшний рынок перенасыщен более дешевыми альтернативами, поэтому не так-то просто убедить клиента в том, что ему требуется именно 1С.
Отправить
Добавить комментарий
Наталия  
Работаем год по франшизе. Результаты более чем плачевные. Вначале проходили все платные тренинги, руководителей, продавцов. Судим по работе сразу в нескольких городах (теперь планируем закрывать офисы). Обращения которые обещала 1С по факту- мусор, где никому учет не требуется. Обращения от банков-партнеров это вообще не обращения. Люди даже не знают что-то об 1С, их даже в банке не спрашивают нужен ли им бухгалтер перед тем как передать нам эту заявку. Более того, клиенты не давали согласие, чтобы их контакты передавали в бухгалтерскую фирму. Поддержка вопросы не решает никак и не помогает. Не нравится- валите, вот такое отношение к партнерам, которые уже год работают (год назад было лучше). В общем, на данный момент, кроме обязательств пользы от франшизы никакой. И правильно было сказано, что это не бухгалтерия а сырые продажи, жаль что мы этих отзывов раньше не видели.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить