Франшиза Цветов.ру Отзывы

Первоначальный взнос 200 000 — 400 000 ₽
Инвестиции 490 000 — 1 500 000 ₽
Окупаемость > 8 месяцев
Адрес Казань, Петербургская, д.52
Сайт https://franshiza-cvetov.ru/
Социальные сети-
Mail manager@tochkacvetov.ru
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

Точкацветов - одна из самых автоматизированных цветочных кибермаркетов России. Сайт  копании входит в 10-ку цветочных маркетплейсов России по выручке.
На данный момент цель компании открыть 100 магазинов до 1 марта 2019 года. За счет расширения собственной сети и открытия по франшизе.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Точкацветов.

Положительные стороны:

- Дизайн макет помещения в фирменном стиле.
- Установка и настройка CRM системы с заказом покупателей и СМС оповещением.
- Запуск таргетированной рекламы ВКонтакте, инстаграм и контекстной на сайт.
Пошаговая инструкция по открытию.
- Собственный сайт.
- Многоформатность бизнеса (три варианта открытия). 

Отрицательные стороны:

- Высокая конкуренция.
- Достаточно высокие инвестиции. 
- Требования к помещению (от 25 до 80 кв.метров. минимальный трафик 100 чел/час. высокая плотность домов. наличие парковки минимум на 2-3 машины. возможен ли разворот (двойная сплошная, поворот налево и т. д.).
- Малоизвестный бренд.

Отзывы

Ирина   20.08.2019 23:20:43
Почитала отзывы и была удивлена.
Являюсь действующим франчайзи Цветов.ру уже более полу года.
Раз в месяц проходят вебинары, постоянно что то новое узнаем, все вместе общаемся, есть чат общий.
В Казани также слышала все хорошо.
Что это за отзывы не понятно.

Всем советую звонить и спрашивать действующих франчайзи по телефону. Не доверяйте отзывам в интернете.

Кстати когда выбирала франшизу единственные кто мне отправил контакты всех руководителей.
Отправить
Добавить комментарий
Вахтанг   25.06.2019 16:40:03
С Цветов.ру ничего путного и хорошего у нас не получилось.
Когда мы только начинали работать, то были обещания того что будет оказываться всесторонняя поддержка помощь и руководство. Когда приступили к работе почти ни один вопрос решиться не мог, потому что менеджеры не помогали с проблемой, а пинали друг ко другу пока круг не замыкался, а решение так и не было найдено. Тогда франчайзер просто съезжал с темы и сливался. Хотя я на старте ещё говорил: у меня очень мало опыта. Для меня открытие бизнеса было очень большим риском, но я решился попробовать именно будучи под крылом франчайзера. Приходилось все разруливать самостоятельно, при этом было очень много допущено ошибок и промахов, которые вели к дополнительным тратам. Хотя их могло бы не быть, я же для этого и заплатил франчайзеру, чтобы иметь какую никакую опору, надежное плечо. А франчайзер оказался просто сборщиком податей, которому на то где ты берёшь для этого деньги начхать.

Что могу сказать: поддержки и руководства нет хотя громкие красивые слова льются до того момента пока не заплатишь вступительный взнос. Вечные проблемы с документами, никто ничего не знает. Кормят завтраками и обещают обратиться к начальству, но в итоге КПД остаётся равным нулю. Думаю скоро буду закрываться
Отправить
Добавить комментарий
Марат   11.06.2019 11:22:05
Попал на франшизе Цветов.ру почти на 800 тысяч рублей, команда слабая и поддержки никакой. Франшиза полное разводиволо.
Теперь сижу весь в кредитах, обходите стороной
Булат Вахитов 05.08.2019 21:02:01
Я владелец сети Цветов.ру. под данным брендом у нас нет закрытых магазинов. Начали мы ее продавать в апреле 2019 года.
В нашей группе ВКонтакте Блог Цветочника https://vk.com/franshiza_cvetov, есть контакты всех франчайзи.
Когда вы выбираете франшизу, 1 что надо сделать, это обзвонить действующих франчайзи, а не смотреть псевдо отзывы от конкурентов.
Отправить
Добавить комментарий
Зинатуллин Ринат  

Начало сотрудничества: 2017-08-01
Уфа, ул. 50 лет СССР 29

Цветочный бизнес - творческий процесс, который имеет немало подводных камней. Покупка франшизы "Точкацветов" помогла мне обойти их и правильно организовать свое дело без дополнительных затрат. Есть постоянная связь с франчайзером, который ответит на все возникающие в ходе открытия бизнеса вопросы и направит в правильном русле.
Что больше всего привлекло при выборе данной франшизы - это полная автоматизация процесса. Рекомендую!
Отправить
Добавить комментарий
Франшиза Казань  
Расскажу немного как тут обстоят дела
С вами не будут вести диалог после оплаты!!!!!

Завышенные показатели магазинов и вам скажут что все естественно "прибыльные". Всего один специалист на всю компанию - он же "псевдо директор» и флорист и маркетолог и тд. и т.п. абсолютно не компетентный

Разводка чистый воды, обходите стороной!!!!! Пустышка
Максим Борисович 05.08.2019 20:55:08
Я являюсь владельцем магазина в Казани. Данный магазин единственный в городе Казань. У меня эксклюзивные права.
Проверить можно в контактах сайта - https://kazan.cvetov.ru/contacts/
Прошу администрацию сайта удалить отзыв от имени Казани, т.к. это полная ложь! Франшизой доволен.
Отправить
Добавить комментарий
Ксения  
Франшиза ТОЧКАЦВЕТОВ – это низкая прибыль и потеря времени. Хочу сказать о крайне негативном опыте сотрудничества. Не знаю, что это – тотальное невезение или вина франчайзера. В любом случае, денег я тут так и не заработала. По деньгам выходит очень мало, а платить за аренду и зарплату продавцам тоже надо. Понятно, что именно поэтому прибыль довольно низкая. Еще хочу сказать, что выбрала место не самое удачное. Наверное, многое от этого тоже зависит. Но думаю если разместить магазин в хорошем районе, то и аренда вырастет. Для меня и тут было дорого, а в более крутом месте и заработки снизяться. В итоге я решила, что лучше закрыться. Сколько можно заниматься бесполезным делом. Сейчас открыла другой бизнес и ничуть не жалею. Советую и всем остальным обходить эту франшизу стороной. Нормальных денег вы тут не заработаете, да и больше потратите. Очень опасное это занятие, схожее с русской рулеткой. Так что лучше не рисковать, я думаю. А уж если сильно хотите заниматься продажей цветов, то лучше открывайте чисто свой магазин. Тут слишком много канители с головным офисом + правила соблюдать их постоянно надо. И все это на фоне низкой прибыли. Естественно, желания работать по таким условиям просто нет.
Булат Вахитов 12.08.2019 14:55:12
Я владелец сети Цветов.ру.
Когда вы выбираете франшизу, 1 что надо сделать, это обзвонить действующих франчайзи, а не смотреть псевдо отзывы от конкурентов.
В нашей группе ВКонтакте Блог Цветочника https://vk.com/franshiza_cvetov, есть контакты всех франчайзи.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить