Франшиза Пив&Ко Отзывы

Первоначальный взнос 300 000 — 400 000 ₽
Инвестиции 1 900 000 — 3 200 000 ₽
Окупаемость > 6 месяцев
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12 стр 1а
Сайт https://franchise-pro.ru
Социальные сети-
Mail franshise@pivzavoz.ru
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

«Пив&Ко» - это федеральная сеть магазинов разливного пива. Первый магазин был открыт в Екатеринбурге в 2008 году, и уже спустя пять лет, в 2013 году, было открыто направление франчайзинга. 

В начале 2018 года в 78 городах России и 2 городах Казахстана работает 57 магазинов собственной розницы и еще 179 торговых точек, открытых по франшизе. Ежемесячно по франшизе «Пив&Ко» открывается ещё от 5 до 8 магазинов, главная цель каждого из которых: продавать людям качественный натуральный продукт.

Магазины «Пив&Ко» выгодно отличаются от других магазинов разливных напитков по ассортименту и качеству продукции. Покупатели ценят нас за неизменно вежливое обслуживание, чистые и уютные магазины и выгодные акции. На условиях партнерства мы готовы помочь Вам открыть такой же магазин в своем городе.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Пив&Ко. 

Положительные стороны:

- Помощь в поиске помещения в вашем городе.
- Разработка и оформление магазина в фирменном стиле дизайнерами головной компании. 
- Бесплатное предоставление пивного оборудования.
- Своевременная поставка всей продукции с большой скидкой напрямую с заводов.
- Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика).
- Отсутствие роялти.
- Помощь в печати и производстве рекламных материалов.
- Обучение всего персонала.

Отрицательные стороны:

- Требуется большой объем инвестиций.
- Сильная зависимость от места расположения объекта.
- Высокая конкуренция, особенно, в крупных городах.
- Зависимость продаж от сезонности. 
- Необходим четкий контроль над сотрудниками (в связи с отсутствием точного количества продукции, недобросовестные работники могут сливать разливное пиво).

Отзывы

Александр   13.09.2020 15:47:37
Уговаривали,уговаривали, не уговорили и слава богу.Как то все просто у них. И три разных презентации получил на почту с разными цифрами-первое что насторожило.2.5 миллиона для открытия пив магазина я считаю слишком много они хотят))Поэтому передумал и не открыл))
Пив&Ко представитель 26.04.2021 08:33:01
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. У нас действительно три разные презентации с разными цифрами, т.к. три формата франшизы от этого сумма инвестиций может варьироваться от 855 тыс. руб. до 3,18 млн. В эту сумму инвестиций входит: готовая, проверенная бизнес-модель, долгосрочная поддержка и отражённые бизнес-процессы. Если Вы передумаете, мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
Антон 10.03.2021 11:40:46
Ездил. И что кзнал?
София 19.02.2021 22:24:02
Добрый день ! Вот прочитала просто, интереса ради все отзывы ) и пришла к выводу и общалась в живую с партнерами, что эти отзывы оплачены и я в это верю ) тут кто то писал о Дмитрие, что он банкрот к нему в магазин ездил друг нашей семьи
Отправить
Добавить комментарий
Анастасия   17.06.2020 14:32:13
Если хотите получить кучу долгов и кредитов то Вам именно сюда.) было два магазина один уже как готовый бизнес второй окрыли Новый. Думали на первом не повезло что купили как готовый а нет и второй закрыли так же с кучей долгов . Они вам не дадут зарабатывать . Отсрочек платежей нет и пофиг что у вас пустой магазин ни чем и никогда не помогут . Помогут только сесть в полную жопу.
Пив&Ко представитель 26.04.2021 08:35:28
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы разобраться более детально, укажите пожалуйста адрес Вашего магазина на почту pivko.franchise@gmail.com.
Отправить
Добавить комментарий
Екатерина   13.05.2020 14:03:25
Ужасная компания, при подписании договора вели разговор об открытии точки в помещении, которая находиться в собственности. После оплаты паушального взноса, сотрудники компании сказали, что они не рассматривают наше помещение для открытия. На телефон не отвечают, контакты руководства не дают. Прошло 2 месяца, результат 0.
Пив&Ко представитель 26.04.2021 08:37:01
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для Вас. Мы готовы разобраться и предложить решение в сложившейся ситуации. Пожалуйста напишите на почту pivko.franchise@gmail.com.
Отправить
Добавить комментарий
Вячеслав   19.12.2019 16:35:43
На точку безубыточности я вышел буквально через несколько месяцев после открытия минимаркета ПивКо. Хочется похвалить менеджера, который помог подобрать место. До сих пор мы с ним остаемся на связи. Сначала я думал, что после подписания договора и взноса денег меня кинут и перестанут поддерживать, но я глубоко ошибался. Мне помогли во всем, от поиска помещения вплоть до создания интересной и эффективной рекламы. Даже сейчас, спустя год, я могу позвонить им и проконсультироваться по какому-либо вопросу.
Пив&Ко представитель 26.04.2021 08:48:28
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Петр 24.12.2019 09:13:17
"Сначала я думал, что после подписания договора и взноса денег меня кинут и перестанут поддерживать" - если ты так действительно думал, зачем деньги понес!? Бред же.. Выглядит как заказной отзыв, но я могу ошибаться. Вячеслав - предоставьте ваши контакты и адрес действующего магазина.
Отправить
Добавить комментарий
Сергей   28.10.2019 17:46:29
Не ВДУМАЙТЕ! Купил у них франшизу в удаленном городе, прошли обучение, в котором нас научили фасовать снеки)) после того как уехали никакой обратной связи, все обородованме, которое они обещали поставить купили сами потому, что накрутили на нем 2 цены, работаем сами по себе без их участия, хотим снять вывеску и работать самостоятельно
Пив&Ко представитель 26.04.2021 08:50:11
Сергей, добрый день! Пожалуйста, отправьте Ваши контакты на почту pivko.franchise@gmail.com, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию.
Отправить
Добавить комментарий
Федор   19.09.2019 09:11:48
Мы приобрели франшизу в феврале 2018 г., после оплаты началось общение в одностороннем порядке, т.е. представители владельцев франшизы просто перестали отвечать на телефон, так как были проблемы с поиском помещения. Через полгода открыли магазин, проработав 11 мес закрыли, так и не выйдя на точку безубыточности.
Цель владельцев франшизы Пивко - масштабирование, у них нет никаких инструментов для того, чтобы вы получали прибыль, единственное решение, которое они всем предлагают если проект убыточен-это переезд и говорят Вам, что Вы плохие управленцы, больше вкладывайте денег.
Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Все нюансы Вы узнаете только сами,никакой раскрученный бренд Пивко Вам не поможет, если не будет платежеспособного спроса на товар в том месте, где вы будете торговать или есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Продукция не выдерживает конкуренции из- за низкого качества, постоянно приходило кислое пиво+дефицит товара на складе+завышенные входные цены. Весь товар приходил по черным накладным, проблемы с  ФС РАР-это были уже наши проблемы.  Обнальные фирмы менялись каждый квартал (ООО Монополия, ООО Палитра, ООО Пегас), о чем на момент покупки франшизы умалчивалось. В момент «наезда» ФС РАР на магазины, от партнеров поступала команда «закрываемся», первое наше закрытие произошло через неделю после нашего шумного открытия с аниматорами и т.д. Покупатели приходили в магазин и не понимали, как магазин закрыт, через неделю после открытия. В общем, так называемые партнеры-это шарашкина контора. Ремонт за 21 день и закупка оборудования были произведены по ценам, завышенным в 3 раза.
Ни о какой прибыли в 350 т р речи быть не может. Хорошо, если в «0» будите работать.  Все, якобы успешные обладатели франшизы-это подставные лица, рекламирующие бренд. Лично я не видел ни одного франчайзи со счастливым лицом.
Пив&Ко представитель 26.04.2021 09:02:44
Здравствуйте, Федор! Спасибо, что поделились своим мнением, это помогает нас становиться лучше. Пожалуйста отправьте ваш адрес магазина и контакты на почту pivko.franchise@gmail.com, чтобы мы могли связаться с вами. У нас есть различные инструменты для выведения магазина на хорошие показатели, например акции 1+1, 2+1, выгодная выгода и др. Также отдел сопровождения помогают с составлением оптимальной ассортиментной матрицы, чтобы продукция всегда была востребована. Конечно, если ничего не помогает, компания может предложить переезд торговой точки. Обучение проходят все новые франчайзи очно в г. Екатеринбург или онлайн. У нас есть успешные франчайзи с высокими показателями и франчайзи у которых стандартные показатели, мы всегда готовы предоставить возможность пообщаться с ними. Хорошего дня!
Отправить
Добавить комментарий
Наталья  
Купили франшизу после убеждений менеджера Пивко в радужной перспективе стать владельцами собственного бизнеса. Звонили практически каждый день, уговаривали. После оплаты паушального взноса, прошли обучение в Екатеринбурге. Обучением это назвать сложно, учились по 1-2 часа в день, на нас не было времени,надо было навязываться. Прошло полгода,магазин не открыт, все помещения, которые мы подбирали, не одобрены Екатеринбургом, помощи от Пивко нет, с менеджером общаемся в одностороннем порядке, на звонки не отвечает, скрывается, если удается до него дозвониться - начинает убеждать, что все будет хорошо, откроемся. Жаль потерянного времени, приложенных усилий, финансовых затрат. Не покупайте франшизу Пивко, на нас просто необоснованно обогащаются, собирая по 350-400 т.р.
Пив&Ко представитель 26.04.2021 09:06:16
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор нашей компании. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Пожалуйста отправьте ваши контакты на почту pivko.franchise@gmail.com, мы готовы обсудить варианты решения данной проблемы. К сожалению иногда подбор помещения действительно затягивается на неопределенный срок.
Отправить
Добавить комментарий
Дмитрий  
Дмитрий - г. Богданович Я всегда считал, что франшиза – это уверенный старт в бизнесе, который дает намного больше шансов на успех. Мне не хотелось просто сидеть дома после выхода на пенсию, поэтому я и решил открыть свое дело. О франшизе «ПивКо» я знал еще в то время, пока работал в полиции ППС и присматривал интересные бизнес-идеи. Я тщательно изучил другие франшизы, прочитал множество отзывов и не увидел ничего более подходящего, чем «ПивКо». Открывая магазин, я был на 100 % уверен в ассортименте и в надежности компании. Самое главное – это уверенность в том, что мы продаем качественный и свежий продукт, который пользуется спросом и приносит прибыль. Мы уже готовы открыть еще один или два магазина. А по нашим рекомендациям и отзывам о франшизе магазин «ПивКо» открыли наши друзья, только в другом городе. Хочу всем пожелать не бояться открывать свой бизнес. Вместе с франшизой «Пив&Ко» это сделать очень просто, а главное - прибыльно.
Мария 24.11.2020 15:10:52
Можно ли узнать поподробнее ?
Алексей 03.06.2020 17:23:22
Читал такой же отзыв один в один на другом сайте
Максим 21.08.2019 13:37:06
Магазин ушёл в ноль, Дмитрий банкрот
Отправить
Добавить комментарий
Александр  
Поверил рекламному предложению, вложился и получил в итоге полный провал. Во-первых, это большая сезонность бизнеса, так как пиво активно пользуется спросом только летом. Во-вторых, столкнулся с пьяными и неадекватными людьми, которые чуть не разнесли мне весь магазин. В-третьих, очень много пива проливалось непонятно куда. В итоге пришлось через несколько месяцев закрыться. Банально, но очень жаль потраченных денег!
Пив&Ко представитель 26.04.2021 09:19:17
Добрый день, Александр! Спасибо, что оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Многие наши магазины, например на севере (г. Благовещенск, г. Чита) даже зимой делают хорошие выручки. Конечно, в магазинах бывает не самый приятный контингент, но этого не избежать в розничных магазинах.
Отправить
Добавить комментарий
Евгений  
Вложились, поверили обещаниям что сделают всё хорошо и будет много прибыли. В итоге прогорели за 6 месяцев. С кучей долгов и без денег. Итог такой, деньги за услуги которыми не воспользовались возвращать не хотят. Не звонят, кинули нас так сказать. Даже не хотят помочь с распродажей остатков и Оборудования. Не советую. Лучше вложиться в что нибудь другое. Эта франшиза пустая трата денег.
Пив&Ко представитель 26.04.2021 09:21:11
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Это не тот уровень сервиса к которому мы стремимся. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса. Отправьте Ваши контакты на почту pivko.franchise@gmail.com. Хорошего дня!
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить