Франшиза Lil Ballerine Отзывы

Первоначальный взнос 700 000 — 2 000 000 ₽
Инвестиции 1 500 000 — 2 000 000 ₽
Окупаемость > 12 месяцев
Адрес г.Хабаровск, ул.Ленинградская 53, 2 этаж, 201
Сайт http://lilballerine.com/
Социальные сети-
Mail office@lilballerine.ru
Заслуживает доверия Да

О франшизе

"Lil Ballerine" - это уникальная детская школа балета, не имеющая аналогов! "Ноу-хау" школы - методика "Балет и сказка", разработанная для детей от 2-х лет, благодаря которой  воспитанники школы делают первые шаги в балете.

"Lil Ballerine" не кружок хореографии, а образовательное учреждение (единственное в РФ), имеющее лицензию на образовательную деятельность: обучение детей от 2-х лет классическому танцу. А значит Вы можете быть уверены в профессионализме педагогов и высоком уровне их подготовки. Программа "Lil Ballerine" ("Балет и сказка") одобрена Министерством образования и науки.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе "Lil Ballerine".

Положительные стороны:

- Сопровождение и обучение на всех этапах ведения бизнеса.
- Помощь в поиске и подготовке персонала.
- Настроенный поток клиентов, работу целого отдела маркетологов.
- Собственный сайт в доменной зоне, с возможностью записи детей на занятия.
- CRM систему, систему учета клиентов и бухгалтерию.
- Бизнес план, консультации по получению субсидии, расчетные документы, система бухгалтерского учета.
- Помощь и пособия по получению лицензии, подбору и ремонту помещения.

Отрицательные стороны:

- Достаточно высокие инвестиции. 
- Долгий срок окупаемости.
- Строгие стандарты помещения (  от 120 – 200 кв/м.  желательно в центре города или густонаселённых жилых кварталах и т.д).

Отзывы

Большой вопрос к уровню преподавательского состава   13.05.2019 12:08:31
Преподаватели в известной мне школе не имеют вообще хореографического образования, а ведь балет - искусство точное. Получается, что красивые дикорации замыливают правду о качестве преподавания. Не хочу никого обидеть, говорю о конкретном филиале открытом недавно.
Франшиза Lil Ballerine 09.07.2019 14:51:26
Спасибо за Ваш отзыв. В нашей школе по регламенту работают только педагоги с высшим хореографическим и педагогическим образованием. Управляющая компания занимается подбором персонала лично.  
Отправить
Добавить комментарий
Неопытная балерина   20.02.2019 22:12:14
"Опытная балерина" - ваш отзыв несостоятелен. Лицензия есть везде в открытых источниках, даже в группе франшизы. Доходы подтверждены повторными открытиями партнеров, которые открыли от 2 до 6 филиалов в течении 2 лет. Поэтому если бы вы были более внимательны, то изучили бы проект лучше, прежде чем писать что это лохотрон. У сети уже более 100 филиалов.
Лохотрон - это ваш отзыв.
Отправить
Добавить комментарий
Григорий   01.02.2019 19:56:03
Здравствуйте! Меня зовут Кухарев Григорий, я руководитель 3 филиала Lil Ballerine в г.Тюмени. Торжественное открытие у нас состоялось 2 сентября 2018 года.
Люди стремятся к прекрасному и мы не исключение. В России балету всегда предавалось большое духовное значение. Балет – это великое, прекрасное искусство, требующее большого упорства. Это красиво и это изящно.
В идее школы понравился индивидуальный подход, пошаговые инструкции, разработанные программы, традиционные – регламентированные отношения в сети.
Это полностью подготовленный для открытия рентабельный бизнес, который приносит удовольствие и детям и родителям!
С момента подписания договора, до момента открытия, нам понадобилось всего 1.5 месяца. Я очень доволен, что мы начали сотрудничать с етью Lil Ballerine, так как это колоссальная помощь и полное сопровождение, а также хорошая первоначальная ориентация. Планы у нас грандиозные, в том числе открытие и расширение во всех районах в городе.

Приходите к нам в школу по адресу: г.Тюмень, ул.Прокопия Артамонова, 3, телефон: +7(3452)381115
Прикоснитесь сами и пусть соприкоснутся Ваши дети с волшебным миром балета, испытайте радость которую дарит балет. Помогите своему ребенку раскрыть еще скрытые таланты.

Хочу пожелать ученикам школы Lil Ballerine большого трудолюбия, раскрытия себя и своего таланта.
Всем партнерам хочу пожелать творческого развития, вдохновения и удовольствия от проделанной работы. Пусть яркие талантливые звездочки будут ярко сверкать на международных сценах.
Отправить
Добавить комментарий
Опытная балерина   16.01.2019 08:18:07
Тоже много вопросов по этой франшизе!
Пишут что у них есть какая-то "лицензия", но ни где нет не только её копии, но и реквизитов, чтобы проверить её действительное наличие.
Нет там никакого дохода в 500000 руб. ежемесячно !
Дурят покупателей этой франшизы и потом родителей детей!
Лохотрон!
Но по итогу: владелец этого лохотрона Ходоровский (может и фамилия вымышленная) получит сеть открытых школ, ни потратив своих ни рубля!
ЛОХОТРОН!
Отправить
Добавить комментарий
Марина Гребенюк  
Начало сотрудничества: 2017-04-08
Ростов-на-Дону, проспект Стачки 158, 3 эт.

Здравствуйте! Нас Зовут Марина и Ксения. Мы являемся партнерами Международной сети школ балета Lil Ballerine в г.Ростов-на-Дону. Мы хотим поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией и оставить отзыв о франшизе Лил Баллерин.
Сегодня 4 июня и мы торжественно открыти нашу первую школу в г.Ростов-на-Дону.
Мы искренне верим, что каждая девочка посетившая нашу школу, захочет соприкоснуться и познакомиться с миром балета. Балет это вид искусства, вызывающий восхищение. Воспитывающий эстетическое восприятие, при этом занятия балетов развивают пластичность, музыкальность, театральность.
Узнав о федеральной сети детских школ балета Lil Ballerine и о возможности приобрести франшизу, мы достаточно быстро приняли решение открыть идентичную школу в нашем городе. С момента подписания договора нам потребовалось всего лишь два месяца, чтобы подготовить нашу школу к открытию.
Уникальность нашей школы заключается в методике преподавания, так как мы работаем по специально разработанным методическим программам, учитывающие возрастные и психо-эмоциональное состояния деток.
Мы благодарны нашим партнерам, за грамотно прописанный и предоставленный поэтапный план открытия и развития школы, индивидуальный подход который необходим для запуска школы именно в нашем городе.
Александра 25.08.2019 18:43:45
О квалификации преподавателей большой вопрос! В вашу школу подруга повела дочь, и встретила знакомого педагога Милану. Вот только оказались в курсе,  педагог закончил колледж культуры. А говорится о высшем образовании. С каких пор колледжи у нас стали высшим образованием! Зачем врать?
Отправить
Добавить комментарий
Гречишкина Елена  
Начало сотрудничества: 2017-04-03
Севастополь, Проспект Октябрьской революции 42б корп 3

Здравствуйте! Меня зовут Гречишкина Елена. Сегодня 20 мая 2017 года, мы торжественно открыли детскую школу балета Lil Ballerine в г.Севастополь. Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о франшизе Lil ballerine. Мы долго выбирали из сегмента детских образовательных учреждений и остановились на классической хореографии. Мы сделали правильный выбор, выбрав эту Международную сеть детских школ балета. С момента заключения договора, нам понадобилось всего 2 месяца на открытие школы в г.Севастополь. Благодаря очень подробным пошаговым руководствам, а так же сопровождению кураторов, мы смогли очень быстро и красочно реализовать этот проект у себя в городе. Подобного в Севастополе не было! Родители и дети очень довольны, они рекомендуют нас своим друзьям, дети с удовольствием посещают школу.
Мы давно искали бизнес который будет приносить не только прибыль, но и удовольствие и вклад в будущее детей и мы его нашли. Франшиза Lil Ballerine - это бизнес приносящий удовольствие.
Отправить
Добавить комментарий
Татьяна Усольцева  
Начало сотрудничества: 2017-05-20
Челябинск, ул.Лесопарковая 6 (Парк Сити)

Здравствуйте! Сегодня 25 июня 2017 года мы открыли детскую школу балета по франшизе в г.Челябинск.
Мне с детства нравится балет, а балерины настолько грациозны, что у меня это вызывает восхищение.
В школу балета Lil Ballerine я влюбилась с первого взгляда. Первая моя мысль была чтобы мой ребенок посещал именно эту школу. С момента подписания договора до открытия школы прошло 3 месяца. Мы очень рады сотрудничеству с Хабаровской школой, а так же партнерству с руководителями других городов. Мы выбирали для себя тариф Инвестор, так как нам было более удобно что школу будут открывать люди с большим опытом. Мы сделали правильный выбор! Желаем всем успехов и процветания.
Отправить
Добавить комментарий
kazan  
Есть несколько вопросов, вызывающих большие сомнения:

1) Пишут про себя на сайте lilballerine.com, что являются «известной федеральной сетью», имеют «более 20 лет опыта». При этом, самая первая школа, которая в Хабаровске, открылась, судя по всему, только в 2016 году. Откуда взялись более 20 лет опыта? Особенно учитывая молодой возраст руководителей?

2) Пишут, что проводят ежегодные отчётные концерты, а дети выступают на региональных и федеральных конкурсах. Почему используется слово «ежегодный» — ведь оно подразумевает, что мероприятие проводится регулярно на протяжении нескольких лет. А первая школа была открыта только год с небольшим назад. Наверное, именно поэтому нет ни одного видео с выступлений их учеников? Только фотографии с занятий и с единственного концерта, но ведь по фотографиям нельзя оценить, как дети действительно танцуют.

3) Вопрос про рекламу именно франшизы — написано у них в группе «Вконтакте», что «среднемесячный чистый доход — от 800 000 рублей в месяц» (восемьсот тысяч). А на сайте продажи именно франшизы — «чистая прибыль от 500 000 рублей в месяц». Откуда взята такая средняя ежемесячная цифра, чем она реально подтверждена? Основная школа ведь существует всего год.

Не получается ли так, что школе без году неделя, никакого сколько бы то ни было значимого опыта в сфере создания и управления танцевальной студией у руководства нет, педагоги по образованию и опыту работы ничем не выделяются — однако цена чрезмерно высока, выше в 2—3 раза, чем в аналогичных школах?
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить