Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы

Первоначальный взнос Отсутствует
Инвестиции 300 000 — 1 200 000 ₽
Окупаемость > 6 месяцев
Адрес Анапа, Супсехское шоссе, 10
Сайт http://www.mytandir.ru/franchhleb
Социальные сети-
Mail mytandir@mail.ru
Заслуживает доверия Нет

О франшизе

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» - это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Хлеб из тандыра.

Положительные стороны:

- Отсутствие паушального взноса.
- Быстрые сроки окупаемости.
- Невысокие требования к помещению ( от 30 кв. м.).
- Предоставление оборудования для работы, в том числе тандыром и комплектующими к нему.
- Готовые рецепты и технологии приготовления продукции.
- Помощь на этапе развития бизнеса.
- Предоставление консультаций, в том числе юридической помощи.

Отрицательные стороны:

- Достаточно высокие инвестиции. 
- Большая зависимость прибыли от расположения точки.
- Наличие роялти.
- Относительно высокая конкуренция.  

Отзывы

Евгений  
Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.
Отправить
Добавить комментарий
Вячеслав  
Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить