Франшиза Додо Пицца Отзывы

Первоначальный взнос 350 000 ₽
Инвестиции 5 000 000 — 16 000 000 ₽
Окупаемость > 12 месяцев.
Адрес Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская 85
Сайт http://dodofranchise.ru
Социальные сети-
Mail franchise@dodopizza.com
Заслуживает доверия

О франшизе

Компания «Додо Пицца» существует на рынке с 2011 года. Сегодня «Додо Пицца» - международная сеть пиццерий в «среднем» ценовом сегменте с фокусом на доставку.
Уникальная особенность франшизы «Додо Пицца» — собственная информационная система Dodo IS. Секрет успеха  — в детальной проработке и «оцифровывании» всех бизнес-процессов в Dodo IS. Универсальные решения всегда накладывают ограничения на бизнес, заставляя его «подстраиваться». Dodo IS — идеальное решение для «Додо Пиццы», позволяющее видеть весь бизнес как на ладони. Именно Dodo IS позволяет обрабатывать большие потоки заказов без потери качества, превращая Додо пиццерии в высокоэффективные производства.


Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о Франшизе Додо Пиццы.

Положительные стороны:

- Раскрученный, известный бренд.
- Помощь в открытии бизнеса и поиске выгодных точек.
- Помощь в создании дизайн-проекта.
- Мощная бизнес-система, которая включает в себя: технологии, собственное программное обеспечение, систему менеджмента, маркетинг, стандарты.
- Эксклюзивные права на город или район в крупном городе.
- Фирменная информационная система Dodo IS,  подразумевающая полную автоматизацию управления бизнеса, интегрированная с официальным сайтом компании.
-Готовое уникальное торговое предложение – пицца всего за 60 мин. или бесплатно, что значительно увеличивает продажи продукции.
- Открытая политика работы компании – на всех кухнях установлена система видеонаблюдения, позволяющая наблюдать процесс приготовления пиццы в режиме онлайн.

Отрицательные стороны:

- Строгие стандарты к помещению – от 60 квадратных метров.
- Необходимость заключать договор долгосрочной аренды при поиске помещения.
- Требуется большой объем инвестиций.
- Необходимость строго следить за рейтингом качества продукции.

Отзывы

Ольга  
А мы работаем уже полтора года, и не жалуемся, потому что не о чем нам плакать – все просто зашибись. Все, как и обещал франчайзер – все выполнил и даже больше. Правда, инвесторов пришлось искать, но они сразу согласились с бизнес-планом и даже не думал меня никто отговаривать. Наоборот, если что пообещали посильную помощь, которая, впрочем, и не понадобилась, потому что мне и так уже компания во всю помогать начала. В остальном небольшое роялти меня не пугает, а инвестиции – ну что ж, они везде высокие, за что ни пробуй взяться. А тут наоборот – даже быстрее окупить затраты получается за счет всего готового. А что: помещение найти помогут, уладить вопросы со службами тоже, дизайн помещения уже готов, кухню оборудовать помогли (правда за мои же деньги, ну это ничего, была готова к такому повороту обстоятельств), обучение персонала – да пожалуйста, реклама с разными подарками клиентам – вообще без разговоров все предоставили. В общем, ко мне публика повалила сразу же, как только мы открылись. Цены радуют всех, а возможность наблюдать, что же творится у меня в закромах, то есть на кухне – вообще вызывает полный восторг. В общем, вы не поверите – в городе, где живет только 500 тыс. чел., я вышла в ноль всего за какой-то год. Так что я обожаю ДОДО Пиццу и буду с ней работать до посинения. И всем рекомендую, особенно, если вы стартапер и хотите быстро подняться. У меня как раз так и получилось – раньше-то бизнесом никогда не занималась, а теперь все называют талантливой бизнес-вумен (а что, имею право хвастаться, с оборотом в 2 000 000 рублей каждый месяц). Так что не верьте, кто ругает наше ДОДО – это еще та птичка, которая никогда не вымрет (кто не понял шутку, читайте историю).
Отправить
Добавить комментарий
Олег  
Теперь я не понимаю – на кой ляд мне было заниматься чужой франшизой, если я мог открыть свою пиццерию в городе и снимать сливки без всякого роялти и чудовищных инвестиций. Да еще показывать, что у меня на кухне делается. Нет, я согласен, что так клиенты видят, как именно мы работаем, но по факту многие жалуются, что не могут и шагу ступить. Люди просто теряются и допускают ошибки. А эти фирменные рецепты!? Да многие просто есть невозможно, не знаю, как их вообще покупали. В общем, закрыл франшизу, а на том же месте открыл собственное заведение, в результате получаю на несколько лямов больше и теперь ни о чем не жалею.
Отправить
Добавить комментарий

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить