КВЕСТЫ - НОВИНКА СРЕДИ ФРАНШИЗ 25.02.2019

КВЕСТЫ - НОВИНКА СРЕДИ ФРАНШИЗ




Уникальная и не банальная игра для детей обещает завоевать рынок в 2019 году. Единственная в своем роде франшиза детского квеста, которая еще не имеет конкурентов. Что же из себя представляет “Квестология”?





Это выездная игра, направленная на активность детей в возрасте от 6 до 17 лет. Важное преимущество этой игры в том, что для нее не нужно особого помещения или места. То есть, другими словами, она подходит для проведения в школе, лагере, кафе, ресторане или даже на природе. Каждый квест включает в себя специальный реквизит, сюжетный сценарий и электронное оборудование. Более того, весь процесс сопровождают опытные аниматоры, которые не дадут заскучать ни одному ребенку.


“Квестология” - это веселый, прибыльный и социально значимый вариант для вашего нового бизнеса. Вот основные преимущества данной франшизы:

  • Единственные монополисты рынка. Квест - новый развивающийся формат игры, который успешно себя показал для взрослой аудитории. До этого момента детского формата не существовало.

  • Спрос и интерес. Родители все реже справляют детские дни рождения в кафе или дома, да и дети устали от этих стандартных вариантов. “Квестология” предлагает совершенно другой подход для детского развлечения.

  • Небольшие затраты и высокая прибыльность. Для данной бизнес-модели вам не нужно арендовать помещение. Все вложения - только на старте и они минимальны. Вас ждет высокая выгода за предоставление данных услуг.


Возврат к списку